Да, памперсы это вещь, проверено

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Да, памперсы это вещь, проверено
Мы её подмываем только когда большие дела в памперс сделает, а малые дела хорошо впитываются, а если много написает туда, то он с неё сам слетает.
Ага...дескать, мать возвращайся в реальность, подключайся )))
У всех по-разному. У нас нет.
В инструкции это дело упоминается, но скорее это может быть связано не столько с самими таблами, а с их воздействием на печень и поджелудочную...
Бывает.....тогда курс метионина......От трясучки...и на смену погоды даю корвалол.....+спазмолгон.....
А не слишком ли это большая доза?
Хорошо!
Врач несколько раз высчитывала, по мг на кг, сказала, что вообще его максимальная суточная доза- 8 таблеток Пагл-3
Ой, я всегда боюсь читать симптомы, у меня в голове сразу- о, да, это же есть и такое тоже вроде было, я паникёр =((( И в голове всплыло, что в сааамом начале болезни мне подруга давала телефон одного молодого врача, который тоже сказал сажать на Паглю и сдать анализ на кортизол и ещё какой-то длинный АТГ-4, или как то так, вот это я точно помню =(((
Это не прям точно как диагноз.. а как не исключённый диагноз на основе наводящих вопросов и от "просто так" думаю тоже, т.к. причина то не ясна.. опять методом исключения всего на свете..