Это потомуШта по молодости я всей правды о себе не знала

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Это потомуШта по молодости я всей правды о себе не знала
ХА, я Геолог с географическим кретинизмомБаггиалекс писал(а): ↑02 май 2018, 16:58 1 группу инвалидности по рукожопости не просто так присваивают..заслужить надА
Катюш, мой ватсап, если только слово такое напишу. У меня недавно телефон украли(он был стар и уже готов был сдаться, я пожелала ему доброго пути в новых руках. Это я так себя успокаиваю, когда вещи выкинуть жалко, ведь работают еще, а тут вроде у него новый путь образовался)
Да...если бы не одно, НО )) По телефону я сообщила, что у нас был кот которого мы поддерживали 8 лет и про токсо сказала на что мне было сказано - ну и что, все кошки болеют токсо, я сказала - нервная форма...дальше ты читала)))). И мне хотелось бы сдать анализы у любого кота которого я беру в дом, чтобы понимать с чем я беру котейку, потому что я попросту имею на это право, раз уж речь идет о договоре, не так ли (собственно Крошик с короновирусом и я это понимаю, так же понимаю все последствия -ВСЕ), и кстати, я уверена, что если бы у Ганса мы обнаружили токсо на стадии самого начала то скорее всего не было бы нервной формы и эпи...НО мы не сдавали эти анализы на вирусы, мы и знать о них не знали, повторяю...мой кот на тот период Старший проживший 18.5 лет вообще не болел, ну вот не болел, мы не знали что такое МКБ, ХПН, гастрит, больная печень или еще что либо у нас не было проблем ни с пописами ни с покаками у него ни-ког-да не было поноса, за все 18.5 лет, писал он строго по часам 2 раза в день можно было Куранты на Кремлевской башне по нему сверять, ел 5-6 раз в день малыми порциями и обязательно 3 раза в неделю это было мясо (замороженное, размороженное и хорошо ошпаренное), а все остальное это промокорма премиум класса..мы даже не подозревали что может быть у животных...Пуся до последних дней фактически был бодр, и что характерно ел как из пушки даже вечером перед смертью...вот что хотите со мной делайте...Про то что коты болеют я узнала благодаря Гансу аккурат с его появлением, потому что у него все время что то "портилось" с самого начала ))) ...до этого все кисы были в ветеринарной клинике по сути только по поводу кастрации (стерилизации) и все...Женя и Пенка писал(а): ↑03 май 2018, 17:43 И чем бы меня мог смутить с порога вопрос про анализы, так тем, что люди возможно боятся больных котов, не хотят возиться, а если подумать, что коты рано или поздно все заболеют, то возникают сомнения.
Так говорю же..Мура прожила 24 года...так она и ела со стола...уважала ВСЕ что упало ))) Кур не надо было дома держать. И Пуся как мне сказали хорошо себя чувствовал именно по тому что получал сырое мясо (правда он был правильный кот и парное не любил) просто иммунитет был хороший...мясо, курочка (если повезло) рыба (если дали)...сметанка, молочко, творожок ))) И котики дожили до преклонных лет без болячек меж тем. Мура обожала тушенку..вот очень..а бли нельзя же...и действительно нельзя...все 24 года )))))А вот это..."я отдаю котов только под корм премиум класса"...ты блин больная что ли...? Тебя кто то в голову покусал? Что уход и любовь измеряются значком на банке (пакете) ПРЕМИУМ...ды идиотка ты тогда вот и все что могу сказать блин выбисила меня эта прости Господи как там ее Маня...ажж закипаю....Хотя я еще могу понять когда кот стоит как крыло самолета то как то стремненько его кормить Вискасом с распродажи в Дикси..да и тот кто может себе купить ну допустим бенгала, он в Дикси и не ходит...А если я спасенного кота буду кормить ну хорошо не Вискасом а Пуриной той же...это что...хуже чем он в подвале бы сидел..или блин в приютах все сидят на Хиллс и Бозите как минимум?pskovitynka писал(а): ↑03 май 2018, 21:57 Раньше наши бабушки вообще не предполагали что кота надо как то правильно кормить, и ел он все что давали хозяева, но они любили своих животинок! В
Ну с котами тоже не все так просто...это тоже абсолютно разные животные и я тебе честно скажу те кто держит кошек знают на сколько ни могут быть разными...ну к примеру я не хочу себе в дом британца, да это как правило очень крупные коты, да они умильные, да у них нет длинной шерсти но это коты на столько индивидуалисты, что ты их на руки даже не возьмешь..вот не возьмешь, ну нет британцев которые бы даже у избранных хозяев долго просидели на руках..либо персы, которые как раз флегмы и с ними можно ходить как с муфтой, но за ними нужен уход серьезный с вычесыванием, мытьем...или те же абиссинцы и бенгалы или ориенталы это подвижные кошки им надо бегать забираться на верхатуры, с ними надо заниматься и постоянно играть и умудриться за день их вымотать так чтобы вы спали ночью )) То есть у каждой породы кошек тоже есть свои особенности...я тоже выбирала по характеру..спокойный, сидящий на руках, дающий себя погладить и так далее я понимаю что молодое животное будет играть, царапаться, исследовать территорию, висеть на шторах и в принципе висеть там где есть за что зацепиться, но я к этому готова, меня это не смущает, ...то есть у меня тоже есть какие то требования))) Да кошек не надо водить на дрессировку, но заниматься с ними также необходимо, а уж ежели ты берешь породистое животное ты должен быть готов к особенностям породы..если же это дворянин (или метис) то если ты берешь маленького котенка то будь готов к тому что вырастет то вырастет..а если коту (кошке) ближе к году то можно уже определить приблизительный характер..то есть человек выбирающий кошь должен себе представлять какому животному будет комфортно у него и с каким он справиться...Ну так допустим многие тащатся от Мейн кунов..но уверяю тебя не всякий их сможет содержать...или те же сфинксы.. там аллергии, кутанье зимой и смазывание тельца летом кремиком чтобы ожогов не было, и купать надо раз в неделю..ды куча нюансов...так что брать кис по умильной мордахе ничего не зная о породе тоже не правильно...))))
А то есть я не зря заподозрила в ней аферистку. Во блин! Нет у нее ни какого кота, я вот только думаю зачем она это делает и таки да степень моего везения умудрилась меня привести именно к этой дурынде..вот почему именно к нейЖеня и Пенка писал(а): ↑04 май 2018, 07:20 Не, так я не спорю) забыла сказать, что Мария кису предлагала забрать, подделав паспорт о вакцинации чтоб отправить, поэтому о путанице с именами не удивило, я своих 50 котов знаю всех по имени)) собственно, кошку ей тогда и не отправили, тоже интуитивно