Во,во Оль и меня посетила такая мысль,что много хасей не бывает!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Родовая или послеродовая травма...придавили, зашибли, уронили, ну вообщем...плохо...такой малышок вряд ли переживет к сожалению
В теме задавайте любые вопросы спецом размещала ссылку чтобы народ не пугался когда увидит что коробочка больше не голубенькая ))))
Лар это да...но если это помет из двух-до бесконечности котодеток и вот у одного так, то вряд ли инфекция или заглистованность..тогда бы всех так крутило. У заглистованных котят раздуты животики, если этого не наблюдается то и заглистованность не критичная (ну вернее она скорее всего есть, но не до такой уж интоксикации чтоб крутило) Я просто понимаю что слишком уж мал ребенок, собики живучее в этом возрасте
Лар, я тоже не спец...но говорю ж что-то неуловимое - глянула на фотку и прям...в башке пронеслось - "а с глазками что", я не могу объяснить, я просто иной раз выхватываю из фоток нечто неуловимое то что все не замечают, а я почему то на это обращаю внимание ....
О! Точно...То ли пустые, то ли...ну прям как у игрушки-пуговки. И тоже почему то подумалось что из-за приступов...а так деваха то красавишна..