Конец февраля-начало марта выдались насыщенными на события: 23, др мужа, др дочери, др родственников, 8 число.
Успеваю читать некоторые темы урывками. Всех обнимаем и шлём привет.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Нет, не так. Снижает.
При постоянном приеме уже есть его концентрация в крови. Всасывется он не 72 часа. Поэтому, концентрацию повышаем на момент приступа.
Напрасно.
двойка медсестре! На мне испытано неоднократно (не буду уж вспоминать всех своих родственников)...снижается и очень быстро...скорая поставившая магнезию в\м обычно дожидается результатов не больше получаса, измеряет давление и ретируется оставляя уколотого на едине с унитазом ибо бегаешь писать чуть ли не каждые 5 минут..
Катюш, я своей допустим дала дополнительно таблетку по причине малого приступа ну и потом была перевозбужденная и голова поддергивалась, после паглюхи спит.
Я его тоже убрала осенью, так как один из врачей сказал, что у неё низкое давление, в январе инсульт.. перед инсультов у неё были горячие уши и глаза красные, пока мы чухнулись собаку парализовало, ну там ещё и приступы к инсульт у добавились.. с января даю ей энап постоянно.
Не знаю что говорил Вам врач ,у Найды мы приступы снимали только благодаря магнезией.natashabusinka писал(а): ↑15 мар 2018, 19:21 А мне тут в клинике сказали магнезию колоть очень опасно, потому что резко давление снижает
Я этого не предлагаю, господь с вами!!!!!Tatyana Zorika писал(а): ↑16 мар 2018, 12:13 Одним приемом корвалола в больших дозировках можно остановить серию?
я как то в самом начале болезни наливала барбовал прямо в пасть и пробка из бутылочки выпала и Ника соответственно получила дозу намного больше планируемой, захрапела ( в прямом смысле) буквально через пару секунд . Я сначала очень испугалась , но потом поняла ,что она просто спит.