Ты понимаешь...я вот теперь думаю о том, что вот к примеру Женя заинтерисована в пристройстве своих подопечных...а вот что движет вот такими Марусями я понять не могу...они и пристраивать то ни кого не собираются.."У меня кот здоровый я его не для того растила чтобы его по анализам таскали" ))) А я как должна узнать что он здоровый? ))) И эта фраза мы делаем анализы за свои деньги...ну а если не за сови, а если на деньги тех кто помогает..это уже как рассматривать, я уж и не знаю..Я за свою "карьеру мамы больного кота" не одну тысячу перевела разным там...и вот сижу и думаю..а кому я перевела то? Для чего главное? Чтобы что? И где у меня теперь может быть уверенность что деньги пошли на дело..когда к примеру та же Ксеня (из Зоовета) мне рассказывала как они вылавливали и опровергали чеки из Зоовета..якобы кто то у них что то делал, а на самом деле животное они даже не видели...А я вот честно скажу..я даже представления об этом не имела пока не коснулась...
Крестник Ганса - Крош
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюша, красавчик - мальчишка! Мне маска на щечках особенно понравиласьБаггиалекс писал(а): ↑04 май 2018, 08:55 Смотрите какой он красавец тут видно не плохо цвет ))) Ну чудо же ребенок

Глазенки вот только еще настороженные

Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
А я его в щечки рацеловывала )) Правда такая красота на мордахе нарисована ))))
Место чужое (он же за 6 месяцев привык к дому)..много запахов, собачки лают, киски мяфкают, руки разные цапают...испугаешься...чо уж..конечно настороженный, но Ксеня сегодня написала что сам начал выходить из переноски и мяфкать..отошел бедолага )))
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
- Elena
Кот Ганс, из Счастливых.
Ну очень красивый Крош,Катя.
.На этих фотографиях особенно видна его необычная окраска..
А про кураторов вы все тут правильно пишете..Мне вот повезло с такой женщиной на ПиКе,вопросы она задавала по делу .
А потом она звонила нам ,интересовалась своей подопечной, и когда мы сказали,что в лоток наша Муся не ходит,а льет лужи в кухне,она сама с нами встретилась, купила правильный лоток и наполнитель ,к которому привыкла наша кошечка ,и все это нам подарила)) Все зависит от людей и их заинтересованности в пристройстве подопечных конечно..
Я как-то (после смерти своего таксика)приехала за щенком ,ну очень он мне понравился по фото, взяла его на руки, а он как тяпнет меня за нос, больно так..Хозяйка мне говорит-"Что ж вы его сразу на руки берете, да к лицу подносите? " А я по-другому и не знаю как выбирать)) Прежний мой щен меня всю облизал,когда я приехала к нему знакомиться..
Положила я его на пол, вышла за дверь ,да как давай рыдать и поняла,что больше никогда не смогу завести таксу..постоянно сравнение будет..И правильно он меня тогда тяпнул, не мой это пес оказался..Да и Тимохи у меня не было бы теперь.
Катя, видимо на такого волонтера ты нарвалась не случайно, наверное для того чтобы именно Крош тебя дождался
Все в жизни происходит не просто так..

А про кураторов вы все тут правильно пишете..Мне вот повезло с такой женщиной на ПиКе,вопросы она задавала по делу .
А потом она звонила нам ,интересовалась своей подопечной, и когда мы сказали,что в лоток наша Муся не ходит,а льет лужи в кухне,она сама с нами встретилась, купила правильный лоток и наполнитель ,к которому привыкла наша кошечка ,и все это нам подарила)) Все зависит от людей и их заинтересованности в пристройстве подопечных конечно..
Я как-то (после смерти своего таксика)приехала за щенком ,ну очень он мне понравился по фото, взяла его на руки, а он как тяпнет меня за нос, больно так..Хозяйка мне говорит-"Что ж вы его сразу на руки берете, да к лицу подносите? " А я по-другому и не знаю как выбирать)) Прежний мой щен меня всю облизал,когда я приехала к нему знакомиться..
Положила я его на пол, вышла за дверь ,да как давай рыдать и поняла,что больше никогда не смогу завести таксу..постоянно сравнение будет..И правильно он меня тогда тяпнул, не мой это пес оказался..Да и Тимохи у меня не было бы теперь.
Катя, видимо на такого волонтера ты нарвалась не случайно, наверное для того чтобы именно Крош тебя дождался

Все в жизни происходит не просто так..

Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
А это я уже теперь даже и не сомневаюсь...вот 100%. Вот так должно было быть...Гась нам выбрал Кроша, а я дурында такая все по другим котам шастала ))))
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Приходилось касаться - и видеть срач этих самых кураторов (наших Нижегородских) между собой из-за таких вот сборов.... Поэтому с ними стараюсь дел не иметь и деньги не переводить. Я лучше возьму кого-то, или лекарства (как ты) кому то конкретному отдам!Баггиалекс писал(а): ↑04 май 2018, 09:45 И где у меня теперь может быть уверенность что деньги пошли на дело..когда к примеру та же Ксеня (из Зоовета) мне рассказывала как они вылавливали и опровергали чеки из Зоовета..якобы кто то у них что то делал, а на самом деле животное они даже не видели...А я вот честно скажу..я даже представления об этом не имела пока не коснулась...
И да - есть такие, как Женя. Но она и ответила сама - у нее будут другие вопросы и интерес (не как у этой Марии...).
Кстати, я мучительно вспоминаю, и не могу вспомнить - очень мне ее имя знакомо!!! Где, чего и как - ну не помню... Но вот после Жениного поста - где то она замешана была.... А что именно - никак не вспомню!
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
И вот надо же мне было именно с ней пересечься ))))))))))))))))))
- Женя и Пенка
Кот Ганс, из Счастливых.
Катя, не думай, что это твоя невезучесть!
Во первых, таких кураторов очень много, вероятность на них попасть велика.
Да и вообще, как можно говорить, что не свезло, раз Крошик такой классный? Ну он то очень даже достоин вырваться из стационара клиники, им там ох как грустно, несмотря на эту блестящую шерстку.
Во первых, таких кураторов очень много, вероятность на них попасть велика.
Да и вообще, как можно говорить, что не свезло, раз Крошик такой классный? Ну он то очень даже достоин вырваться из стационара клиники, им там ох как грустно, несмотря на эту блестящую шерстку.
Вес 15 кг, 7 лет
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
О чо нашла )))))))
https://vk.com/topic-130671457_36179692
Маня там есть ))))))))))))))
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Кстати я оооооочень надеюсь что фото Майкла (он же Марс) это просто фото из интернета..собственно как и остальные животинки где "куратор" вот эта особа а вместе с ней еще какая то Инна...И еще раз пытаюсь понять...ЗАЧЕМ им это...неужели так можно заработать на несуществующих животных или это страсть оскорблять людей? просто вот чтобы так...
Во чо еще нашла ))) http://www.pret-a-kote.ru/index.php?rou ... uct_id=303
https://vk.com/topic-130671457_36179692
Маня там есть ))))))))))))))
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Кстати я оооооочень надеюсь что фото Майкла (он же Марс) это просто фото из интернета..собственно как и остальные животинки где "куратор" вот эта особа а вместе с ней еще какая то Инна...И еще раз пытаюсь понять...ЗАЧЕМ им это...неужели так можно заработать на несуществующих животных или это страсть оскорблять людей? просто вот чтобы так...
Во чо еще нашла ))) http://www.pret-a-kote.ru/index.php?rou ... uct_id=303
-
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
И вот еще 7 июл 2017
Действия
.
Мария Эверт
7 июл 2017 в 18:51
Москва.
Обаятельные и трогательные пушистики, братики Майкл, Марс и Марио - ищут самых любящих и ответственных укотовителей.
Малышам 2 месяца, они очень ласковые и любвеобильные, активные и игривые. Необыкновенно красивые, фото не отражает всего их обаяния.
К лоточку и когтеточке приучены, едят сухой и влажный корм премиум класса, однократно привиты, у каждого свой ветпаспорт.
Пристраиваются единственным котенком , либо если поедут вдвоем в один дом
В дар, по договору ответственного содержания животных, взрослым и ответственным людям, без жилищных проблем. Наличие сеток "антикошка" на окнах- условие обязательное. В новый дом привозим сами.
Контакты: 8 926 154 63 38 Мария, https://vk.com/id182418362
89164104542 Инна, https://vk.com/id956439
Обратите внимание на дату)) Там как раз фото милых котят Марса, Майкла и Марио..июль 17...котятам два месяца...то есть как минимум этим котятам должен быть год )) Мне была зачем то наврано что 9 месяцев ))) Фото взрослых котеек одно на троих и под этими фотами предлагались все трое ))) Зашибись)))
Действия
.
Мария Эверт
7 июл 2017 в 18:51
Москва.
Обаятельные и трогательные пушистики, братики Майкл, Марс и Марио - ищут самых любящих и ответственных укотовителей.
Малышам 2 месяца, они очень ласковые и любвеобильные, активные и игривые. Необыкновенно красивые, фото не отражает всего их обаяния.
К лоточку и когтеточке приучены, едят сухой и влажный корм премиум класса, однократно привиты, у каждого свой ветпаспорт.
Пристраиваются единственным котенком , либо если поедут вдвоем в один дом
В дар, по договору ответственного содержания животных, взрослым и ответственным людям, без жилищных проблем. Наличие сеток "антикошка" на окнах- условие обязательное. В новый дом привозим сами.
Контакты: 8 926 154 63 38 Мария, https://vk.com/id182418362
89164104542 Инна, https://vk.com/id956439
Обратите внимание на дату)) Там как раз фото милых котят Марса, Майкла и Марио..июль 17...котятам два месяца...то есть как минимум этим котятам должен быть год )) Мне была зачем то наврано что 9 месяцев ))) Фото взрослых котеек одно на троих и под этими фотами предлагались все трое ))) Зашибись)))
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Вот я что нашла... И все же какой то скандал был.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
http://mainecoon-forum.ru/showthread.ph ... 709e17a6fd
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Ленуль спасибо...вот это дааааа...Ну конечно же она мне ни какого кота бы и не отдала ...интуиция у нее бл...ь...сучка...увижу - волосья повыдераю ....
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
пока точной даты нет...1 мая было сказано недельки через три ...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в клинику его вернули 26 апреля..ну я полагаю 3 недельки надо от тедова считать карантин 21 день это же инфекционное отделение...
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Marinav, Спасибо моя хорошая

Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:
Ой...борьбическая борьба за дЭзинфЭкСию началась....купила сегодня ФСЕ...пену Ванеш...литровую канистрочку Лайны...и Ликвадатор меток и запаха котов (Российский фирмы Верный друг) по совету Натули (Брюшка)...залила все пеной жду...пущай сохнет..пропылисошу все, завтра начнем очередную оттирку и обрызгивание...Бог нам в помощь!

Отправлено спустя 57 секунд:
А и то правда...просто надо бы на форуме народ упредить раз такая штука чтобы не попался больше ни кто...
ДА!

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:
Ой...борьбическая борьба за дЭзинфЭкСию началась....купила сегодня ФСЕ...пену Ванеш...литровую канистрочку Лайны...и Ликвадатор меток и запаха котов (Российский фирмы Верный друг) по совету Натули (Брюшка)...залила все пеной жду...пущай сохнет..пропылисошу все, завтра начнем очередную оттирку и обрызгивание...Бог нам в помощь!

- Лариса
Кот Ганс, из Счастливых.

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Я скинула сегодня дочери фотки, та отцу в Вотцап...полтора часа назад звонок от мужа...а может сегодня поедем к Крошу..Я ему Андрик мы не можем просто так припереться в инфекционное отделение когда нам вздумается, я договариваюсь на 8...Он опять - а может еще сегодня можно...Как ребенок..Я по кругу объясняю..это инфекционное отделение с операционными, там может быть операция, могут быть процедуры, Ксеня закончила дежурство в 6, она теперь будет 7-8, потом можно будет еще 12, мы не можем просто так припереться когда нам вздумается...Потом сегодня все едут на дачу ты пока приедешь, пока мы доберемся до Зоовета будет часов 9...кто тебя туда пустит...Ну вроде внял...Вот приехал..))
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 10 секунд:
Ксеня прислала "отчет" Кроша сегодня вакцинировали )))
Вот в данный момент вакцинирую, думаю, к концу следующей недели уже прооперирован будет ;) ну там плюс-минус...
Только что сфоткали. Приезжайте конечно!! (ну это я на 8 напросилась)
Крош в боксе после укола ))
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюша, он Вас узнает уже. Рученки на фотке к Вам тянет то как. Сладенький такой.

Капли Баха 4кап.х3р.в день
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Не Танюш..он так же с нами прощался и мяфкал)) А это он к Ксене тянется - это она его уколола и в бокс посадила, а он не понял - как так )) Просто когда его только привезли он не вылезал из своей переноски (вот там такая скомканная как гнездо) я его от туда доставала...а сейчас уже в себя пришел и стал по боксу бродить и на людей реагировать..Стресс был у него жуткий. Хотя я понимаю, что когда мы принесем его в квартиру ему тоже надо будет адаптироваться...он тоже скорее всего стрессовать может...а может и обойдется )))
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюш, какой же он хорошенький 

Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)