Фига сееее

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Фига сееее
Все остальные- это какие?
привет!
Вот! Спасибо большое, поищу.
Я раньше давала. Теперь стала раздельно давать, в капсулах они всасываются скорее всего не в желудке, а уже в кишечнике. Так мне кааца.hopewell писал(а): ↑29 сен 2017, 13:16я вчера затестила идею с капсулами, взяла какое-то не помню какое средство с довольно маленькими капсулами, высыпала. обрезала примерно половину длины "крышечки". положила в капсулу порошок нейронтина, кеппру и все остальные препараты туда, ВСЕ влезло, закрыла крышечкой. получилась такая совсем маленькая капсулка. по совету Люды чуть смазала маслом и ура!
правда наш доктор считает что нельзя смешивать лекарства и давать их так вот вместе, но какая разница, в желудке же все равно смешаются если даешь в одно время? девочки, что думаете, можно в одной капсуле все разом давать? есть какие-то подводные камни?
какое красивое видео! те, что я собралась заказывать, желатиновые, а я кстати кажется еще здесь читала где-то, что желатин собакам дают. он полезен? для костей и хрящей я знаю вроде раньше давали щенкам. а то как раз двойная польза будет, и таблы легче давать, и желатин кости укрепит))astelo писал(а): ↑29 сен 2017, 19:50Капсулы обязательно растворятся! Они не раскрываются, а просто тают. Я даже эксперимент проводила- растворяла в тёплой воде капсулы
. Увидела, что наши Российские капсулы растворяются медленнее, чем импортные. Правда , я твёрдые желатиновые пробовала. мягкие - нет. Но думаю, они растворятся ещё быстрее.
Есть разница , конечно есть .Противосудорожные препараты могут принести вред желудку. Я так понимаю. Пусть девочки меня поправят. Я в личке тебе написала про капсулы омепразола. Они в аптеке РУ стоят 30 капсул -30 рублей.
Ой..ну это как раз нормально, Ань просто у людей нахлынули воспоминания...про свое всегда больнее, поэтому они с тобой и делиться начинают тем что у них где то на душе болячкой..вот просто...Я может по себе сужу...но когда мне кто-то говорит, что дескать вот у меня кот 19 лет..а я как бы ни чего не имею ввиду но все обязательно вставлю а мой в 18,5 на Радугу ушел (это мой старикашечка Пусенька) это я даже не знаю как объяснить может быть сожаление что мой вот не прожил до 19, а может желание рассказать, что и у меня в сердце есть животное которое прожило со мной мою сознательную жизнь ,...Ну ты ж взрослЫя у нас дефАчка ну ты же понимаешь что по большому счету детки наши хвостатые не так долго с нами живут и не у всех скажем прямо получалось так, что животинка долгожитель...Так что это такой эффект переноса на себя ситуации, это нормально для людей...Не переживай...я в таких случаях когда например про Гасю говорю (а нам 14 в августе стукнуло) и эпилепсия )))))) то ежели слышу нечто подобное что тебе говорят = отвечаю, а ну наш то боец, он у нас 7 лет уже со смертью воюет, так что думаю еще поживет ))) Просто прими это и если тебе будет легче придумай какую нибудь фразу которая для тебя будет как бы "поставленной точкой в диалоге" и ты попросту будешь себя чувствовать спокойнее..
Кать, я в целом понимаю мотивы, но ты же понимаешь как я в свою очередь на себя сразу все переношу, что значит что, и мы тоже скоро? пора? ттт. про тех кто советует усыпить - вообще молчу, бывали и такие. что тут говорить, если некоторые недоврачи советует то же самое когда приходит пациент с эпи. в общем мир несовершенен)))Баггиалекс писал(а): ↑08 окт 2017, 06:36это я даже не знаю как объяснить может быть сожаление что мой вот не прожил до 19, а может желание рассказать, что и у меня в сердце есть животное которое прожило со мной мою сознательную жизнь
спасибо! а вам помогает? заметили прям эффект?