Крестник Ганса - Крош

Жизнь продолжается!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Баггиалекс
Благодарил (а): 11380 раз

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 02 май 2018, 16:58

nokturn писал(а): 02 май 2018, 16:56 ну не смотря ни на что За Муж то умудрилась выскочить?
Это потомуШта по молодости я всей правды о себе не знала :hi_hi_hi: еще верила шо усе можно исправить и даже была готова...НО..не судьбаааа :ne_vi_del: с годами все ток усугубилось...1 группу инвалидности по рукожопости не просто так присваивают..заслужить надА :za_da_va_la:
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 26299 раз
Контактная информация:

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение АНЖЕЛA » 02 май 2018, 17:02

nokturn, Вася, извини, Катя, а ты есть в Вотцап? Зайди!
nokturn
Благодарил (а): 1109 раз

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение nokturn » 02 май 2018, 17:16

Баггиалекс писал(а): 02 май 2018, 16:58 1 группу инвалидности по рукожопости не просто так присваивают..заслужить надА
ХА, я Геолог с географическим кретинизмом :a_g_a: могу даже с навигатором заблудиться. Один раз по навигатору в столб машиной въехала. Как нить расскажу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лариса
Благодарил (а): 6524 раза

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Лариса » 02 май 2018, 17:17

Катюша поздравляю.....Кисюня просто прелесть.... :objtja: :ki_ss:
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 02 май 2018, 17:19

nokturn, Васют я тебе там в Вотцапе нашкрябала - глянь...

Отправлено спустя 20 секунд:
Лариса, Спасиииибо Ларочка :ki_ss:
Disha
Супермодератор
Благодарил (а): 13259 раз
Контактная информация:

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Disha » 02 май 2018, 18:06

Катюша, поздравляю! Очень рада и за вас и за красавчика Кроша! Чем ближе встреча, тем ждать труднее :mi_ga_et: Пусть время быстро пролетит! :objtja:
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло
Изображение
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 02 май 2018, 20:46

Disha, Да Диночка мандражирую ))) Спасибо моя хорошая )) :ki_ss:
nokturn

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение nokturn » 02 май 2018, 22:27

Баггиалекс писал(а): 02 май 2018, 17:19 nokturn, Васют я тебе там в Вотцапе нашкрябала - глянь...
Катюш, мой ватсап, если только слово такое напишу. У меня недавно телефон украли(он был стар и уже готов был сдаться, я пожелала ему доброго пути в новых руках. Это я так себя успокаиваю, когда вещи выкинуть жалко, ведь работают еще, а тут вроде у него новый путь образовался) :-) Так что я с кнопочным пока, он тоже стар, но его всегда почему то возвращают и мы идем по жизни рядом уже долго-долго. Я его берегу, а он выручает, когда меня покидает менее стойкий телефон. :-) :-) :-)
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 06:31

Ну ты ему шепни чо нить вдруХ Вотцап покажет ))) :hi_hi_hi:
юлия николаевна
Благодарил (а): 2617 раз

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение юлия николаевна » 03 май 2018, 07:24

Катя,очень миленький Крошик,а ты еще так хорошо все описываешь,я представляю какой он упитанный толстопопик. :-) Очень рада за Вас,это Гансик Вам его послал так быстро,чтоб Вы дома не ощущали пустоты без него.Пусть все сложится хорошо,ждемс
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 08:30

Да, Юленька я тоже так считаю...я Гансика просила ))) Прям просила..и о Крошике мы узнали на 10 день после ухода Гасюли...И ведь надо было так..в этот день Кроша вернули в Зоовет прежние хозяева..
Женя и Пенка
Благодарил (а): 256 раз

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Женя и Пенка » 03 май 2018, 17:43

