Катя,тттт я всегда боюсь любой химии

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Катя,тттт я всегда боюсь любой химии
Лар...во чо то подумал, ежели они хлорку воспринимают как мочу соперника, так почему ж они балдеют...мой то натурально просто как от валерьянки и катается, и урчит и тебе в слюнях весь как верблюд - прям лужи...
О как
Он в этот момент на предкаминный коврик похож..только там шкурки медведей выкладывают, а у нас шкурка кошачья...прям вот так и пластается на заветное "вкусное" место....
Ну это да..тем более что они не влияли на итоговую оценку..главное сдала..но ребеночек несколько расстроен..Ну что поделать..
Это моя мечта уже цать лет...
мои тоже что-то плохо жрут. даже рыжая, которая вообще всегда жрёт, стрессы заедает
Какал вчера ночью - немного и сегодня ночью - тоже прям небольшие какахи, может и правда еще и прокакаться не может... Квамател у меня оказался 20 мг (обычно ему брала 10 мг), нам назначали при 10 мг 1/2...ну я дала ему 1/4 при 20 мг...думаю достаточно. Нам назначали 1 раз на ночь, так и дала...может давать 2 раза в день?
Спасибо, Лар...Значит увеличу дозу...
Нет! 2 месяца- обычный курс., без синдрома отмены. Принимаем спокойно. Но уходим с постепенным уменьшением.
Ага...мы вчерась 1 день (ну верне на ночь) выпили...нам назначали до этого на 2 недели (после очередного обострения гастрита и капельниц). Пока алгоритм такой 1/4 таб. 2 раза в день (20 мг)...уменьшение порций и более частое кормление, то есть не по 70-100 гр за раз, а по 20-50 и не 3-4 раза а 5-6...И будем посмотреть что получится...
...мечтаю купить валенки
у меня есть ))))))))))))) Ездила в магаз на Варшавку..не удержалась, купила еще весной, прям как чувствовала, что литом пригодится