Нужны мнения, что то с собачкой
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Найда
Нужны мнения, что то с собачкой
Cucusuk,не знаю что и как вам делали операцию в таком возрасте сложно сказать,ясно одно,что то зацепили.Мы пили фенибут больше года на нас он не действовал никак,винпоцетин мы пьем по назначению Хохлова уже 2,5 года,нам он помогает.Вы винпоцетин какую дозировку купили 0,5,1,0 от какой дозировки 10 часть.Вот подумайте без движения собака лежит ничего не происходит,как только начинается движение ,радость сразу приступ.Это уже говорит о том ,что при удалениии опухоли какой то нерв был затронут опухолью ,и при ее удалении затронут был какой то нерв.Извините ,а как по другому или опухоль удалять и чтоб метастазы дальше не пошли и здесь и не вина хирурга может быть.Хохлов очень грамотный врач,вытащил не одну собаку с того света.А что теперь делать если такое случилось ,я со своей собакой объздила многих врачей и МРТ и ЭЭГ и всякие УЗИ и анализы.И только вспоминаю слова Хохлова не ищите не тратьте деньги и нервы ,время ,не мучайте себя и собаку,я его не послушала пошла искать и итог как он сказал.И что о нем пишут разную грязь ,это люди которые приходили к нему очень поздно когда животное нельзя спасти,а потом такой негатив,он врач от бога.Поправляйтесь и учитесь жить с ее болезнью.Все мы плакали и рыдали ,я ходила поцарапанной с головы до ног,привыкли ,приноровились.
Последний раз редактировалось Найда 14 сен 2018, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг