Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"
А чтоб не расслаблялась! Вот к кому заходить люблю, только Тимошку увижу- сразу улыбка на лице. Пусть поправляется :)Elena писал(а):Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"
Спасибо,Аллочка!!Алла писал(а):А чтоб не расслаблялась! Вот к кому заходить люблю, только Тимошку увижу- сразу улыбка на лице. Пусть поправляется :)Elena писал(а):Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"
Я картину представила. Причём, даже выражение лица у хаски...Недоуменно-вопрошающее и немного обиженное...И Тима- орёл горный, ощерившись в хищном оскале ...Elena писал(а):
Тимоха тут на хаски нападал)) Причем сам по себе один он первым никогда не будет заводиться, а вот если соберется компашка мелких дружбанов,так Тимоня почему-то считает своим долгом защищать их от всех ,мимо проходящих больших собак ...мушкетер хренов ,судя по размеру видимо Портос![]()
Со стороны смотрится смешно..Мальчик хаски с высоты своего роста в недоумении смотрел на свою хозяйку с немым вопросом -Что это??
Ведь даже и не рыкнул на мелочь..очень достойно удалился..
Сразу вспомнила твоего Рэмбусяку..
Диктатор!Elena писал(а):Спасибо,девочки. Поплевала на него много раз))
Сегодня вялый весь день, погуляет ,покушает,поспит.
Главное,вчера я его поднесла к лицу и спрашиваю-"Ну что, Тимоня, отпустишь мамку в отпуск на недельку ,впервые после начала болезни?"
Он посмотрел на меня,подумал, а вечером выдал.. Видимо не разрешил))
Точно! Нечего расслабляться!)))))Elena писал(а): Он посмотрел на меня,подумал, а вечером выдал.. Видимо не разрешил))
Ему можно!Elena писал(а):Тимоха стал очень борзым,то ли с возрастом,все же кобель))
Мы побольше немного-24 см...все-таки Диктаторы)))kyna писал(а):Ой, ну приколист Тимоша, а фотка и впрямь супер позитивная, он такой на ней величавый)))), ну и что ростом сантиметров 20( мне так кажется, не знаю сколько в них сантиметров)))
Elena писал(а):]
Мы побольше немного-24 см...все-таки Диктаторы)))
На фига мужику талия? Мужчину украшает живот! Я, например, упитанных люблю:)Elena писал(а):Мы упитанные -это точно, но талия у нас все же еще есть![]()
А весим ,как три пакета ряженки)))
Ну, Тимоха тебя пока замуж не зовёт!Алла писал(а): На фига мужику талия? Мужчину украшает живот! Я, например, упитанных люблю:)
Вот посмотрите на эту заразу, а? В моём понимании- полный, значит, добрый.Натэлла писал(а):Ну, Тимоха тебя пока замуж не зовёт!Алла писал(а): На фига мужику талия? Мужчину украшает живот! Я, например, упитанных люблю:)
Не оправдывайся!Алла писал(а): Вот посмотрите на эту заразу, а? В моём понимании- полный, значит, добрый.
Талия мужику нужна,атлетический торс подчеркнутьАлла писал(а):На фига мужику талия? Мужчину украшает живот! Я, например, упитанных люблю:)Elena писал(а):Мы упитанные -это точно, но талия у нас все же еще есть![]()
А весим ,как три пакета ряженки)))