Ох, прочитала всё с 26й страницы!
Кстати, обнаружила даже переписку с Марией Эверт, которая хотела забрать у меня кошку в 15м году)))) из Казани, ага.
Я котеек пристраиваю с 2012 года... И чем бы меня мог смутить с порога вопрос про анализы, так тем, что люди возможно боятся больных котов, не хотят возиться, а если подумать, что коты рано или поздно все заболеют, то возникают сомнения. Но ты спрашивала по другой причине (это мы знаем), так что думаю, вы друг друга не поняли. Ибо, хозяева, которые лечили кошек от ХПН, онкологии - для нашего приюта в красной книге. И таким мы отдаем без вопросов (ну кроме там сеток и дачи, этот момент оч важный). Для меня главный вопрос всегда - где лечили предыдущую кошку и если хоз говорит, что нигде и кошка умерла от старости в 10 лет - никогда не поверю. Это значит, что коту не оказали необходимой помощи вовремя. И всегда прошу сначала приехать пообщаться, а уже потом через неделю подтвердить своё желание покупкой всего необходимого и привожу сама, подписываю договор, смотрю на сетку и всё такое. Короче, кураторство это дело тонкое, у каждого свои заскоки... И опять же, переживать потом не хочется никому. Ведь и ошибки бывают...

А за Кроша я очень рада! За его дальнейшую судьбу! Реально счастье, когда котейки находят хороших и ответственных людей!
Вес 15 кг, 7 лет
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 19:15

Женя и Пенка писал(а): 03 май 2018, 17:43 И чем бы меня мог смутить с порога вопрос про анализы, так тем, что люди возможно боятся больных котов, не хотят возиться, а если подумать, что коты рано или поздно все заболеют, то возникают сомнения.
Да...если бы не одно, НО )) По телефону я сообщила, что у нас был кот которого мы поддерживали 8 лет и про токсо сказала на что мне было сказано - ну и что, все кошки болеют токсо, я сказала - нервная форма...дальше ты читала)))). И мне хотелось бы сдать анализы у любого кота которого я беру в дом, чтобы понимать с чем я беру котейку, потому что я попросту имею на это право, раз уж речь идет о договоре, не так ли (собственно Крошик с короновирусом и я это понимаю, так же понимаю все последствия -ВСЕ), и кстати, я уверена, что если бы у Ганса мы обнаружили токсо на стадии самого начала то скорее всего не было бы нервной формы и эпи...НО мы не сдавали эти анализы на вирусы, мы и знать о них не знали, повторяю...мой кот на тот период Старший проживший 18.5 лет вообще не болел, ну вот не болел, мы не знали что такое МКБ, ХПН, гастрит, больная печень или еще что либо у нас не было проблем ни с пописами ни с покаками у него ни-ког-да не было поноса, за все 18.5 лет, писал он строго по часам 2 раза в день можно было Куранты на Кремлевской башне по нему сверять, ел 5-6 раз в день малыми порциями и обязательно 3 раза в неделю это было мясо (замороженное, размороженное и хорошо ошпаренное), а все остальное это промокорма премиум класса..мы даже не подозревали что может быть у животных...Пуся до последних дней фактически был бодр, и что характерно ел как из пушки даже вечером перед смертью...вот что хотите со мной делайте...Про то что коты болеют я узнала благодаря Гансу аккурат с его появлением, потому что у него все время что то "портилось" с самого начала ))) ...до этого все кисы были в ветеринарной клинике по сути только по поводу кастрации (стерилизации) и все...
И кстати вопрос про анализы был "не с порога" до этого я "проходила тест" на будущее проживание котейки и чем собственно я его собираюсь кормить...только вот почему вы не обращаете внимание на одну ОЧЕНЬ важную деталь, что у нее фото кота одно и то же под разными кличками...что Майкл что Марс..."а Майкл уже дома" ))))))))
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 19:56

