Катя, еще бывают такие "зоозащитники", что выставляют животных чужих, больных, и прочее, чтобы собирать деньги. На самом деле приют может прекрасно содержать их владельцев, там не миллионы конечно, но на еду, бензин и оплату квартиры запросто.
Забудь ты про эту странную особу. Я правда, читала между строк, очень много информации.
У нас недавно был случай, девушка пристроила собаку, в очень хорошие руки, прямо нереально повезло. Через месяц собака погибает, информация от хозяев разнится, они сразу начали искать себе другую собаку, а кураторы многие друг друга знают. Одним говорили одно, другим другое. Девушка, которая пристраивала собаку, очень переживала, рыдала неделю и простить себе этого не может. А, подопечных надо пристраивать , пишут ей в вотцап по подопечной собаке. Она мне говорит:"Одни собакоеды звонят и пишут". Кидает скрин переписки, я ничего не вижу криминального. Люди задают вопросы, она отвечает и в конце. "Да, она старая долго вариться будет" . Я сама если честно офигела от такого. Представь, сидишь ты себе , никого не трогаешь, ищешь собаку, у тебя и в мозгу нет, из нее суп варить, а тут такое прилетает.
Так, что у всех бывает, у некоторых не проходит ....