Приятного вам там всем аппетиту

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Приятного вам там всем аппетиту
Леночка, я никогда не даю сухой корм-только в размоченном виде. Заказала большой мешок...будем смотреть, надеюсь очень что нам подойдет.BaronS Mum писал(а): ↑19 ноя 2017, 20:29Главное, что бы корм подошел. В дальнейшем можно сушку размачивать и давать ее во влажном виде.
Здравствуйте!!!
Натаха, беги к Ксюхе делись опытом, у нас там Миха от инвазии загибается.... дельные советы нужны срочно!
Ха, позднякБаггиалекс писал(а): ↑20 ноя 2017, 08:34Приятного вам там всем аппетиту Натуль, ты ток эт..не переборщи )))
Уже понеслася...Баггиалекс писал(а): ↑20 ноя 2017, 20:21 у нас там Миха от инвазии загибается.... дельные советы нужны срочно!
Нажралась таки
Не...ну,я же должна знать что ребенку даю! И потом, вдруг у него окажется еда вкуснее, чем у нас с Сашкой...
Мой муж у кота пробовал.....хочу знать чем ты его кормишь..
И мой..
Наш чел!!!
Ну, вот!!! Есть все таки люди понимающие...
Мой литовец по дедушке...
Я тоже ломала. Бультерьеры все жрут в себя. Это к сожалению так. ..
Пусть только следят. У меня съел кусочек мячика...резали желудок. Поэтому, почти все держат булей в клетках, когда уходят...для безопасности самих... собак
У нас на площадке такая история была, песка тоже съел кусочек и оперировали(
Ага
А я грешным делом подумала, что у тебя дома лисица живет))
Неее... у меня тока Брюша, Кукусик и рыбки
Юля, извиняюсь....не увидела постюлия николаевна писал(а): ↑20 ноя 2017, 15:06Как там блондинистый мальчик,как самочувствие его? С кормом определились?
Блин да она толстун и пушистик..а это она или он?
К зиме готовится )))
Пока гадаем
Их всегда было много, но отстреливали. Охотникам же за сданные шкуры платят. Даже лапки вороньи сдают и засчитывают как отработку...ворон тоже отстреливают. Я разговаривала с охотником, он нас с Брю возил на МРТ в Питер. Говорит, что охота на волков очень трудная, нужно много время, много людей...волк очень хитрый зверь и осторожный. Никто сейчас не хочет этим заниматься, да и платят мало...
Я и бывала там. Музеи у них интересные этнические, понравилось. Теперь и на окраине города таскают собак...как озера замерзают, так и начинают к городу подходить. Голодно им зимой...численность большая стала...