Нам 1,8 лет, вес 7.300 кг. Кушает пол года сухой корм, от всего лезла шерсть, сейчас перешли на Платинум, его ещё более менее ест.
Руки уже опускаются, силы на исходе..
Начну сначала..привезли нам эту крошку на поезде в декабре. Все было хорошо, проблем не знали..в месяца четыре начались закидывания головы наверх и подергивания, советовались с врачами в нашем ужасном городе Ачинске, говорили, что это порода.
К году ночью во сне был визг поросячий. Думали сон снится. Все хорошо. Спустя время снова закидывала голову и визг поросячий. Мы насторожились, но это случилось снова, но все эти приступы были с большим промежутком времени. Мы сгреблись и в Красноярск. Там неврологов обошли, все хорошо. Продолжили жить дальше. Голову она так и закидывала. Ежедневно, как и сейчас.
Однажды , мы легли спать и резко она кувыркнулась на спину и судороги начались, пошла пена. Мы думали умрет..клиника 200 км от нас. Отошла. Мы начались всех поднимать , искать врачей и людей, кто нам поможет, ибо это наша любовь маленькая, без неё мы никак. По совету одной заводчицы вышли на врача, он нам ставит синдром брохицефала. Операция. Небная перегородка и носик надрезали. Приезжаем домой после стационара и снова приступ с пеной. Разница в месяц во времени. Мы снова туда, он выписывает препараты (отправлю фото), толку ноль. Вышли на Хохлова..он тоже выписал препараты. Нашли ещё одного человека..куча мнений..мы запутались..
В общем, сейчас пьём кеппра по 1/2, энап 1/4, кавинтон 1/4..
Двадцать дней без приступов. Но вот снова позавчера приступ с пеной с утра, вчера завалилась на бок и тряслась. Сегодня с утра раскрутила хвост и текли слюни..
помогите нам, пожалуйста..я не могу, меня разрывает всю от Ее мучений..
К сожалению, не сильна в общении на форумах. Подскажите, как видео добавить?
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Забыла уточнить..одна из заводчиков мопсов предположила, что это мопсовский энцефалит. Сдали ген-тест..ожидаем уже месяц результатов из Питера
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Помогите нам, пожалуйста..мы запутались, как нам лечиться..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
[youtube][/youtube]