Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ой не зарекайтесь деУки ))) Пришла на форум, вестимо - знатное попадалово )) У нас тут такие чудеса чудесатые, что мало не покажется )))))
Нет уж, извольте!
Лариса, спасибо! Она махонькая, почти рукавичка. Компактненькая такая вся.
Правильно, Лена, проверены временем!
Фатит пророчить!
Спасибо, Елена!
Да да да...там тожа в труселях ходили до поры до времениBaronS Mum писал(а): ↑24 ноя 2017, 21:24 Мы в труселях специальных ходим, духами дорогими сладкими напшиканые,
Неее..какой из мене пророк...я Рентген всея форума, вот эт да...эт я можу
Угу...в труселях гришь ..пхе
Спокойно ! У нас на портках помочи имеются! Всё надежно
Лариса, спаибо за комплименты Мимишке! Она леди-щипалка
Вот! И я так подумала, млин.. Отложила в сторону пока. В случае острой нужды будем принимать.
А я что-то думаю, что не может быть.
Не сразу, но дископатия начиналась. Сегодня совсем ах..
Склонна так думать. выпаиваю водичкой из шприца, почаще, что бы выводилось.
А то исть девственность понимашь запаяна за семью печатями
Так правильно Лена думаешь! У взрослой собаньки и у щенка совершенно разные потребности. Щенячку или детское питание, хорошо только на период восстановления после болезни, т.е. временно...BaronS Mum писал(а): ↑25 ноя 2017, 10:32 думаю его нужно кормить не щенячкой, однозначно, а чем-то из вышеназванных
Леночка, если играет значит не так все плохо. С лапками должно все наладится, у нас тоже моментами разъезжаются....у вас наверно подольше восстановление будет, возраст тоже сказывается ...BaronS Mum писал(а): ↑25 ноя 2017, 10:32 Лапки попрежнему разъезжаются..
активен, играет с игрухами, пытался сейчас воевать с курьером
Господи..ды шо навалилось то..еще чуть-чуть и я вас в наш отряд порекомендую..Горь Луковых...BaronS Mum писал(а): ↑26 ноя 2017, 14:14 Если нет ухудшений - лечимся дальше. Если хуже - КТ и операция..
Леночка конечно будем держать !верить и надеятся на все хорошее.Сил Вам и Бариньке,держитесь наши хорошие!!!
Катюш, да.. навалилось жуть.. Я уже вчера выла, выла.. Потом собрала себя в кучку, Барьку в охапку и в госпиталь.Баггиалекс писал(а): ↑26 ноя 2017, 14:25 Господи..ды шо навалилось то..еще чуть-чуть и я вас в наш отряд порекомендую..Горь Луковых...
Юлечка, спасибо! Силы нам нужны очень!