Красаааааавец...
Крестник Ганса - Крош
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюш, а почему девочку не хочешь? Они тоже очень классные

Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
- nokturn
Кот Ганс, из Счастливых.
Кать, мальчик 8 месяцев, еще не кастрат, но готовят к кастрированию. Если что пиши звони номер кинула
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Абисинцы тоже неугомонные игруны.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Кать, посмотри еще на Авито, в разделе "отдам котенка в добрые руки", я сейчас посмотрела там и рыжие есть и всякие.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Абисинцы тоже неугомонные игруны.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Кать, посмотри еще на Авито, в разделе "отдам котенка в добрые руки", я сейчас посмотрела там и рыжие есть и всякие.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Меня Натуля (Брюха) тоже все туда посылала наскидывала мне котов (классных и черных и рыжих)...блин девы..у меня с Авито чо то не складывается..все мои попытки чо то там либо купить либо продать заканчивались полным фиаско..а проще говоря все шло через жопу ))) Поэтому это последнее место куда я кинусь )))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
не знаю... у меня все кошки коты...я почему то котов люблю не могу объяснить ))) Да и муж категорически заявил - только кота...
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Там бывает нормальные люди пристраиваютБаггиалекс писал(а): ↑27 апр 2018, 16:36 у меня с Авито чо то не складывается..все мои попытки чо то там либо купить либо продать заканчивались полным фиаско..а проще говоря все шло через жопу ))) Поэтому это последнее место куда я кинусь )))

Помним...
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Натуль...у меня нет интуиции она у меня напрочь отсутствует

- nokturn
Кот Ганс, из Счастливых.
это отсутствие чувства самосохранения, присуще людям доверчивым и добрым, склонным интересы страждущих ставить выше собственной безопасности.Баггиалекс писал(а): ↑27 апр 2018, 16:52 у меня нет интуиции она у меня напрочь отсутствует Поэтому я все время нарываюсь ))) Потом страдаю от этого..

- Elena
Кот Ганс, из Счастливых.
Ой, не могу,Катя, какие коты обалденные ,слюни напускала ..Причем я ну совсем не кошатница, хоть до 30 лет прожила с котами ,кошками, так получилось.. Правда еще с морскими свиньями ,хомяками, крысами ,птицами, короче в зоопарке, и дочь свою так же вырастила, постоянно со зверушками, теперь так же растим внучка)))
У моих дальних родственников корниш..Это что-то, когда я ее (это девочка) увидела первый раз ,подумала- "Это ж надо было купить такого уродца ,да еще за большие денежки"
Потом начала гладить эту девчушку и не могла оторваться, до чего же приятная на ощупь она оказалась)))
С первым моим псом вообще мистическая история вышла, поехали мы всей семьей на птичий рынок ,он еще в центре Москвы располагался, посмотреть на таксиков.Как же мне один там понравился, но не решились его купить ,вроде как от заводчиков из питомника надежнее взять..Всю дорогу домой о нем вспоминала..Вечером взяла газету с объявлениями, а там адресов 30 с щенками таксиков,..Позвонила первому попавшемуся заводчику, договорилась приехать к ним аж на другой конец Москвы..Приехали ,открывается дверь, а там мой щенок с рынка..Они ,оказывается первый раз выехали попробовать продать..Я когда его увидела, просто обомлела..Судьба, ведь из стольких адресов выбрать именно этот...
Тимоху своего я на Авито нашла, его продавали прежние хозяева по причине аллергии,причем хотела я щенка, а предложенный мне пес был почти 2-ух годовалым, да и писуном к тому же оказался знатным.. Но, от судьбы не уйдешь))
Дочь нашла свою кошку у дома, котенок бесхозный вертелся в магазине..
А вот маме кошку я встретила в метро в переходе малюсеньким грязным котенком,орущим на весь подземный переход на плече у странного вида, по-моему,пьющей женщины.Пройти мимо не смогла, вид был у нее жалкий (у котенка) хотя у женщины тоже
Отмыли мы, реально какую-то драную, кошку дома, откормили ,получилась в последствии пушистая трехцветная красавица Фиса Тряпочкина..Прожила она почти 16 лет..
А вот потом я маме стала присматривать кошку с нелегкой судьбой на форуме Пес и Кот,хотелось постарше, где-то двух-четырех годовалую..Выбрали трехцветную пушистенькую девочку, договорились , поехали смотреть..Встретившая нас женщина показала нам сначала другую кошку, тоже трехцветную, с набивной шерсткой, не такую красивую, как та,за которой мы приехали, небольшую ,похожую на подростка, весом 2,5 кг ..Взяла я ее на руки, а она как давай об меня тереться да мурлыкать..Мы решили,что это знак, и взяли ее, так и не посмотрев на другую красотку. Она была уже стерилизованной, чистенькой,ухоженной. При ближайшем рассмотрении правда она оказалась еще и с недоразвитой нижней челюстью ,еще и зубки некоторые отсутствовали.
Но это не мешает ей быть любимицей вот уже несколько лет. Она так и осталась очень миниатюрной,чистюля редкостная, спит у мамы на голове))
На ПиКе много пристраиваемых кошек и собак с нелегкой судьбой..Кураторы ,раньше по крайней мере ,мне встречались отзывчивые и готовые пристроить своих подопечных в хорошие руки..
Чего-то много понаписалая тут))) Но я тоже верю,что попадают к нам наши любимцы неспроста, судьба нас сводит ..для чего-то...
Катя, я желаю найти тебе своего любимчика..Твой к тебе дорогу сам найдет ,мне кажется ,без всяких усилий)))
У моих дальних родственников корниш..Это что-то, когда я ее (это девочка) увидела первый раз ,подумала- "Это ж надо было купить такого уродца ,да еще за большие денежки"

