Да,Наташ, я понимаю,что много протеина..Но опять же все индивидуально..У меня Тимоха похудел на этом корме, несмотря на большое кол-во белка и ведь тоже не сильно двигается теперь в силу возраста и отказа от гуляний зимой(мы ведь с ноября по апрель дома сидим -не хочет он, потому как не царское это дело ..жопку студить)) Правда я поблажек ему не делаю..только корм и строго ограниченное количество (у меня девиз-Лучше не докормить, чем перекормить, не мать,а Ехидна)) Таблетки только с малюсеньким кусочком сыра или мяса.И все. Зато мы во дворе самые стройные и подтянутые и ,несмотря на наши болезни и возраст, выглядим лучше многих молодых и здоровых чихуашек)))Натали писал(а): ↑16 ноя 2017, 12:12Леночка, так вот - ДА! Но, хотелось бы побыстрее что то подобрать ...а то, пока пробуем...
Протеина нам столько нельзя. У нас вес избыточный быстро начинает появляться...я специально его перевела с РК макси на медиум... Для взрослой собаки нашей комплекции 23-24% протеина достаточно, тем более мы уже столько не двигаемся...
У нас практически все раскормыши гуляют, такие маленькие тумбочки бегают ,особенно возрастные тойчики и чишки))
Но есть издержки диеты конечно-когда Тимоха пытается воровать хлеб у голубей, вынюхивает у лавочек соленую рыбку и т.д. и т.п..Короче ,позорит мать