Кот Ганс, из Счастливых.

Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

nata197921
Благодарил (а): 11271 раз

Всем снова здрасти! Кот Ганс

Сообщение nata197921 » 30 апр 2017, 23:17

Баггиалекс писал(а): Ну мож в Дубаях чо нить случится )))
(ттт) на них, чтобы так и случилось :-):
Баггиалекс писал(а): но я мучилась (я курю) прятаться заколебалась....
Ну мы с мужем не пьём и не курим, так что нам там все понравилось :-)
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Баггиалекс
Благодарил (а): 11380 раз

Сообщение Баггиалекс » 01 май 2017, 07:06

nata197921 писал(а): Ну мы с мужем не пьём и не курим, так что нам там все понравилось
О как, молодцы...а мы и курим и выпить тоже...ну не запойные мы ...но от хорошего напитка не откажемся...вообщем все пропало не жить нам в Дубае :du_ma_et:
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 01 май 2017, 10:30

Блин, жопик наш мохнатый получил вчерась очередную порцию вазелинового масла...и вот надо было коту усесться на только что постеленное атласное покрывало ...теперь все покрывало в веселую масляную пятнышку... :nez-nayu: Мир труд май...пошла застирывать...совместный труд для Гансовой пользы он объединяет..он вишь пятнами заведует, я ейными устранениями.... :nez-nayu:
URSA
Благодарил (а): 12606 раз

Сообщение URSA » 03 май 2017, 18:23

Баггиалекс писал(а): мне кажется я собаку завести хотеть начала....
;;-))) :co_ol:
Катя, выбирать можно в свое удовольствие - начать с того, что размером не больше кота, чтобы меховистая - или как Тимошка гладкой булочкой, потом можно перейти к особенностям породы - хрупкости костей, например, тонкостей диеты и характера... Это ж какой простор открывается... И вот наступит день, когда к вам в дом приедет щеночек... :-):
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2017, 18:48

URSA, ну у мене мужа моя сначала кота за человека не считал, он в принципе не понимал как можно к коту относиться как к члену семьи, он вырос на хуторе у них если и были коты то исключительно для "пенка дать", а вот собы были в почете, но понятное дело это были цепные собаки (лес, то да се, волки не редкость в Латвии, животных полный двор), поэтому он у меня "мелочь" не воспринимает, у него один ответ - у меня кот в два раза больше (мальчики они вообще склонны размерами мерится, им по ходу не важно что является предметом измерения) больше и все тут...А мне к примеру, нравятся французы (как варик) и английские, мне нравятся стафы вот нравятся...в то же время я прям колочусь от маламутов, хаски, и не приведи Господи мне увидеть ВЕО...я тоже тащусь, а ежели басета где то угораздит мимо меня пройти я ж с ума сойду - затискаю (ну ежели позволят), в то же время я пищу от шпицев, мне нравятся чихуашки-клопики, а еще фоксы которые терьеры, спаниели (причем все едино какие любой конструкции) ...единственное к кому не питаю нежности (почему то) пудели...я вот прям не знаю почему....хоть большой хоть маленький он во мне какие то противоречивые чувства вызывает. А вот ежели меня спросить какого рожна (тьфу) кота ты хочешь я отвечу - любого, мне хоть мохнатый, хоть лысый, хоть какой...все едино раскормлю до размера бегемота и буду с ним разговаривать...эт во мне кошатник говорит. НО со временем...вот как некоторые говорят ежели ты не любишь дачи "с возрастом придет", я не знаю какого возраста надо ждать...в моем случае по ходу лет 90, да и то "полюбить дачу" меня заставит видимо мысль о том, что это как любить Луну...далеко, недостижимо, не добраться...не случилось у меня любви к дачам и прогулкам по лесу...а вот хотение завести собаку с возрастом...эээ...ну появилось, НО тогда мне придется полюбить и прогулки по лесу и возможно дачу (которую я слава Богу уже много лет сдаю к едрени фени чтоб ее не видеть)...то есть желание надо в себе взращивать...и пожалуй начать изучать, что ж мене подойдет то...чтобы у мене прижилося и не сильно мучилося со мной... :smu:sche_nie:
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Сообщение astelo » 03 май 2017, 21:09

А можно и не выбирать породу...а просто спасти кого-то с улицы....бывают такие ситуации, что пройти мимо и сделать вид, что ты не видишь эти несчастные глаза - просто невозможно...и в этом случае совершенно неважно, какая порода...пусть даже без породы вовсе...
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2017, 21:35

astelo писал(а): и в этом случае совершенно неважно, какая порода...пусть даже без породы вовсе...
Вооооооот и я о том же...просто я ловлю себя на мысли, что вот ежели так с котом (я для себя точно знаю, что после Гаси буду брать только с передержек, ненайденок брошенок, пусть не совсем здоровых, просто СВОИХ - хочу двоих - с двумями точно знаю что делать и смогу обеспечить достойную жизнь), а вот с собами пока у меня так ну не срабатывает...НО за долгие годы отчаянного кошатника у меня начало созревать желание...ну я вот буквально поймала себя на мысли, что хочу собаку...вот видимо когда у меня будет ощущение что мне вообще не важно какую (порода, размер) а важно СОБАКУ вот тогда видимо пора..Все же люди имеющие собак на мой взгляд они более дисциплинированные, менее ленивые и пожалуй как то собраннее что ли...ибо забот все же с собой больше на мой дилетантский взгляд, и честно говоря я побаиваюсь...
astelo