С первым моим псом вообще мистическая история вышла, поехали мы всей семьей на птичий рынок ,он еще в центре Москвы располагался, посмотреть на таксиков.Как же мне один там понравился, но не решились его купить ,вроде как от заводчиков из питомника надежнее взять..Всю дорогу домой о нем вспоминала..Вечером взяла газету с объявлениями, а там адресов 30 с щенками таксиков,..Позвонила первому попавшемуся заводчику, договорилась приехать к ним аж на другой конец Москвы..Приехали ,открывается дверь, а там мой щенок с рынка..Они ,оказывается первый раз выехали попробовать продать..Я когда его увидела, просто обомлела..Судьба, ведь из стольких адресов выбрать именно этот...
Тимоху своего я на Авито нашла, его продавали прежние хозяева по причине аллергии,причем хотела я щенка, а предложенный мне пес был почти 2-ух годовалым, да и писуном к тому же оказался знатным.. Но, от судьбы не уйдешь))
Дочь нашла свою кошку у дома, котенок бесхозный вертелся в магазине..
А вот маме кошку я встретила в метро в переходе малюсеньким грязным котенком,орущим на весь подземный переход на плече у странного вида, по-моему,пьющей женщины.Пройти мимо не смогла, вид был у нее жалкий (у котенка) хотя у женщины тоже

А вот потом я маме стала присматривать кошку с нелегкой судьбой на форуме Пес и Кот,хотелось постарше, где-то двух-четырех годовалую..Выбрали трехцветную пушистенькую девочку, договорились , поехали смотреть..Встретившая нас женщина показала нам сначала другую кошку, тоже трехцветную, с набивной шерсткой, не такую красивую, как та,за которой мы приехали, небольшую ,похожую на подростка, весом 2,5 кг ..Взяла я ее на руки, а она как давай об меня тереться да мурлыкать..Мы решили,что это знак, и взяли ее, так и не посмотрев на другую красотку. Она была уже стерилизованной, чистенькой,ухоженной. При ближайшем рассмотрении правда она оказалась еще и с недоразвитой нижней челюстью ,еще и зубки некоторые отсутствовали.
Но это не мешает ей быть любимицей вот уже несколько лет. Она так и осталась очень миниатюрной,чистюля редкостная, спит у мамы на голове))
На ПиКе много пристраиваемых кошек и собак с нелегкой судьбой..Кураторы ,раньше по крайней мере ,мне встречались отзывчивые и готовые пристроить своих подопечных в хорошие руки..
Чего-то много понаписалая тут))) Но я тоже верю,что попадают к нам наши любимцы неспроста, судьба нас сводит ..для чего-то...
Катя, я желаю найти тебе своего любимчика..Твой к тебе дорогу сам найдет ,мне кажется ,без всяких усилий)))
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
- Elena
Кот Ганс, из Счастливых.
Ага)) Кстати, у меня все животные сразу получали имена и фамилии, причем откуда они берутся в моей голове,я и сама не знаю, как-то сами собой возникают..Тимоша Зайцев, Веня Мисочкин и Муся Петрушкина

Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
- URSA
Кот Ганс, из Счастливых.
Катя, очень представляю ваше состояние, я так маленькую собачку покупала - интуиция у всех была, что доберман сожрет малютку + приняла участие в конкурсе автобиографий, прошла тесты на уровень доходов, жилищные условия, знания поведения и содержания собак и еще кучу всего, что было в голове у заводчиков = когда-таки проходила (мою кандидатуру одобряли), спрашивала про ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ родителей щенка - ни у кого не было - НИ У КОГО!!! размноженцы. Если интересоваться здоровьем животного ненормально, то что тогда вообще нормально? Никакого урона здоровью животного обычные анализы не нанесут. Ваши коты вас найдут, все будет хорошо.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Да, Варюша...я именно так и считаю...мои коты все равно будут у меня...ни куда им не скрыться ))) 

- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Завтра в 10 утра нам назначена аудиенция у господина Кроша )))) Поедем знакомиться )))
И заодно уточним по токсо ну и собственно по кльцевирозу...по анализам и кастрации (тьфу-тьфу-тьфу) если кот нас выберет.... 

-
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюш, удачиБаггиалекс писал(а): ↑30 апр 2018, 18:32 Завтра в 10 утра нам назначена аудиенция у господина Кроша ))))

Помним...
- nokturn
Кот Ганс, из Счастливых.
Кать, путь Крош не промахнется!! Если не "выберет", то "сам дурак". Вы хорошие хозяева. Если ты хозяйка, то котейке повезло.
Я уверена в этом!

-
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюш, ну че там с Крошиком?
Помним...
- nokturn
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Дома. Сразу - БЕРЕМ!!!
Итак. В 10 были уже в Зоовете. Я там не была года 2 как минимум. Ёкараный бабай там такой ремонт забабахали и сделали перепланировку - зашатаешься. С виду неказистое здание , а внутри просто праздник какой то ! Пришли. Позвонила Ксене. Она к нам вышла. Милая девушка лет 20 худенькая такая))) Повела нас в стационар (2 этаж) ...Девочки дорогие мои это прям лучше чем за границей показывают - боксы с затемненными (тонированными) стеклянными дверями с отверстиями...большая комната по правую сторону 4 бокса - в одном из них наш Кроша. Открыли..зашли, вытащили из переноски - мальчик сначала дрожал, я его как взяла на руки, как вцепилась ...короче стою плакаю цалую...он дрожать перестал стал урчать, потом дочь взяла он к ней ластиться начал, тоже обцеловались с ним, потом Андрис взял..кот лапку та к Дашке протянул - типа кууууда...потом папа начал его чесать он его обнял двумя лапками за шею...короче Крош у нас был пущен по кругу раз ...мммм...несколько...успокоился урчал, поставили на пол начал ластится...в соседних боксах сидел французский бульдог (черненький) он нас обтявкивал все время пока мы там находились и очень сердился, еще в двух боксах было два котика...оба трехлапки, один черненький, второй бело-рыжий...ласкуны и игруны нам их тоже выпустили, но как выяснилось это коты работников Зоовета они их там оставляют ну когда там уехать надо куда то...нам Ксеня так и сказала это у нас 4 бокса "хозяйских" детей то есть тех кого заберут ))) Ну по токсо мне было сказано так...пока вы его заберете пройдет от смерти вашего кота 1 месяц этого вполне достаточно. Кроша можно забрать приблизительно через 3 недели...во-первых, он только как пришел в себя, во-вторых его надо вакцинировать и в-третьих, кастрировать..после кастрации на вторые сутки можно будет забрать. Но поскольку не спешат ни с вакцинацией ни с кастрацией (не раньше следующей недели) ну считай эта неделя пройдет ...на следующей кастрация и там...на третью неделю можно забирать. Нам разрешили к нем еще приехать. Клятвенно пообещали ни кому не отдавать. Когда Крошика посадили в бокс и стали уходить он начал мявкать ...муж чуть не расплался (он у меня прям сентиментальный до жути) и быстрей быстрей бежать...мы с дочей еще раз обошли всех кисефф...(одна там была на капельнице, видно что болела кися...но уже сидела, значит более или менее ..) Договорились что будем на связи с Ксеней и в ее дежурство будем заезжать к Крошику. Поговорили про коронавирус...ну вообщем пришла я к выводу, что заболеть может любой кот, к тому же я понимаю что вот к примеру я возьму где то кису...сдам ему анализы и там обнаружится тот же коронавирус и чо..не обратно ж я его понесу...а тут я уже знаю что он есть...может мы и не вспомним о нем (дай Бог) ну а ежели чо ну коту со мной будет не страшно...))
Теперь про Кроша
...он не такой уж и огромный...нормальный 8 месячный ребенок только толстун, шерстка мягкая-мягкая...а окрас девочки действительно необыкновенный на фото особо не видно...он голубой (не серый именно голубого цвета) а там где кажется беленьким на самом деле кремового цвета и только в двух местах внутри темной обводки действительно белая шерстяка ну и плюс темные полоски так что он какой то четырехцветный получается ))))) Красотун необыкновенный ))) НУ вот собственно пока все. Ксеня мне сказала какую жидкость купить чтобы отмыть все от запаха мочи и продезинфицировать...

Итак. В 10 были уже в Зоовете. Я там не была года 2 как минимум. Ёкараный бабай там такой ремонт забабахали и сделали перепланировку - зашатаешься. С виду неказистое здание , а внутри просто праздник какой то ! Пришли. Позвонила Ксене. Она к нам вышла. Милая девушка лет 20 худенькая такая))) Повела нас в стационар (2 этаж) ...Девочки дорогие мои это прям лучше чем за границей показывают - боксы с затемненными (тонированными) стеклянными дверями с отверстиями...большая комната по правую сторону 4 бокса - в одном из них наш Кроша. Открыли..зашли, вытащили из переноски - мальчик сначала дрожал, я его как взяла на руки, как вцепилась ...короче стою плакаю цалую...он дрожать перестал стал урчать, потом дочь взяла он к ней ластиться начал, тоже обцеловались с ним, потом Андрис взял..кот лапку та к Дашке протянул - типа кууууда...потом папа начал его чесать он его обнял двумя лапками за шею...короче Крош у нас был пущен по кругу раз ...мммм...несколько...успокоился урчал, поставили на пол начал ластится...в соседних боксах сидел французский бульдог (черненький) он нас обтявкивал все время пока мы там находились и очень сердился, еще в двух боксах было два котика...оба трехлапки, один черненький, второй бело-рыжий...ласкуны и игруны нам их тоже выпустили, но как выяснилось это коты работников Зоовета они их там оставляют ну когда там уехать надо куда то...нам Ксеня так и сказала это у нас 4 бокса "хозяйских" детей то есть тех кого заберут ))) Ну по токсо мне было сказано так...пока вы его заберете пройдет от смерти вашего кота 1 месяц этого вполне достаточно. Кроша можно забрать приблизительно через 3 недели...во-первых, он только как пришел в себя, во-вторых его надо вакцинировать и в-третьих, кастрировать..после кастрации на вторые сутки можно будет забрать. Но поскольку не спешат ни с вакцинацией ни с кастрацией (не раньше следующей недели) ну считай эта неделя пройдет ...на следующей кастрация и там...на третью неделю можно забирать. Нам разрешили к нем еще приехать. Клятвенно пообещали ни кому не отдавать. Когда Крошика посадили в бокс и стали уходить он начал мявкать ...муж чуть не расплался (он у меня прям сентиментальный до жути) и быстрей быстрей бежать...мы с дочей еще раз обошли всех кисефф...(одна там была на капельнице, видно что болела кися...но уже сидела, значит более или менее ..) Договорились что будем на связи с Ксеней и в ее дежурство будем заезжать к Крошику. Поговорили про коронавирус...ну вообщем пришла я к выводу, что заболеть может любой кот, к тому же я понимаю что вот к примеру я возьму где то кису...сдам ему анализы и там обнаружится тот же коронавирус и чо..не обратно ж я его понесу...а тут я уже знаю что он есть...может мы и не вспомним о нем (дай Бог) ну а ежели чо ну коту со мной будет не страшно...))
Теперь про Кроша

- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Посмотрела я его миску - видно что ест (кормят сухим GO!) лоточек был чистый поэтому посмотреть какахи (красоты какой) не представлялось возможным...луж в его боксе не было поэтому думается что писал в лоток...запахов жутких тоже не наблюдалось (ну как в любой ветклинике запах конечно есть там все же стационар но вот чтобы глаза слезились не такого конечно нет). Ну вот пока так...
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Так пошла на поиски...Ксня посоветовала и говорит что они в принципе этим и обрабатывают и запах убивает и дезинфекция
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Так пошла на поиски...Ксня посоветовала и говорит что они в принципе этим и обрабатывают и запах убивает и дезинфекция
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Nelly,
Спасииибо!
Отправлено спустя 30 секунд:
nokturn,

Отправлено спустя 30 секунд:
nokturn,

-
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
astelo,
Да, Ларочка ура ))) Надеюсь все пройдет как задумано ))) Он такой классный 

- Лена78
Кот Ганс, из Счастливых.
Катя, поздравляю,как хорошо,что вы все понравились друг другу ,да ,я думаю ,что котик сразу уже понял к кому он хочет
Ещё бы, вся семья его ждёт !!!

Ещё бы, вся семья его ждёт !!!