Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
кошмар! ну, вот как так можно делать снимки, спрашивается??? меня злость берёт за специалиста, который делает рентген
Да, мы очень тоже обрадовались хоть этому. Бустер и Остеогенон значит все же работают)) (хотя мнение Сотникова довольно скептическое было на этот счёт)
а что, Асю что-то беспокоит на других лапках?
Может быть я слишком мнительна стала, но вчера заметила, что задние лапки двигаются как-то странно, как будто временами при движении она их поджимает по очереди. Ну либо это связано с тем, что она бежит на трех лапах и от этого координация движений нарушена
скорее всего, да и устала девочка уже так
Скорее всего так. Жаль, что поздно разглядели. А мозоли хоть правильно срастаются?
Да. Но рентгенолог засомневалась сначала насчёт одной кости. Показалось, что начинает образовываться ложный сустав... А потом предположила, что это все же костная мозоль. Ветврач подтвердила, что это мозоль все таки
Катя,а вы делали снимки или рентгеноскопию? Если снимки может показать их ещё одному специалисту?
Оооот
Снимки делали. По возможности покажу кому-нибудь ещё конечно
Всё отлично, вчера прошли актировку, поставили клеймо, получили документы))
Мы уже придумали имена, их же сразу записали их в метрики
А нюрзен это на каком языке? Я думала это либо имя мамы(папы) или название питомника...мистери - загадка, тайна - понятно...сноу - понятно, бриллиант тоже вопросов не вызывает))) а вот нюрзен меня озадачил )))))
Кать ток не ржи...я со слепу не нОрзен увидела, а нЮрзен )))) Понять не могу думаю шо такое нЮрзен, ни на немецком, ни на английском, ни на французском север так не звучит