Ну по сути то он прав

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ну по сути то он прав
Ну если что забыли там вспомните....Дубовицкая не торопится...все внимательно выслушивает и собаку тщательно осматривает....
Кстати пусть посмотрит ухо очень хорошо...может быть в ухе что (тоже кстити может давать приступы)
Еще белки глаз смотрите. Если красные - давление.
Так спокуха...писали же..или нет..так...на пагле а уж тем более на пагле с кеппрой - сонливость, нарушение кординации, плохой аппетит, апатия - это совершенно нормальное состояние, это идет накопление препарата происходит подобное у вех по разному у кого то за три дня все в норму приходит у кого то до месяца адаптация (мой вообще тряпочкой был 3 недели, в горшок носили)...это НОРАЛЬНО..и не надо сопилюхи на кулак наматывать...все нормально, ну снизьте нагрузки не провоцируйте беготню..придет в норму накопится препарат и все как рукой снимет...nokturn писал(а): ↑30 янв 2018, 20:26 Кеппра 2000 мг х 3 р.д. предупредил, что будет загруженный принимать до приема Дубовицкой т.е. до 3 февраля. Гошик спит хорошо, похрапывает, но спокойно, на улице весел, поведение как обычно (ну там крикнешь ему "обнимашки" и хвостик-моторчик, спинку выгибает. кошечка моя), а лапки плохо слушаются. ОООООй сижу реву. может дозу многовато нам дали? Вес 46-47 кг. Пьет нормально, писает как обчно, правда сегодня утром снег ел, и мордой сугробы загребал. температура нормальная, пыталась давление померять, но с давление надо присноровиться. Десны нормальные- розовые, ушки тоже - не горячие.
А я не скрываю. От него и так все шарахались.Эльза писал(а): ↑29 янв 2018, 17:04 Вась, а я никому не говорю о болезни Эльзы. Кроме моей семьи и моей мамы, а также наших заводчиков не знает никто. Да и кому это вообще надо? Видеть сочувствующие и в то же время испуганные рожи ну совсем не хочется. У нас во дворе кане-корсо девочка эпик, так от неё все шарахаются![]()
Говорю жа..нормально..и эт он утебя еще не лежит тряпочкой...а и таки да...жор теперь будет маманя моя..и еще эт...сразу предупреждаю (просто одновременно несколько новеньких пришло я уж честно говоря не контролирую кому написала кому не написала) и так...во-первых, даже если в щенячьем возрасте Красавец брутал не проявлял интереса к игрушкам, мячикам, щеткам, тряпочкам (особенно кухонным), МЫЛУ, подушечкам и прочей мелочи, то в связи с тем что может начаться извращение вкуса, брутал мужет схрумкать вышеперечисленные прЭдмЭты...(ну это перечислено то что было схрумкано форумскими песикаи. МЫЛО в приоритете...им хрумкают многие), как следствие непроходимость, операции, в лучшем случае гастриты..а по сему - убрать все - закопать, спрятать под ламинат, убрать в ларцы...вообщем это все не должно быть в зоне досягаемости ...в вашем замке...чо еще та...блин уже все попутала кому говорила кому не говорила кого предупреждала...так про сонливость сказал, про сожранное мыло сказала, про жор сказала...чо то еще забыла...ладно вспомню напишу..
Истинная правда. Мой после приступа за пару секунд, которые понадобились мне чтобы добежать за ним до кухни, успел ЗАЛЕЗТЬ НА СТОЛ!!! и сожрать прямо с костями не жуя два сырых куриных окорочка! Обычно-то мы воспитанные, и в сторону стола только смотрим.Баггиалекс писал(а): ↑30 янв 2018, 22:35и еще эт...сразу предупреждаю , даже если в щенячьем возрасте Красавец брутал не проявлял интереса к игрушкам, мячикам, щеткам, тряпочкам (особенно кухонным), МЫЛУ, подушечкам и прочей мелочи, то в связи с тем что может начаться извращение вкуса, брутал мужет схрумкать вышеперечисленные прЭдмЭты...
Купи! Кстати самое противное чт обнаруживается это когда собу начинает рвать и уже надо делать рентген с контрастом, а до этого моментУ даже в голову не приходит...что там может быть проглочено...так что с этим делом (жмурки-пряталки предметов) не тяни...
Так эвона у нас интеллигентный Рио...кто бы мог подумать...Чемпионка у нас Керька...вот Найда тоже любит (ну та по сладенькому) а так почти все отличились...мой то толстозадый пенсионЭр..слава Богу не жрет предметы, но может вполне утянуть то печеньку ...то кекс с изюмом украдет и счавкает..то еще чо нить сожрет - помидор с сыром, причем и помидор тоже, то картоху... совершенно не свойственное котам...не угадаешь что у них там в головушке то...
+100.Баггиалекс писал(а): ↑30 янв 2018, 23:08 Кстати самое противное чт обнаруживается это когда собу начинает рвать и уже надо делать рентген с контрастом, а до этого моментУ даже в голову не приходит...что там может быть проглочено...
Мой такой же но и малышню не обижает,он их просто не замечает....а малька с детства научила не лаять на собак.....если начинает лаять я его наказываю....просто увожу от собаки и не даю играть....понимает и перестает брехать...Irina_Dejavu писал(а): ↑30 янв 2018, 22:48 . Не агрессор, ни в коем разе, но очень четко все отслеживает и не любит нарушение нашего личного пространства, и пресекает
точно а потом головушка по другому начинает работать...
Катюнь так я про твоего интеллиХента и говорила как раз постом выше ))) Ваще ни чо не предвещало...а он хитрец эдакий - бемц и учудил...потом всем форумом гадали, чо ж такое мать-Катя пластмассовое из говнюшек Рио извлекла..шо это было "при жизни"...и слава те Господи что так закончилось...
Вот уж зачем? Не тратьте деньги, ради Бога!
На ваш вес суточная доза это 206 мг,т.е по сути 6!! таблеток Пагли 2 или 4 таблетки Пагли 3. А у вас, всего 140 мг.nokturn писал(а): ↑30 янв 2018, 20:26 Паглюферал 2 - 2т х 2 р.д. Кеппра 2000 мг х 3 р.д. предупредил, что будет загруженный принимать до приема Дубовицкой т.е. до 3 февраля. Гошик спит хорошо, похрапывает, но спокойно, на улице весел, поведение как обычно (ну там крикнешь ему "обнимашки" и хвостик-моторчик, спинку выгибает. кошечка моя), а лапки плохо слушаются. ОООООй сижу реву. может дозу многовато нам дали? Вес 46-47 кг
Но сочетание пагли и кепры вполне ж могут давать заплетание лапулек...? Да ведь?
Да, у нас оч сильно заплетались и разъезжались лапки по началу от кеппры. Но я Эльзе её постоянно не даю, только в приступ и после него сутки.Баггиалекс писал(а): ↑31 янв 2018, 11:03 сочетание пагли и кепры вполне ж могут давать заплетание лапулек
Хоспидя...... Как причина эпи что ли? Из разряда казуистики......
Через сколько после приступа? Бывает и ноль, не страшно.
Зачем?
Это от совместного приема пагли и кеппры,у нас тоже так было по началу,потом все должно прийти в норму.но у меня конечно он маленький,я его на руках носила,а вашего мальчика на ручки взять проблема