Я вообще полагаю что еще чуть-чуть и мы тему отдельную заведем с выкладыванием фоток и гордым видом хозяев

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Я вообще полагаю что еще чуть-чуть и мы тему отдельную заведем с выкладыванием фоток и гордым видом хозяев
Ксюша, а деффки они вообще намного хитрее кобелей....Она вот неволяшка эдакая, тоже так делает и мы постоянно ведемся
Да, Оленька будем пока еще пить...дней десять !!!
Спасибо Таня!!! Да, Брюшка добряк. А с котиком конечно сначала была война....но, у бультерьера выбора не было и пришлось подружиться...
Блин я прям не можу Брюшкин блин затискала бы если бы дался
Так он только этого и ждет
Юля, можешь скооперироваться с Катей
У нас есть одежка и Брюшка хорошо в ней гуляет
Не я на полном серьезе...Просто мне себя тискать собаки не позволяли )) А ежели Брюха поддастся этому искушению так я ток за ))))
Так он до этого платиновыми каканил...шо вы мамО удешевляете продуХт выхлопа...
Оооо...это не про нас!!! Брюха ко всем приистает с обнимашками... Ты его еще устанешь тискать
Ну, тогда брульянтовыми...Баггиалекс писал(а): ↑26 дек 2017, 15:50 Так он до этого платиновыми каканил...шо вы мамО удешевляете продуХт выхлопа...
Чё ты его так! Я ж те говорила, шо Брю будет опупенный красавец! Балдею с него!
Так дед морозовской шапочки не нашли...видать куда то задевали. Снегуркина есть, а снегуркой он обидится быть...
Брютке и мужики сгодятся....коли дам нету....
Между прочим....не забываем - это собака убийца...
Ага, у нас в подъезде жил именно такой. Я от него, между прочим, шарахалась, потому что хозяин был неадекват