Ротвейлер Рио
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- redline11
Ротвейлер Рио
написала лс
30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
- Paggy
Ротвейлер Рио
22.11 словили один приступ, я уже стала настраиваться на 12 дневный заход, но после него ничего. Выдохнули, но, видимо, зря. Сегодня в 9 утра приступ, потом около 16-00 ( нас дома не было, паглю после приступа не дали
)
А еще печень лечим - начались срыгивания желчью вечером, жидкий стул, плохо ел корм...
Проставили но-шпу, мезим в таблетках, Ветом 1.1 и эссливер.

А еще печень лечим - начались срыгивания желчью вечером, жидкий стул, плохо ел корм...
Проставили но-шпу, мезим в таблетках, Ветом 1.1 и эссливер.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Кавинтон по 1 табл. 2 раза в день
Энап 5 мг по 1 табл. 2 раза в день
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
-
Ротвейлер Рио
Paggy, Катя и Рио!Пусть Ваши перерывы увеличиваются!Рио,скорейшего восстановления!
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
- Лариса
Ротвейлер Рио
Рио восстановиться и вперед к увеличению перерывов... 

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Paggy
Ротвейлер Рио
юлия николаевна, спасибо. Почти 3 месяца было спокойно. Как-то быстро время прошло, а сейчас 2 день приступов и оно так тянется(
Лариса, спасибо!
Анжела, вчера было 3 приступа: в 9 утра, в 16-00 И в 00-30. Сегодня в 5 утра, в половине 9 и в 14-00, уже 3 за полдня.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Давление у Рио. Дала после приступа в 9 утра энап вне схемы. Много пьет, дышит, на улице прохладно, 3 раза водили, чтобы полегче ему стало. В туалет дома несколько раз сходил( начал тупить слегонца, психоза пока, ттт, нет.
Обычно, у Хохлова консультировалась по даче препаратов после приступа, сейчас он недоступен и я сама после приступов по таблетке пагли давала. Читала на форуме в теме рекомендации А.В. когда и сколько давать, сейчас ищу - не могу найти. Переписать надо было, бестолковая я голова.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А после приступа вместо меда и мороженого, просто подслащенная сахаром вода подойдет?
Лариса, спасибо!
Анжела, вчера было 3 приступа: в 9 утра, в 16-00 И в 00-30. Сегодня в 5 утра, в половине 9 и в 14-00, уже 3 за полдня.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Давление у Рио. Дала после приступа в 9 утра энап вне схемы. Много пьет, дышит, на улице прохладно, 3 раза водили, чтобы полегче ему стало. В туалет дома несколько раз сходил( начал тупить слегонца, психоза пока, ттт, нет.
Обычно, у Хохлова консультировалась по даче препаратов после приступа, сейчас он недоступен и я сама после приступов по таблетке пагли давала. Читала на форуме в теме рекомендации А.В. когда и сколько давать, сейчас ищу - не могу найти. Переписать надо было, бестолковая я голова.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А после приступа вместо меда и мороженого, просто подслащенная сахаром вода подойдет?
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- Найда
Ротвейлер Рио
Катя ,а Вы магнезию колоть при частых приступах не пробовали???И нам помог леветирецетам (это аналог кеппры только наш)остановить частые приступы.У нас вчера тоже был приступ.Рио побыстрей восстановиться.Нам назначали от печени гептрал в уколах,но это дорого,и Анжела посоветовала метионин пьем уже больше полутора месяцев.В пятницу поедим сдавать анализ на биохимию,собрались сегодня ,а вчера приступ.Катя держитесь,а какой вес У Рио???

принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Paggy
Ротвейлер Рио
Лена78, Лена, да колбасит. Вчера 7 раз, сегодня пока 4. Восстанавливается, вроде, нормально, но тупить стал по-полной.
Найда, Зина, про магнезию я у Хохлова спрашивала, он сказал, что ее при сериях с небольшими интервалами ставят, при наших одиночных с интервалами от 2 до 5 часов не надо, вроде как, может бОльший приступ спровоцировать. Про кеппру, эпитерру и аналоги тоже спрашивала, говорил, что дорого и неэффективно. Я ж сама в этом ни черта не смыслю, обо всем у него консультируюсь. Хотя вижу, что на форуме многие делают клизмы. Вот я и не знаю, надо или нет. Колоть магнезию и ставить клизмы с эпитеррой.
Точный его вес не знаю, думаю 48 примерно.
Найда, Зина, про магнезию я у Хохлова спрашивала, он сказал, что ее при сериях с небольшими интервалами ставят, при наших одиночных с интервалами от 2 до 5 часов не надо, вроде как, может бОльший приступ спровоцировать. Про кеппру, эпитерру и аналоги тоже спрашивала, говорил, что дорого и неэффективно. Я ж сама в этом ни черта не смыслю, обо всем у него консультируюсь. Хотя вижу, что на форуме многие делают клизмы. Вот я и не знаю, надо или нет. Колоть магнезию и ставить клизмы с эпитеррой.
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
- Лена78
Ротвейлер Рио

наш вет рекомендовал поколоть даже после серий 1-2 дня.

не было такого никогда

насколько я поняла,Хохлов вообще противник этих препаратов.
Разве, можете в порядке эксперимента попробовать сделать клизму.
Я не агитирую и не критикую. У каждого свой подход и свое виденье. Я в данном случае просто констатирую факты ,которые прошли на практике.
- Paggy
Ротвейлер Рио
Рио сегодня бродить по квартире начал, ходит кругами и орет, сопит как паровоз. Психоз, я так понимаю. Что можно дать/уколоть, чтобы облегчить состояние? С утра хныкать стал -
Дала пенталгин, думала, может болит, поэтому хнычет - не фига, через пару часов орать начал как в прошлый раз (он почти двое суток проорал так, не спал совсем). Фенибут его совсем не берет, что делать?
Дала пенталгин, думала, может болит, поэтому хнычет - не фига, через пару часов орать начал как в прошлый раз (он почти двое суток проорал так, не спал совсем). Фенибут его совсем не берет, что делать?
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- Лена78
Ротвейлер Рио
кстати, магнезия и давление сбивает, судя по сопению-может быть повышенное
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 38 секунд:
знаю ,что колют декс,но я тут не подскажу.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
если честно-я бы Кеппру(Эпитерру,леветирацетам) попробовала .
Отправлено спустя 2 минуты :
я сразу все даю 1т фенибут, капли Барбовал(аналог корвалола), фоспасим .
Отправлено спустя 38 секунд:
знаю ,что колют декс,но я тут не подскажу.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
если честно-я бы Кеппру(Эпитерру,леветирацетам) попробовала .
- Найда
Ротвейлер Рио
Катя! Я не агитирую ,но когда у нас в день было по 2-3 приступа я колола магнезию,папаверин,давала спазган,корвалол с валокордином из шприца по 40 капель .Орет это может мышцы сводить -сназган или смазмазгол и папаверин хоть в таблетках, если есть феназепам 5мг, я во время приступов и 2 давала.На форуме уже практический опыт,жаль в то время у меня под рукой не было левитерацетама,кеппра нам не пошла и слушала врачей,а не делала как все на форуме ,теперь поумнела,тем более у нас свой врач АНЖЕЛА.Фенибут нам никак,мы его сейчас не принимаем.Paggy писал(а): ↑28 ноя 2017, 14:12 Лена78, Лена, да колбасит. Вчера 7 раз, сегодня пока 4. Восстанавливается, вроде, нормально, но тупить стал по-полной.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
- Paggy
Ротвейлер Рио
Анжела, дексаметазона одной ампулы будет достаточно поставить? В мышцу колоть? Ставить через день два раза или три дня подряд? Еще преднизолон есть...
А папаверин к дексаметазону нужен?
А папаверин к дексаметазону нужен?
Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Ротвейлер Рио
! ампулы достаточно. Может, с 1-го укола и закончится. Тогда больше не надо.
А так , ставят по 1 уколу 3 дня подряд, иногда и дольше, но не более 7 дней.
Отправлено спустя 11 секунд:
Папаверин можно.
А так , ставят по 1 уколу 3 дня подряд, иногда и дольше, но не более 7 дней.
Отправлено спустя 11 секунд:
Папаверин можно.
- Paggy
Ротвейлер Рио
Найда, Зина, а сколько раз давать в спазган? У меня пенталгин есть, написано что тоже спазмы снимает.
Корвалол не даю, вообще никакие сердечные капли. Я и в корм пробовала, и на кусочек хлеба, и в кефир - ни в какую не берет, со шприца залить не могу, вырывается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лена78, Лена, а магнезию когда ставить? До приступа или после? Сегодня интервалы по 4 часа, поэтому минут через 40-60 должен быть приступ.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нашла в аптеке леветирацетам в дозировке 500. Ставтить как кеппру 30 мг на 10 кг веса 4 раза в день через 6 часов?
Тоже, наверно, без рецепта не продадут.
Корвалол не даю, вообще никакие сердечные капли. Я и в корм пробовала, и на кусочек хлеба, и в кефир - ни в какую не берет, со шприца залить не могу, вырывается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лена78, Лена, а магнезию когда ставить? До приступа или после? Сегодня интервалы по 4 часа, поэтому минут через 40-60 должен быть приступ.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нашла в аптеке леветирацетам в дозировке 500. Ставтить как кеппру 30 мг на 10 кг веса 4 раза в день через 6 часов?
Тоже, наверно, без рецепта не продадут.

Паглюферал -3:
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
1+1/4 таб. утро
1 таб. днем
1+1/4 таб. вечер
Вес 50 кг
Катя и Рио
- redline11
Ротвейлер Рио
30МГ на кг веса Сделайте дексаметазон и понаблюдайте. Кеппру пока не давайте -приступов сейчас нет же?
30кг :паглюферал3- 4 т
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
- Лена78
Ротвейлер Рио
Анжела уже ответила

нет, так пока не надо, попробуйте одноразово . Посмотрите как пойдет . И надо учесть, что действовать препарат начинает от 30 минут, максимальная концентрация через 1час 20минут. Если клизма ,то начинает действовать от 15-20 минут.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если сейчас дадите леветирацетам и приступы прекратятся или будут интервалы длиннее,приступ легче , тогда подходит.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
есть в таблах,капсулах , но посмотрите,чтобы с феном были.
- Найда
Ротвейлер Рио
Найда, Зина, а сколько раз давать в спазган? У меня пенталгин есть, написано что тоже спазмы снимает.
Катя ,я спазган давала после приступа и на ночь и еще если вижу ,что в ухо лезет.Можно наверное и 3 раза в день ,у нас есть таблица по дозировке лекарств,не помню где сидит ,девочки подскажите.Я себе распечатала и повесила дома на зеркало.А корвалол купи в таблетках.Моя жидкий тоже не пьет,развожу с водой пополам,зажимаю в угол и из шприца без иглы вливаю после приступа,что-то да попадает.Леветирицетам я заквзывала с доставкой и привозили в аптеку в Балашиху .
Катя ,я спазган давала после приступа и на ночь и еще если вижу ,что в ухо лезет.Можно наверное и 3 раза в день ,у нас есть таблица по дозировке лекарств,не помню где сидит ,девочки подскажите.Я себе распечатала и повесила дома на зеркало.А корвалол купи в таблетках.Моя жидкий тоже не пьет,развожу с водой пополам,зажимаю в угол и из шприца без иглы вливаю после приступа,что-то да попадает.Леветирицетам я заквзывала с доставкой и привозили в аптеку в Балашиху .
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Лена78
Ротвейлер Рио
я наливаю в колпачок и о-о-чень быстро забрасываю жидкость в рот, не разбавляя.Понятное дело,плюется, но выбора то нет и у неё ни у меня.
А со шприцом я меня тоже не получалось, пока приноровлюсь,она уже убежит.

сие действие должно занимать не более 1-2 сек.