а у нас такая дома есть, отличная штука и жизнь упрощает в межсезонье и летом

мы когда в эту квартиру переехали, сразу сделала две вещи: водогрей и гигиенический душ

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
а у нас такая дома есть, отличная штука и жизнь упрощает в межсезонье и летом
оно конечно да...но увы, для квартиры это не выход, я живу в "сталинке"-пятиэтажке, у нас проводка...эээ...как бы покорректнее, как мой муж скажет "с той войны", пробки выбиваются ежели одновременно кипит электрический чайник и включен пылесос...короче наша проводка просто не выдержит водонагреватель любой мощности..и тут уж либо без горячей воды либо без квартиры (тьфу-тфьу-тьфу)...
К тому же в понедельник похолодание до 0 градусов....
а что, всего 10? буржуи! нам на 14-15 дней отключают
Чистоплотные люди
Ага...раньше на 21 день отключали, а вот уж лет 5 или 4 года, как на 10 дней отключают. А в новых домах которым меньше 10 лет вообще не отключают и те что старше 10 лет на 3 максимум. Чо то там поменяли трубы то да се...
Спасибо ))) Схожу ка..мои все спит пойду читану
Нееее...обожжжжите, вы по процедурному вопросу...обожжите. Это меня Варя готовит во владельцы собак. Во-первых, пока Гася жив я не имею морального права взять к себе хоть какую то животинку, которая способна заразиться токсоплазмозом, ибо хоть и в латентной форме, но диагноз хронический токсоплазмоз нам ни кто не снимал.. А стало быть мой кот просто может быть опасен, особенно для маленького щена. Когда Гася посчитает нужным уйти на Радугу, после капитального отдраивания всей квартиры и выжидания хотя бы 3 месяцев (цисты токсо живут вне организма около 6 месяцев в благоприятной среде, в неблагоприятной - а я уж поверь мне создам неблагоприятные условия - менее 3-х месяцев). И только когда я буду уверена что эта гадость вывелась из моего жилища - возьму двух кис и собика ))) Токсоплазмоз останется только во мне, но я обязуюсь животинок не кусать и изо рта не кормить.
Зашибись..я так пробовала а у меня не грузиться, вот тупо не грузиться и все...мож у меня чо на ноуте нет (программки какой нить)...ща еще раз попробую.
ды нет это уже моя стодвадцатьпятая попытка с разными гифами, не прикрепляется и фсе..сайт не при чем полагаю...думается ноут мой при делах..я к примеру не могу открывать пдф файлы на ноуте, еще что то не открывается, а на рабочем компе понятное дело прог напихано самых разных ...попробую с рабочего ежели и там не получится - абзац - рецидив рукожопости