И, кстати, еще один немаловажный вопрос...в моей квартире прожили свою долгую жизнь 3 кисы - кошка Мура 24 года, кот Пуся 18.5 лет и Ганс 15 лет..пластиковые окна в моей квартире появились 5 лет назад....до этого были обыкновенные деревянные и была прибита рамка с сеткой - ну такой зеленой обыкновенной типА маскитной )) Мура была легкой...она весила что то около 4 кг, Пуся в хорошие времена почти 10, Ганс в хорошие времена 7 кг..они все без исключения висели на этих сетках..да они иногда рвались..да мы их меняли..про антикошку тогда ни кто и слыхом не слыхивал...сейчас у меня маскитные - опробованные Гансом, да я знаю как нельзя открывать окна чтобы это было безопасно для кота, да я не оставляю открытыми окна когда мы покидаем квартиру ....но как же моим котам удалось выжить без антикошки понять не могу? Я за антикошку если высокий этаж 7-8-9- и так далеее..но не у всех есть возможность их поставить..к примеру чтобы установить на три окна в моей квартире это надо 15000 рублей минимум...а если нет такой финансовой возможности? А этаж 4...а дом сталинка, это считай 5-середина 6 хрущевки...И балкон у меня застеклить нет возможности ибо дом сыпется, балкон тоже...и ни какая рабица не поможет да и закрепить ее не реально когда в крошку балки куда ее забивать то? Так вот если бы у меня не появилась возможность поменять окна (а я их меняла в течение 3 лет сразу не было финансовой возможности ибо еще балконная дверь) мне что котов категорически нельзя заводить? И что это за установки по кормлению котов? А если я считаю что кота надо кормить натуралкой (а я так считаю кстати, просто у меня нет возможности отдельно ему готовить, вот пойду на пенсию или останусь без работы и буду, а так промкорма конечно же)...просто я дико извиняюсь... почему мои знания и умения по содержанию котов ставятся под сомнения неизвестным мне человеком, которому я не собираюсь помогать подогревать свое тщеславие, а я хочу помочь животному обрести дом, еду и любящих хозяев...и я могу это и умею...вот не сталкивалась я до селе с подобной проблемой..что Мура, что Пуся, что Гася по сути это спасеныши...двух первых собирались утопить...Гасю перекидывали из семьи в семью потому что он не мог освоить горшок (кстати, так и не освоил до последних дней...на слабенькую троечку у него это получалось)...Я взрослая, уже можно говорить дама в возрасте...я не девочка берущая поиграться с котенком и мне таки да важно на сколько животное здорово или нет и я четко понимаю что к 5-6 годам у любой кисы может вылезти болячка...у меня иллюзий на этот счет нет, так же как и нет иллюзий по поводу собственного здоровья, и финансовых возможностей которые с годами не улучаться, и что, если я буду кормить кота не кормом 150 рублей за банку а к примеру 40 я от этого его буду меньше любить?...так опять же ...почему человек который попросту вводит в заблуждение людей демонстрируя фото кота и называя его разными кличками имеет право мне говорить гадости? И это не недопонимание...там все предельно ясно...на мой взгляд.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я скажу честно я оскорблена до глубины души и для себя я знаю, что в приюты и к волонтерам я точно обращаться больше не буду...вот не буду...ибо у меня нет интуиции и сортировать их "на плохих" и "хороших" я не умею да у меня и нет ни сил не возможности на это...а я буду забирать своих животных где мне отдают ...а это как выяснилось ветеринарная клиника..и вот почему там ни кого не заинтерисовало а есть ли у меня антикошка...и на мой вопрос а можно ли кота переводит на натуралку потому как с коронавирусом лучше кормить натуралкой ветеринар просто спросила - какой вы собираетесь предложить стол, я сказала что и ее удовлетворили мои знания...
Последний раз редактировалось Баггиалекс 03 май 2018, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 20:13

На мой взгляд с животными также как и с детьми которых забирают из детского дома...на всех тренингах будущих родителей долго объясняют, что если вы берете ребенка чтобы решить СВОИ проблемы (не могу иметь детей, погиб ребенок, больной ребенок) то у вас никогда ничего не получится..вы так и будете решать свои проблемы, а если вы берете ребенка чтобы решить ЕГО проблемы то все будет хорошо...С животными также...я хочу помочь животному, а не приюту пристроить это животное...Коты должны жить дома. Им нужен дом. И даже если в этом доме нет корма премиум класса и антикошки на окнах это не значит что его там не будут любить и за ним не будут ухаживать. Мне кажется это не самым важным. Ведь когда мы подбираем кроху на улице мы же не летим первым делом ставить антикошки..и как правило кормим тем на что есть деньги...но это не значит что животному плохо...Возможно те у кого есть полный арсенал "по версии приюта" как раз не смогут возиться с животным у которого вдруг возникнут проблемы и в лучшем случае вернут их (как и получилось с Крошем) ...хорошо что не выкинули на улицу и не усыпили всего то за 1500 на дому..звонок и через 2 часа у вас дома будет некто кто будет готов это сделать...Мне кажется волонтерам как то надо пересмотреть приоритеты...что то надо подправить "в консерватории" ....А то получается из приюта вроде как забирают животных как минимум люди с хорошим финансовым достатком (ну по меньшей мере могущие себе позволить потратить 20 тыс. рублей на антикошку))))) А почему бы тогда не взять породистую кошку без претензий со стороны питомника допустим? Ась?
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 20:38

И таки да я понимаю, что есть люди неизвестно зачем берущие животных..как породистых, так и бездомных подобрашек...НО ТАКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СПРОСЯТ ПРО АНАЛИЗЫ они просто о них не знают..они не знают даже какие анализы нужны...ни вообще не относятся к животным как к живым, не понимают что те могут болеть, какать писать что они хотят внимания и еды...и вот когда вас вообще ни о чем не спрашивают но сообщают что есть антикошка (блин я аж подпрыгиваю) вот тогда надо заволноваться..а чой та ...
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 20:45

Вот меня прорвало то :du_ma_et: Накипело честно! Прошу прощения ни кого не хотела обидеть...но действительно убеждена, что приоритеты волонтерам (если они действительно таковыми являются) необходимо пересматривать...нельзя животное погонять под интерьер .... надо как то наверное иначе рассматривать кандидатов в будущих владельцев...
pskovitynka
Благодарил (а): 3944 раза

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение pskovitynka » 03 май 2018, 21:57

Да,Катюша (ничего что так фамильярно?) я полностью согласна с тобой! Вот что делать нам - живущим в глубинке? Нет у нас ветклиник, есть,но надо ехать за несколько сот км, из кормов китекэт и вискас, ну иногда в райцентре бывает ройал конин или пурина, но они стоят для нас дорого! При зарплате 8000 (не верят!!! что такие есть) и пенсии 5000-7000. Так что теперь нельзя нам держать ни кошек ни собак?! Любви и заботы мало? надо чтоб все было супер пупер? И коты наши доживают до преклонных годов,и собаки. Когда они болеют мы тоже стараемся им помочь по мере своих сил и возможностей! Так что лучше в семье , которая любит и заботится,чем в приюте ,а тем более на улице! Раньше наши бабушки вообще не предполагали что кота надо как то правильно кормить, и ел он все что давали хозяева, но они любили своих животинок! Вот, как то сумбурно получилось, но это мое мнение и я его не навязываю.
Яша - метис, 14.04.2011 - 04.12.2020
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2018, 22:15

pskovitynka писал(а): 03 май 2018, 21:57 Да,Катюша (ничего что так фамильярно?)
:ki_ss:
pskovitynka писал(а): 03 май 2018, 21:57 Раньше наши бабушки вообще не предполагали что кота надо как то правильно кормить, и ел он все что давали хозяева, но они любили своих животинок! В
Так говорю же..Мура прожила 24 года...так она и ела со стола...уважала ВСЕ что упало ))) Кур не надо было дома держать. И Пуся как мне сказали хорошо себя чувствовал именно по тому что получал сырое мясо (правда он был правильный кот и парное не любил) просто иммунитет был хороший...мясо, курочка (если повезло) рыба (если дали)...сметанка, молочко, творожок ))) И котики дожили до преклонных лет без болячек меж тем. Мура обожала тушенку..вот очень..а бли нельзя же...и действительно нельзя...все 24 года )))))А вот это..."я отдаю котов только под корм премиум класса"...ты блин больная что ли...? Тебя кто то в голову покусал? Что уход и любовь измеряются значком на банке (пакете) ПРЕМИУМ...ды идиотка ты тогда вот и все что могу сказать блин выбисила меня эта прости Господи как там ее Маня...ажж закипаю....Хотя я еще могу понять когда кот стоит как крыло самолета то как то стремненько его кормить Вискасом с распродажи в Дикси..да и тот кто может себе купить ну допустим бенгала, он в Дикси и не ходит...А если я спасенного кота буду кормить ну хорошо не Вискасом а Пуриной той же...это что...хуже чем он в подвале бы сидел..или блин в приютах все сидят на Хиллс и Бозите как минимум?
nokturn

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение nokturn » 04 май 2018, 01:00

Баггиалекс, Катя, я в ах... :mouse: от рассказа. Органы опеки не так круто себя ведут,по ходу :-) :-) :-) На самом деле фейс контроль и проверка справляться или не справятся это должно быть у собак, я вот в этом уверена, тк. собаку все таки мы выбираем интуитивно, я породу имею ввиду. Но вот когда дарят не подумав, просто по милости мордахи, или в угоду моде, как бум после Хатико, а потом волна выброшенных собак. Вот с собами я уверена проверка справиться или нет должна быть, но вот что бы такие требования к котам, это жесть :mouse: С собаками объясню почему у меня достаточно жесткая позиция. Я вот флегма, и муж у меня спокойны, мы не тусовщики, домоседы (лучше в нарды дома поиграем), я с ужасом себя представляю в обществе доберов или малинуа. Я когда на прогулке вижу этих собак, у меня голова кружится, они такие подвижные, с ними надо бегать постоянно их занимать они шиложопы. Ну люди должны понимать какую породу они берут, взять, к примеру азиата и ждать что это будет мини копия шпица, по характеру. Обязан быть ценз хозяев, когда люди не особо подготовленные берут собак, служебных, бойцовых, охранных пород. У нас по жизни ротваки и корсы, ну еще азиат подобрыш был. Это породы которых надо все таки уметь воспитывать. Я за обязательную дрессировку, именно послушку, даже маленьких пород. Обязанность хозяина, не совсем безобидных пород, воспитать что бы собаке было комфортно среди людей, но и людям около собаки. Я вот вижу каждый день, как у меня сосед мучается, гуляет с алабаем на парашутных стропах, в наморднике в дали от всех и когда если вдруг, а не дай Бог, встретить их на прогулке, он его держит обматывая вокруг дерева, т.к. по другому его не сдержать. И видно людям не очень комфортно, т.к. если порвет кого отвечать им. И очень много случаев, когда щеночком его в зад целуют, а потом офигевают, когда собачка весом под полтешок начинает свои уже правила диктовать и люди ни чего поделать не могут, а как результат этого всего, трагедии и усыпление.
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 04 май 2018, 06:18

nokturn писал(а): 04 май 2018, 01:00 Вот с собами я уверена проверка справиться или нет должна быть, но вот что бы такие требования к котам,
Ну с котами тоже не все так просто...это тоже абсолютно разные животные и я тебе честно скажу те кто держит кошек знают на сколько ни могут быть разными...ну к примеру я не хочу себе в дом британца, да это как правило очень крупные коты, да они умильные, да у них нет длинной шерсти но это коты на столько индивидуалисты, что ты их на руки даже не возьмешь..вот не возьмешь, ну нет британцев которые бы даже у избранных хозяев долго просидели на руках..либо персы, которые как раз флегмы и с ними можно ходить как с муфтой, но за ними нужен уход серьезный с вычесыванием, мытьем...или те же абиссинцы и бенгалы или ориенталы это подвижные кошки им надо бегать забираться на верхатуры, с ними надо заниматься и постоянно играть и умудриться за день их вымотать так чтобы вы спали ночью )) То есть у каждой породы кошек тоже есть свои особенности...я тоже выбирала по характеру..спокойный, сидящий на руках, дающий себя погладить и так далее я понимаю что молодое животное будет играть, царапаться, исследовать территорию, висеть на шторах и в принципе висеть там где есть за что зацепиться, но я к этому готова, меня это не смущает, ...то есть у меня тоже есть какие то требования))) Да кошек не надо водить на дрессировку, но заниматься с ними также необходимо, а уж ежели ты берешь породистое животное ты должен быть готов к особенностям породы..если же это дворянин (или метис) то если ты берешь маленького котенка то будь готов к тому что вырастет то вырастет..а если коту (кошке) ближе к году то можно уже определить приблизительный характер..то есть человек выбирающий кошь должен себе представлять какому животному будет комфортно у него и с каким он справиться...Ну так допустим многие тащатся от Мейн кунов..но уверяю тебя не всякий их сможет содержать...или те же сфинксы.. там аллергии, кутанье зимой и смазывание тельца летом кремиком чтобы ожогов не было, и купать надо раз в неделю..ды куча нюансов...так что брать кис по умильной мордахе ничего не зная о породе тоже не правильно...))))

