Ротвейлер Рио
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Paggy
Ротвейлер Рио
Анжела, Анжел, диакарб разок давала на ночь. Когда сильно красный, горячий был и поднывал. Наверно, хорошо подействовал, спал хорошо. На след.день к вечеру опять поднялось.
Думаешь, его попробовать? По какой схеме его давать?
Отправлено спустя 45 секунд:
Сейчас опять белки красные, но, похоже, не такое высокое как вчера. По состоянию он норм, не пыхтит, не сопит.
Думаешь, его попробовать? По какой схеме его давать?
Отправлено спустя 45 секунд:
Сейчас опять белки красные, но, похоже, не такое высокое как вчера. По состоянию он норм, не пыхтит, не сопит.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Кавинтон по 1 табл. 2 раза в день
Энап 5 мг по 1 табл. 2 раза в день
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
- Paggy
Ротвейлер Рио
Ночью, похоже, малый был, у нас их не было, поэтому могу ошибаться. Начал чавкать, трясти головой - я с ним тут же стала разговаривать, гладить, все прошло.
Вечером в наше отсутствие был приступ. 5 дней как был предыдущий и кеппра(( Погода не шалит, температура не скачет, правда за атмосферным давлением я не слежу - раньше на него и не было ничего.
А.В. сказал на 4-5 дней добавить таблетку пагли,
И поменять энап на каптоприл.
Анжела, Анжел, нельзя ж, вроде, временно увеличивать?
Еще спросила может нас эта дозировка не держит и сдать анализ на содержание фена. Сказал, смысла нет. Если будет низкий уровень это не значит, что доза не подходит, это значит что он быстро метаболизируется. Если высокая- организм не справляется. Короче, говорит, что это пустой анализ.
Девочки, ну как дозировку-то тогда подбирать? Мне совсем не нравится, что у нас интервалы сокращаются.
Вечером в наше отсутствие был приступ. 5 дней как был предыдущий и кеппра(( Погода не шалит, температура не скачет, правда за атмосферным давлением я не слежу - раньше на него и не было ничего.
А.В. сказал на 4-5 дней добавить таблетку пагли,
И поменять энап на каптоприл.
Анжела, Анжел, нельзя ж, вроде, временно увеличивать?
Еще спросила может нас эта дозировка не держит и сдать анализ на содержание фена. Сказал, смысла нет. Если будет низкий уровень это не значит, что доза не подходит, это значит что он быстро метаболизируется. Если высокая- организм не справляется. Короче, говорит, что это пустой анализ.
Девочки, ну как дозировку-то тогда подбирать? Мне совсем не нравится, что у нас интервалы сокращаются.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- nokturn
Ротвейлер Рио
Кать, прости, ни чего посоветовать не могу, только поддержать. Держитесь с Рио.
Врачей тоже хрен поймешь "интернет меньше читать надо", но и сами рисковать не особо хотят, идут по отработанной схеме (а может поменять что и получится)
А может и можно с помощью анализа поймать какой препарат лучше результат дает? Просто держитесь.
Врачей тоже хрен поймешь "интернет меньше читать надо", но и сами рисковать не особо хотят, идут по отработанной схеме (а может поменять что и получится)
А может и можно с помощью анализа поймать какой препарат лучше результат дает? Просто держитесь.
- Екатеринна
- Paggy
Ротвейлер Рио
nokturn, спасибо, Вась. 
У нас врачи ничего не говорят. По эпи наблюдаться не у кого. Одна врач, правда, мне сказала, что при эпи мониторят содержание фенобарбитала раз в 3 месяца.

