Alisa84 писал(а): ↑10 май 2021, 00:38
Всем добрый вечер, девочки!
Мы, к сожалению, обнулились аж трижды сегодня!
Перерыв был 1 месяц 9 дней.
Один средний приступ в 16.00 (падал, моча, пена, судороги) и два слабых через 4 и 1 час, только слюни и беспокойство.
Хочу с вами посоветоваться, как думаете: после последних приступов 1 апреля врач сказал пить по целой кеппру 250 мг, до этого пили по половинке. Каждые 8 часов. И габу 0,5 таблетки 300 мг.
Есть ли смысл пить по целой кеппре, если промежуток как был месяц и 10 -20 дней так и остался?
И может быть нам что-то ещё добавить? Я в апреле трижды была на приёме у невролога с Бучкой, спрашивала про сосуды, сердечко, давление, нужно ли что-то поддерживающее , все разы получила ответ нет.
Итого у нас только кеппра и габа, плюс по моему почину карволол после приступов.
И ещё вопрос, наверное глупый, как смирится с эпилепсией любимца? Я просто каждый раз в ужасе, мне самой потом хоть скорую вызывай... но вида не показываю, что бы ребёнка не стращать.
Вот на счёт смириться ...знаете,я вчера себя поймала на мысли,что вчерашний приступ я перенесла спокойно и уже чётка знаю,что делать и давать!Я примерно понимаю,сколько длится,как он проходит,и как барнюша отходит ...У меня какое-то осмысление пришло,что в панике,я не смогу ему помочь,а тут я собралась!
Наверное,надо понять,что сейчас это неотъемлемая часть жизни вашего и питомца,и соотвественно ваша!Вот есть данность и к великому сожалению ее не изменить

Но,с этим можно и нужно жить дальше!Да,это стресс и то непросто,но нужно вам с этим смириться что ли ...
Принимаем паглюферал 3-1т-2р.в день,энап -0,5-2р.в день,кеппра-1т.-3р.в день,кавинтон-0,5т-2р.в день,карсил-1таб-2р.в день