Совсем не обязательно и не у всех.
У нас есть примеры более- менее стабильного течения на одних и тех же препаратах.Причём достаточно.
Могу написать в личку.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Совсем не обязательно и не у всех.
просто Анжелушка, мы ж пьем одну только паглю и больше ничего. Я ТТТ ничего против не имею и нареканий по ней нет. Пагля ТТТ её держит, раньше приступы были каждые 10 дней, пока не начали пить паглю и протекают они легче, но вот пробы на покус сохранились. Ну это не то, чтобы пробы, один раз клацкнет и всё. Просто я читаю всех и переживаю, за всё это. Тут уж и правда не знаешь, где соломы подстелить.
угу, на все 1000% и ниче с этим не сделать, даже фиолетовым тапком с меня это не выбить.
неа. Ниче её не даю, кроме пагли.
Фенибут и аминалон пересекаться могут или всё с перерывом от пагли? И курс это сколько?
Мы пьем постоянно...у него тогда головушка лучше работает....Укусить пытался только после 1 приступа...затем наоборот ко мне и хвостом ходит,,,,,,знает что кроме мамки ни кто не поможет...
вот и у нас так же.
Ксюнь у тебя правильные ощущения...она действительно не понимает кто где когда...возможно даже защищается...
ты цАлуй миня везде....
передала Чмоки на сон грядущий, сказал передать и Сюхе с Мальком тоже! Так что ловите ответный!
Ой, как знакомо