У нас врачи ничего не говорят. По эпи наблюдаться не у кого. Одна врач, правда, мне сказала, что при эпи мониторят содержание фенобарбитала раз в 3 месяца.
Последний раз редактировалось Paggy 19 фев 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- Paggy
Ротвейлер Рио
Приступ. Посильнее, чем обычно.
Корвалол, спазган, 1 таблетка пагли, 5мл магнезии.
Напомню, 14 февраля было 2 приступа, начала кеппру на 2 суток. Закончили 16-го. 18 февраля 2 приступа (Если считать малый), сейчас еще один.
У меня 2 варианта:
схема Хохлова по 1 т. 4 р. в день до пятницы как он сказал. НО. Пока будет накапливаться фенобарбитал эти дни его будет долбить, т.к. парой приступов у нас не ограничивается и дело доходило до 12-дневного фестиваля.
Грузить кеппрой как обычно, только не 2, а 3 дня. НО. Грузила уже 3 дня назад. Можно ли еще? Сработает ли?
Ну и может 3 вариант - схема А.В. + кеппра.
Если у кого-то есть еще варианты - буду благодарна.
Корвалол, спазган, 1 таблетка пагли, 5мл магнезии.
Напомню, 14 февраля было 2 приступа, начала кеппру на 2 суток. Закончили 16-го. 18 февраля 2 приступа (Если считать малый), сейчас еще один.
У меня 2 варианта:
схема Хохлова по 1 т. 4 р. в день до пятницы как он сказал. НО. Пока будет накапливаться фенобарбитал эти дни его будет долбить, т.к. парой приступов у нас не ограничивается и дело доходило до 12-дневного фестиваля.
Грузить кеппрой как обычно, только не 2, а 3 дня. НО. Грузила уже 3 дня назад. Можно ли еще? Сработает ли?
Ну и может 3 вариант - схема А.В. + кеппра.
Если у кого-то есть еще варианты - буду благодарна.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- Paggy
Ротвейлер Рио
Может еще магнезию несколько дней поколоть,а каптоприл убрать?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Посмотрела архив погоды. С температурой у нас все так перепады есть. Днем тепло, ночью холодно. На 10 и больше градусов за сутки меняется. Замечала за ним, что скачки температуры в 10 градусов его начинало колотить. Так что может дозировка для нас рабочая, но погода влияет. Не знаю.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Посмотрела архив погоды. С температурой у нас все так перепады есть. Днем тепло, ночью холодно. На 10 и больше градусов за сутки меняется. Замечала за ним, что скачки температуры в 10 градусов его начинало колотить. Так что может дозировка для нас рабочая, но погода влияет. Не знаю.

Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- nokturn
Ротвейлер Рио
Кать, а не может ли провоцировать приступы такие "качели" с Кеппрой? Ну как то странно, два дня продержали и через два дня опять приступ. А вы не пробовали схему Пагля + Кеппра ?
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Ротвейлер Рио
Катя! Я согласна с Хохловым. Особого толка в этом анализе нет.
На несколько дней можно увеличить паглю. Но я бы подключала что-то ещё. Например, габапентин. Мне кажется, я уже писала об этом.
На несколько дней можно увеличить паглю. Но я бы подключала что-то ещё. Например, габапентин. Мне кажется, я уже писала об этом.
- Лариса
Ротвейлер Рио
Рио держаться.....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Paggy
Ротвейлер Рио
nokturn, Вася, кеппру на постоянку не хочу. Смотря темы на форуме, вижу, что кеппра хорошо работает как скорая помощь. На постоянном приеме ее эффективность снижается.
Ну и качелей с кеппрой не было раньше. У нас обычно как - приступы-добавляю кеппру на 2 дня-все становится ок. Повторения приступов через 2 дня у нас еще не было.
Анжела, Анжела, у нас его нет в аптеках.
Лариса, Лариса, держимся, но не очень крепко) еще приступ словил. И опять в мое отсутствие.
Ну и качелей с кеппрой не было раньше. У нас обычно как - приступы-добавляю кеппру на 2 дня-все становится ок. Повторения приступов через 2 дня у нас еще не было.

