Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Машуня! А у нас есть отдельная темка с фото.
Твой Ачик с его "глазами Мадонны" (как дочь сказала) у нее есть в коллекции )) Но вообще идея не плохая ))
Это вообще праздник какой то...я даже не добиралась до этой темы чо то за нашими проблемами не до нее...блиин...это ж здорово...
Как только зарегалась на форуме, видела эту темку, потом начались болячки у нас, и я тоже совсем позабыла, что она есть, а я ведь до конца так ее и не долистала
Ну вот эту я темку помню и мне даж каццо еще на старом форуме я там размещала фотки, а потом понятное дело она тогой...И еще...вот помню была тема где девы свои рукоделия выставляли...у меня до сих пор подарок от рукодельницы (стреляй - не помню как звали ее) для дочи (Даха тогда маленькая была) стоит на стеллаже - мышо-крыс цветочком в лапке и грибок-старичок сшитый из капроновых колготок)) Так шта у мене дома есть материальное так сказать воплощение нашего форума )))
Он зараза такая..шоб его намочило...Ну ни чо нас голыми руками не возьмешь...мы скользкие ))) Выкрутилась ))
ДоХтур так и сказал..солнышком долбануло )))
Спасибо, Кирюш...)) Дома уже ржут, что скоро меня будут ловить по квартире, чтобы таблетки дать ))) (не все ж Гансу мучиться) ))))