Вот не помню точно , как панкреатит диагностируется. Знаю, что делают анализ на панкреатинлипазу .....и ещё что-то конечно.
Бультя Брю
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Бультя Брю
- Натали
Бультя Брю
Потрясу во вторник доктора....пущай анализ какой возьмут...
На амилазу не сдавали....
Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
-
Бультя Брю
Наташа, конечно, если есть возможность - сдайте биохимию крови и клинический анализ крови.
Нужно бы посмотреть печеночные пробы, почечные, альфа-амилазу, холестерин, глюкозу крови и глобулины.
Гастрит так же не исключен. Возможно нарушен отток желчи и из-за этого так же могут быть проблемы с поджелудочной.
И в завершении УЗИ ГБС и почек.
Парень запросто так реагировал на болевой синдром.
Жмем лапки красавцу!
ПС: а проблем со спиной (позвоночником), суставами не имеет? Такое напряжение мышц живота и вообще мышц могут наблюдаться при проблемах с позвоночником и опять же связанном с ним болевым синдромом.
Верю, что ваш доктор разберется.
Нужно бы посмотреть печеночные пробы, почечные, альфа-амилазу, холестерин, глюкозу крови и глобулины.
Гастрит так же не исключен. Возможно нарушен отток желчи и из-за этого так же могут быть проблемы с поджелудочной.
И в завершении УЗИ ГБС и почек.
Парень запросто так реагировал на болевой синдром.
Жмем лапки красавцу!
ПС: а проблем со спиной (позвоночником), суставами не имеет? Такое напряжение мышц живота и вообще мышц могут наблюдаться при проблемах с позвоночником и опять же связанном с ним болевым синдромом.
Верю, что ваш доктор разберется.
Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
Микаэллочка стала ангелом 5 июня 2020 года..
Микаэллочка стала ангелом 5 июня 2020 года..
-
Бультя Брю
Наташа,я что то тоже склоняюсь к проблемам ЖКТ или реактивный панкреатит. На УЗИ в норме поджелудочную не видно. Б/х должна показать,но тоже не факт. А по поводу рвоты,пусть УЗИ желудка глянут,вот у нас оказался застой,те по неизвестной нам причине не идёт содержимое желудка в 12персную. У Кэрри слабая перистальтика. с этим связаны срыгивание,отрыжка и рвота.
- Натали
Бультя Брю
Мы сдавали, все у нас в норме. Может на еще какие дополнительные показатели возьмут...
Есть. При проблеме с позвоночником он пищит, плохо ходит по лестнице и не забирается на диваны.
А вот это уже интересно! У нас рвота ВСЕГДА не переваренной пищей, даже через 3-4 часа после еды...корм на выходе чуть разбухший, но гранулы целые...

- Баггиалекс
Бультя Брю
Натуль...так может отказаться от сухого корма...?
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Натали
Бультя Брю
Да, Катюша я уже думала об этом. Но еще я думаю, что можем загреметь и на лечебный...

- Лариса
Бультя Брю
По поводу похудения....Сюху если пару дней рвет...то сразу ребра вылезают...в клинике думают что дней 7 ребетенок болен...вот так..... 

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
Бультя Брю
Наташа и у нас так было, даже через 6-7 часов была рвота не переваренной пищей только с очень кислым запахом.
- Натали
Бультя Брю
Ага...значит мне не кажется. Лариса, а как быстро потом Сюня набирает кг...?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
olpetr, Оля...прямо все как у нас. Посмотрим что нам доктор скажет....уже посмотрели бы ему все что можно....мучается же парень с этими болями...

-
Бультя Брю
Натали, очень хочется зайти к Вам в тему,где будет написано,что всю у Брюнечки хорошо!!!держитесь!
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
-
Бультя Брю
Наташ,я сама УЗИ смотрела там прямо видно как содержимое желудка доходит до пилорической части желудка (это переход в 12 персную кишку) и обратно уходит в желудок. Так что попроси чтобы доктор посмотрел именно уровень жидкости в желудке и как идёт перистальтика.
- Баггиалекс
Бультя Брю
Натуль, ток ты не забывай, Керька умудрилась тряпочку счавкать и та у нее в организме прожила страшно подумать сколько...
Мы тебя ждали и ты вернулся
- Натали
Бультя Брю
Тьфу ты...противный инет. Вчерась на работе пыталась поотвечать...ага....щасс... балалайка...
Юля, таки сегодня ( шепотом) у нас все нормально. Носится и играет, как будто ничего и не было...я то пока не расслабляюсь.
Оленька, а какой диагноз ставили....? Дело в том, что наш супер доктор в Питере лекции читает до конца года. А те два доктора, которые с ним в паре работают, тоже очень хорошие...но, вот не знаю как выразится...опыта наверно поменьше...

Юля, таки сегодня ( шепотом) у нас все нормально. Носится и играет, как будто ничего и не было...я то пока не расслабляюсь.
Оленька, а какой диагноз ставили....? Дело в том, что наш супер доктор в Питере лекции читает до конца года. А те два доктора, которые с ним в паре работают, тоже очень хорошие...но, вот не знаю как выразится...опыта наверно поменьше...
Дык помню, Катюша. Наш лайкер тоже не одну неделю видать провел в желудке, может и больше..., доктор говорит - некоторые вещички и по пол-года там сидят...Баггиалекс писал(а): ↑13 ноя 2017, 20:09ток ты не забывай, Керька умудрилась тряпочку счавкать и та у нее в организме прожила страшно подумать сколько...

- Лариса
Бультя Брю
Наташ...да быстро за недельку....кушать начинает нормально и усе ребрышки заплыли мяском....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Бультя Брю
Да, Гошка тоже быстро худеет, завидую такой особенности иногда 

Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

-
Бультя Брю
Наташа,в том то и дело,что диагноза у нас так и нет.

У нас Кэррька тоже очень быстро похудела за неделю -2кг
Если нет острой необходимости и всё нормализовалось,тогда можно и своего доктора дождаться.
- Натали
Бультя Брю
А мы не набираем...

Я на нервяке тоже быстро худею...
Думаю, что это не наш случай....в смысле ждать...

-
- Натали
Бультя Брю
Пришли мы от доктора. У нас камень. Чейто вкололи...сказали пока сидим на спазмолитиках и пьем аллохол.
(Аллохол является желчегонным препаратом растительного происхождения. Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре. Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей.)
УЗИ еще раз делаем 21-го числа. Короче, доктор сказала - должен выйти....а я боюсь, вдруг не выйдет....залезла же в инет и начиталась....
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И еще пишут везде, обязательно строгая диета... и нигде не могу найти какая...? Чем кормить то...? Я знаю что людям с такими проблемами много чего есть нельзя....
(Аллохол является желчегонным препаратом растительного происхождения. Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре. Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей.)
УЗИ еще раз делаем 21-го числа. Короче, доктор сказала - должен выйти....а я боюсь, вдруг не выйдет....залезла же в инет и начиталась....

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот, Оленька...что у нас. Мы одновременно писали с тобой...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И еще пишут везде, обязательно строгая диета... и нигде не могу найти какая...? Чем кормить то...? Я знаю что людям с такими проблемами много чего есть нельзя....

-
-
Бультя Брю
Наташа,есть в этой ситуации и маленький плюс,нашли причину болей .Людям сейчас урсофальк назначают.
-
Бультя Брю
Наталия,будем надеется что лечение Брюнечке поможет и мальчик не будет испытывать этих болей.
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19