Анжела, Анжела, у нас его нет в аптеках.
Лариса, Лариса, держимся, но не очень крепко) еще приступ словил. И опять в мое отсутствие.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- Paggy
Ротвейлер Рио
У меня прям ощущение, что 3 т. пагли в день перестали его держать. Решила добавить дозировку, +1/4 в сутки.
Посмотрим.
Посмотрим.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- mikhal
Ротвейлер Рио
Здравствуйте,видимо,сейчас что-то с погодой: у нас тоже был приступ 16.02,а сегодня повторик...
Последний раз редактировалось mikhal 19 фев 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Лена78
Ротвейлер Рио
У нас тоже ерунда какая-то с интервалами происходит.
Я тоже пока немного бенза добавила 2 недели назад ,пока эффекта 0. Подожду до месяца .
Пагля и бенз по другому. Там даже если вдруг забудешь дать разок, то скорее всего ничего не случится.
А если брать картину по всем, как то слишком у многих пошли ухудшения. И с совершенно разными ситуациями. Может, дело таки не в конкретно в отдельной взятой собаке и ее реакции, а в что другое , например,очередная комета , испытания чего-то в космосе и прочее. Это так , в порядке бредовой идеи.

Отправлено спустя 40 секунд:
и у нас утром был приступ
, 6 дней интервал.
Я тоже пока немного бенза добавила 2 недели назад ,пока эффекта 0. Подожду до месяца .
насколько мне известно, нет, просто этот препарат быстро выводится и действует пока дают.
Пагля и бенз по другому. Там даже если вдруг забудешь дать разок, то скорее всего ничего не случится.
А если брать картину по всем, как то слишком у многих пошли ухудшения. И с совершенно разными ситуациями. Может, дело таки не в конкретно в отдельной взятой собаке и ее реакции, а в что другое , например,очередная комета , испытания чего-то в космосе и прочее. Это так , в порядке бредовой идеи.

Отправлено спустя 40 секунд:
и у нас утром был приступ

- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
- mikhal
Ротвейлер Рио
Да вот как раз Катя и предупреждала на днях о каких-то катаклизмах с давлением...(Тема доберман Эльза)
- Лариса
Ротвейлер Рио
Ну вы чего все расхондрились...а ну собирайтесь все ....и без приступов что б......проверю.... 

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Баггиалекс
Ротвейлер Рио
Блин..ну началось в деревне лето...захороводиилииии... 

Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Paggy
Ротвейлер Рио
Так мы все по стране разбросаны, кто-то из ближнего зарубежья)) Погода у всех разная, а реакция одна. Может не в ней дело. Не знаю в чем ((
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Добавила по 1/4 пагли днем и вечером.
Давление норм только утром, когда только просыпается. В течении дня белки от розовых до красных. Магнезию не ставила сегодня (побоялась, что уссытся, т.к. пьет много, а вывести днем его никак было),даю каптоприл.
Еще на лапе хрень какая-то вылезла. Который раз появляется, а врачи ничего толкового не сказали - варианты от аллергии до "веткой/травой лапы уколол и началась такая фигня" Мажем белогентом.
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Добавила по 1/4 пагли днем и вечером.
Давление норм только утром, когда только просыпается. В течении дня белки от розовых до красных. Магнезию не ставила сегодня (побоялась, что уссытся, т.к. пьет много, а вывести днем его никак было),даю каптоприл.
Еще на лапе хрень какая-то вылезла. Который раз появляется, а врачи ничего толкового не сказали - варианты от аллергии до "веткой/травой лапы уколол и началась такая фигня" Мажем белогентом.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- Найда
Ротвейлер Рио
Катя правильно ,что добавила,мы сейчас пьем по 2т пагли -3 два раза в день ,а назначали почти все врачи 6 таблеток в сутки,а вес у нас 42 кг,но я пока остановилась на 4-х.Левитерацетам даю 1000 только на ночь и когда меняется погода,а сейчас идет повышение давления везде.
Рио кончай хороводить!!!!
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Paggy
Ротвейлер Рио
nokturn, Вася, там около пясти эта фигня. Кеды не в кассу будут.))
Анжела, Анжела, делали. Ничего не нашли.
Найда, Зина, Да, я видела, что у вас дозировка выше. Просто у нас на низкой было место для маневров)
Анжела, Анжела, делали. Ничего не нашли.
Найда, Зина, Да, я видела, что у вас дозировка выше. Просто у нас на низкой было место для маневров)
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер