Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты.
У меня бульдоги. 2 американца, 1 француз и англичанин. Ирен, Гоша ,Николь и Бобо.
Моя жизнь - это мои собаки! Ирен - паглюферал-2 по 2 табл х утро и вечер, кавинтон 1 табл х 2 раза в день, фитэкс 40 капель х 3 раза, вес 40 кг
Ларочка, милая, очень-очень поздравляю Вас с Днем Рождения! Будьте здоровы, веселы, счастливы и любимы!
Вложения
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------ Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
Ларисааа! Я чуть было не пропустила банкет по случаю твоего дня Рождения!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а особенно к словам по поводу выспаться!!!
Внимание всем постам! Так внимание еще раз! Сегодня по Москве24 сказали, что с большой вероятностью с 8 по 11 ноября ожидается не просто магнитные бури (по территории России), а аж какой то магнитный вихрь, вплоть до того, что может возникнуть северное сияние там где его никогда не было...Имейте ввиду!
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
извините, "немного" с опозданием, давно не были на форуме, но мы с Ачиком присоединяемся ко всем поздравлениям!
здоровья, счастья, сил и терпения, всего самого наилучшего в Вашей жизни, в жизни Ваших родных и близких, и хвостатых детишек
Ларисочка,поздравляем Вас и Маврика С Новым годом!!!Здоровья,счастья,удачи,всего что только можно пожелать,мы Вам искренне желаем,Спасибо что всегда нам помогаете,даже в такие праздничные дни.Без вашей помощи очень туго.Маврику большой приветтттт!!!