Английский коккер-спаниель Шаня
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Re: Английский коккер-спаниель Шаня
Сообщение Алла » 17 май 2013, 10:50
Алла
Сообщение Jena » 17 май 2013, 11:39
Jena
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 17 май 2013, 11:40
АНЖЕЛA
Алла
Jena
-
Сообщение Натэлла » 17 май 2013, 13:58
Это пишет Cherry, она была зарегистрирована на старом форуме, она и тогда лечила тебантином, а что там эпилепсия или нет, неизвестно.Lastochka писал(а): Если вам будет интересно, наберите http://www.forum.cocker.ru Это форум общероссийского сайта - Американский Кокер-Спаниель. Тема называется Эпилепсия - что делать.
Имей в виду, что это другая страна, посылка может не дойти, не пройти таможню.NATALI писал(а):Пишите адрес мне в личку, завтра могу выслать бензонал, паглюферал -3. Запас большой, хватит надолго.
Jena
А у вас никто в Россию не ездит?
Напишите свой город в профиле, пожалуйста.
Натэлла
Jena
NATALI
Сообщение Jena » 17 май 2013, 14:49
По любому спасибо Вам за предложение. Все осуществимо, в Принципе есть люди, которые могли бы помочь с Вами встретиться и перевезти, но я думаю, мы справимся и не придется вас беспокоить. Еще раз большое спасибо за предложение.NATALI писал(а):Спасибо, Наташа, в профиле город не написан, думала Россия.Натэлла писал(а): Имей в виду, что это другая страна, посылка может не дойти, не пройти таможню.
Jena
Сообщение Ingria » 17 май 2013, 21:05
Вот в последнюю среию спазм был не по мочевой системе, а по кишченику - заперло... Но при наличии лекарств (у рационе" писать-какать надо, очищать организм, иначе же все метаболиты так и крутятся внутри...
Ссылка на сайт, которую я привела выше - международная. Там много людей с Украины. Из других стран есть, не только из России.
Ingria
Сообщение Jena » 17 май 2013, 21:33
Jena
Элля
kyna
Сообщение Jena » 22 май 2013, 12:08
Спасибо большое. Нет, мы в Азербайджане. Лекарство мне уже привезли вчера, но мы приспособились к желтым таблеткам, в толченном виде они действительно действуют.kyna писал(а):а правда, какая страна, если Украина - могу помочь с бензоналом, у нас без рецепта
На две недели есть белые, потом опять перейдем на желтые, потому что заказ доставили по сильно завышенной цене. Я решила, раз желтые таблетки можно растолочь и давать то заказывать больше не буду.
Проблема в том, что удалось добиться стабильности, но не получается выйти из ситуации одного приступа в сутки.
Обязательно идет один приступ. Она успевает оправиться, находится в стабильном срстоянии, но это состояние не хорошее. Она плохо ходит, слабые ножки, плохо соображает, хотя как такового психоза нет. Просто пьет мыльную воду когда я ее мою в ванной, лижет стены и прочее.
Если б эти единичные суточные приступы победить и хотя бы добиться чтоб они были в два три дня раз, ей было бы лучше.
Наверно надо к ламикталу что то добавить, думаю над эпираматом, наверно стоит хоть раз в сутки его добавить.
Jena
Jena
Сообщение Ingria » 22 май 2013, 23:04
На наш вес 17-18 кг прописывали 1,5 т. про 250 мг 3р. в день (по ср. с человеческой - высокая доза. Связано с более активным и быстрым обменом вещенство у собак и более быстрым вывадением препарата из организма)
Ingria
Сообщение Jena » 22 май 2013, 23:27
Эпирамата не нашла. Дали наводку, на днях съезжу посмотрю, вдруг повезет и найду. А про кеппру вообще сказали, что я неправильно название прочла, нет такого лекарства)). Прям как в Мертвых душах Коробочка- не знаю, нет такого помещика!)))
Jena
Jena
-
Натэлла
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 31 май 2013, 15:28
АНЖЕЛA
Сообщение Jena » 01 июн 2013, 20:14
ПС: да, во время приступов ее как следует калашматит и она отрубается. Потом приходит в себя. Причем последние несколько приступов, когда основная фаза заканчивается, после этого ее еще минуту потряхивает единичными судорогами.
Jena
kyna
Сообщение Jena » 28 авг 2013, 13:47
Впервые за долгое время последние целых 10 дней ее не трясло. Она стала нормально ходить, на прогулке даже заигрывала с кошками. Правда стала плохо есть корм, вернее совсем перестала, но попрошайничала у стола. Я старалась давать ей все что допустимо, лишь бы хоть что то ела.
Мне казалось, что жизнь налаживается.
Вчера последний раз утром дала лекарство. Ушла на работу. Дома остался сын. Где то в шесть вечера сын ушел, говорит, Шанька была в хорошем настроении и гоняла кота от своей миски перед его уходом.
В половине восьмого мы с мужем пришли с работы.
Она уже не дышала. Я подумала что спит....
Признаков приступа не было, ни слюней, ни мокрого памперса...
Рядом лук лежал надкусанный, она у нас часто луковицы таскала.
Всем, кто нам сочувствовал, большое спасибо.
Думаю, тему можно закрывать.
Jena
Алла
-
Сообщение Настя » 28 авг 2013, 14:16
Настя
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...