Ой, Катюнь я не хочу тебя напугать, но Асе срочно надо снимать гипс. Что надо предпринять. (ну вернее как бы сделала я - как доврачебная помощь). Разрезай к едрени фени этот гипс, лапулю обработай лучше ратвором фурацилина (ну край хлоргексадином), на лапку левомикол (Варюша уже это написала), по бокам лапки два карандаша (палочки, стейка деревянных как от эскимо) и примотать к лапуле бинтом (луччше если две палочки совокупно будут как бы выступать с боков лапки чтобы при бинтовании образовался небольшой зазор между плотью и бинтом - чтобы раны не гнили под повязкой) и ко врачу...Екатерина7691 писал(а): Девочки, доброго времени суток! Нужен совет. У нас не одно, так другое. Ася начала разгрызать гипс, а под ним я обнаружила язвочки. До врача дозвониться не смогла. Те места, до которых смогла добраться, намазала Тетрациклинкой . Может быть есть ещё какой-то способ облегчить состояние? Понятно, что гипс нужно снимать, но до вечера понедельника мы к врачу можем не попасть...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И еще я бы честно скажу начала бы давать антибиотик...(причем еще когда только все началось)...тогда бы не было нагноений - опрелости могли бы бвть, а нагноения врядли..