Я не знаю. Может завтра Анжела подскажет, она врач.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Может.ksusha писал(а):Нателла, а самостоятельное повышение внутричерепного давления может спровоцировать судороги?
В корвалоле помимо фенобарбитала имеются сопутствующие вещества, вот из-за них нежелательно его использовать в качестве противосудорожного препарата. Корвалол и андипал (гипотензивное, тоже содержит фенобарбитал) при отсутствии ПС используют временно (обычно не более месяца), пока не раздобудут противосудорожное.ksusha писал(а):так ведь в корвалоле фенобарбитала то совсем немного. Кровь сдавали, доктор сказал, что в крови его пока маловато, отсюда и приступы.
Да я уж сейчас все не вспомню. Где-то пол года было каждые 2 недели, потом где-то с год раз в месяц, потом раз в два месяца, потом в три, потом все чаще и чаще. Да у всех по разному это, Вы не зациклевайтесь на частоте. Главное какой приступ, тяжелый или легкий, как много их в серии, как быстро выходит собака из такого состояния. Все в комплексе.ksusha писал(а): Veo, а через сколько времени у вас характер приступов поменялся?
.
У Мухтара уровень фенобарбитала в крови максимальный был, а приступов было аж до 20 с лишним в один день ... Так что этот показатель ни о чём не говорит ..ksusha писал(а):Кровь сдавали, доктор сказал, что в крови его пока маловато, отсюда и приступы.
ksusha, если свяжитесь с Ниной-спросите у неё про клинику на Зайцева,что там могут-не могут и к каким врачам там можно обращаться,а к каким не стоит.Она мне в своё время очень много полезной информации по питерским врачам дала.ksusha писал(а):Мне очень близко на Зайцева, но смогут ли мне ее там откачать, если что?
Что-то много, какой вес у собачки?ksusha писал(а):По 1 таблетке 2 раза в день.