Ой, мамин, Леночка, сынок! Мамин!
А ревнивец.. Если он у меня на руках никому недопустимо ко мне приближаться, а уж тем более
меня поцеловать - загрызет, беззубка)))
Ищу, ищу, пытаюсь понять. Прошу Господа помочь мне понять и излечить моего Шоколадинку.
Катюша, я зарегилась сегодня на форуме. Почитала. Такие ответы размытые. Все сводятся к "приходите к нам в клинику на обследование и лечение". Если хотя бы один путевый ответ найду - обращусь. А в разделе "Вопросы неврологу" отвечает хирург. Это не правильно. Такие "неврологи" и у нас есть.Баггиалекс писал(а): ↑20 ноя 2017, 13:41А я честно говоря не столько на консультацию надеюсь, а именно на то что посоветуют врача может...куда кинуться...может вообще в вет-сообществе есть какие то светила на эту тему..Вот именно на это я и рассчитываю..ну мало ли.
Конечно, Наташенька! Покажем! Уже привезли мне машинку, поздновато для сегодня марафет наводить. Даст Бог - завтра пострижемся.
К неврологу не повезла, отменила визит. Пусть ребенок поживет без стрессов. Любая клиника, даже самая лучшая - стресс со всеми вытекающими из него последствиями. К неврологу в любой момент поедем. На пятницу записаны к хирургу, но я уже пообщалась с ним. Особо смысла нет ехать. Опять таки, я хочу дать мальцу полный покой, отгородить от стрессов. Вот.
А у нас дождик вперемешку с мелким снежком))) На последующих 2 дня передали штормовое предупреждение.
Всегда радуюсь в такие моменты, что работа рядом с домом. И когда сильная непогода, а Баринька боится грозы, сильного ветра, я сбегаю к нему и нянькаю.