Всем огромный привет!Мы живы и здоровы(ттт...).По состоянию Барика.Итак,наклон головы у нас практически сошел на нет.,что могло этому послужить,

,но она стала держаться ровно,ну бывает со сна немного вправо наклонена,потом все проходит.От лечения ушли(метипред и т.д.),единственное что я делала это прокапала в уши "Суролан",к ветам по этому поводу больше не обращалась,т.к. в постановке диагнозов теперь я наверное понимаю больше(хоть и без диплома :).Теперь по приступам;мы перешли на бензонал,уже месяц его пьем(крайний был 26.04.),пока тттт...При смене препарата ни каких значительных изменений в поведении не наблюдалось.Единственное у него сохранился периодический зуд(расчесывает брыли до крови).Фото выложить пока не получается,он просто мне не дает его сфотографировать(была предпринята неудачна попытка подстричь пару когтей,крик был на весь дом.так теперь даже таблетки приходиться прятать во что то вкусное и упрашивать его это попробовать на вкус,он еще десять раз понюхает,только потом ест и то,с руки не берет.В общем парень стал осторожный

Вот такие наши дела.

Еще раз всем большой привет,здоровья и спокойных дней побольше!!!