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
И вот кстати да...вот поскольку я не очень понимаю что делать с собаками и рискую из собакофф сделать кошкофф...я и не беру в дом щена...я уж и книжки прочитала (благо мне Варя скинула) и про породы которые мне нра тоже и по типу темперамента своей семьи тоже смотрела..у нет пока..ну не готова..просто понимаю что сделаю из собаки урода и нам всем будет не комфортно ..ну так я и не лезу и не выбираю себе щеночка...но про кошкофф то я знаю..я умею с ними обращаться так чтобы это было комфортно и кошакам и нам..
Женя и Пенка
Благодарил (а): 256 раз

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Женя и Пенка » 04 май 2018, 07:20

Не, так я не спорю) забыла сказать, что Мария кису предлагала забрать, подделав паспорт о вакцинации чтоб отправить, поэтому о путанице с именами не удивило, я своих 50 котов знаю всех по имени)) собственно, кошку ей тогда и не отправили, тоже интуитивно :hi_hi_hi:
Среди кураторов очень много натур инфантильных, очень много тех, кто самореализуется в этом, но такие не все! Просто очень жаль, что из-за некоторых кураторов, тема помощи животным обрастают мифами. Вот например, миф о том, что кошки инвалиды это очень много денег, дайте денег - мне очень мешает пристраивать таких кошек.

А вообще, все люди чужие друг другу и всё решается на доверии... Не сошлось, зато Крошу повезло)

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Кстати, бездомышей вообще кормами супер премиум, т.е высокобелковыми кормить то и опасно... Их ЖКТ сформирован на мусоре с помоек, он к этому приспособлен, поэтому кормить дорогими кормами (если тому не велит здоровье) и не очень то нужно. Поэтому, в приюте я кошкам заказываю корм приемлемый и доступный по цене для будущих хозяев - Advance, ибо чтобы не было смены рациона и кот был приучен это есть.
Вес 15 кг, 7 лет
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
Баггиалекс

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение Баггиалекс » 04 май 2018, 08:55

Женя и Пенка, я тебя обожаю :ki_ss:

Девочки хвастаюсь! Ксеня прислала ))) Смотрите какой он красавец тут видно не плохо цвет ))) Ну чудо же ребенок :ki_ss: ...
DSC_7477.jpg
DSC_7479 (1).jpg
DSC_7503.jpg
Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Женя и Пенка писал(а): 04 май 2018, 07:20 Не, так я не спорю) забыла сказать, что Мария кису предлагала забрать, подделав паспорт о вакцинации чтоб отправить, поэтому о путанице с именами не удивило, я своих 50 котов знаю всех по имени)) собственно, кошку ей тогда и не отправили, тоже интуитивно
А то есть я не зря заподозрила в ней аферистку. Во блин! Нет у нее ни какого кота, я вот только думаю зачем она это делает и таки да степень моего везения умудрилась меня привести именно к этой дурынде..вот почему именно к ней :-) видимо шоб я взбодрилась и не утратила бдительности ))))
pskovitynka
Благодарил (а): 3944 раза

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение pskovitynka » 04 май 2018, 08:56

Катя, я завидую оч белой завистью!!! Это мой любимый "фасончик" , все виды полосатиков и их ветвь - "бурундучков". У нас Луша такая и Лялька трехцветный полосатик с белой манишкой, две просто трехцветные, одна дымчатая и пушистая и одна серая с белым. А самый любимчик был Тимоша,тоже деревенский окрас. Когда его не стало у Луши проявился его характер,привычки, поведение. В общем у меня снова появился Тима. Ну вот опять меня понесло про своих животинок хвастать. Крош просто супер :co_ol:
Яша - метис, 14.04.2011 - 04.12.2020
lena1111
Благодарил (а): 290 раз

Кот Ганс, из Счастливых.

Сообщение lena1111 » 04 май 2018, 09:26

Катя, моя хорошая - насколько же ты права про волонтеров и их подход! Я полностью разделяю твое мнение! И вот если они начнут наконец то меняться - у них увеличится количество и пристроенных, и количество удачных пристройств! Ведь может у человека и не большой доход - а вот животных любит, ухаживает, живут они у него и не надо им дорогого обслуживания - они то и знать не знают про это! А есть рядом любящий и любимый хозяин - и все хорошо! :-):

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И ты очень права про собак и кошек! Только хотела сказать тоже самое, но ты опередила. В кошках так же надо разбираться! Тоже куча нюансов - и характеров, и особенностей...
А если я с собаками фиг знает сколько времени - так я про них знаю достаточно! И такому вот куратору я кучу вопросов задам! Все - как у тебя.
И, скорее всего, - не понравлюсь ему!
Ответить