Сообщение astelo » 03 май 2017, 21:42

Баггиалекс писал(а): ибо забот все же с собой больше на мой дилетантский взгляд,
Катя, у меня было много и собак и котеек....и скажу, что забот с собами у меня было совершенно не больше. Одинаково вожусь и с теми и с другими. Много забот со всеми...Да, они разные...но когда начинаешь относиться к ним, как к людям (а порою и лучше, чем к людям...), то различий и не замечаешь. Просто это живые души! Вот и всё! :-): ну, по крайней мере, у меня так.
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 03 май 2017, 21:59

astelo писал(а): а, они разные...но когда начинаешь относиться к ним, как к людям (а порою и лучше, чем к людям...), то различий и не замечаешь. Просто это живые души! Вот и всё! ну, по крайней мере, у меня так.
Лар, я не имею ввиду душевные затраты...)) По сути мы за этим и берем в дом себе пушистых членов семьи, что бы нерастраченное потратить ))) Я о другом...я вот понимаю, что с собакой надо гулять..вот надо...вот собаке необходимо прививки, ну вот необходимо - но это мелочи это просто как бы вопрос решаемый, НО самое главное с собакой надо заниматься. собаку надо воспитывать...а я не знаю КАК...ну до элементарных вещей, эвона сейчас прочитала, что собау надо учить ходить на поводке...для меня это откровение...КАК я ее научу ежели представления об этом не имею...понимаешь о чем я...я не беспокоюсь о том что смогу ли я любить, лечить, ухаживать...нет...я боюсь изуродовать...во...точно, наконец то правильное слово подобрала.
astelo

Сообщение astelo » 03 май 2017, 22:09

Кать, не бойся! Всё узнаешь, как делать... :a_g_a: :-):
bres
Благодарил (а): 4279 раз

Сообщение bres » 04 май 2017, 02:06

:-):
Вложения
b4b20a321febf5b7f1acc3b06667bb4e.jpg
Людмилыч
Благодарил (а): 20354 раза

Сообщение Людмилыч » 04 май 2017, 09:10

:-) :-) это кот Ганс и 27 мышат! :-)
Ирина_Т
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение Ирина_Т » 04 май 2017, 11:00

Баггиалекс писал(а): Все же люди имеющие собак на мой взгляд они более дисциплинированные, менее ленивые и пожалуй как то собраннее что ли...
Вот и у меня подобное мнение сложилось о собачниках. :a_g_a:
Сама собак не хотела (и сейчас не хочу), но однажды чуть не взяла из приюта двортерьера, очень симпатичный был паренёк, вроде Шарика из Простоквашино, до сих пор вспоминаю с некоторым сожалением.
Но я как представлю, что с собакой гулять надо, в дрожь бросает! Я человек предельно ленивый (что в сочетании с перфекционизмом приводит к девизу: "лучше ничего не делать, чем делать не идеально"). Так что когда надумаю собаку, это должна быть такая зверюга, которая сама меня будет брать зубами за воротник и вести на улицу за палочкой бегать :-)
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 04 май 2017, 12:27

Ирина_Т писал(а): Но я как представлю, что с собакой гулять надо, в дрожь бросает! Я человек предельно ленивый (что в сочетании с перфекционизмом приводит к девизу: "лучше ничего не делать, чем делать не идеально")
Вот, Ириш мы и вывели с тобой формулу идеального кошатника...я все не могла людЯм объяснить, чем кошатники отличаются от собачников, вроде и у тех любофф и у других, а оказывается дело то в перфекционизме :-) :nez-nayu: )))...так вот же оно...Правда я вот сейчас на данном этапе, как то без содрогания думаю о прогулках с собой (до сего момента это было решающим фактором почему я не хочу собаку, прям вот как представляла - гулять - неееееееее :sh_ok: ), то есть мене вот сейчас это не пугает- видимо дозрела, с кормежкой и ветами я тоже полагаю у меня проблем не будет - судя по рассказам дев, в собу полегче будет и корм впихнуть и таблеткой и шприцем попасть (ибо я все же предполагаю брать либо из передержек, либо из приюта, а стало быть со здоровьем там будет не очень, ну или как правило не очень, а может и вполне себе здоровая животинка), там главное не перепутать - у соб сухой и горячий нос - признак болезни (о чо я знаю :za_da_va_la: ), а к кисам эта формула не применима )) У кис тольки ухи могут быть индикатором...а нос хоть мокрый, хоть сухой - по фигу. Вообщем мыслю я себе в голову посеяла, мне надо с ней свыкнуться...надо домашних в этом русле подготовить, потом мне дали книжку почитать о собах - сохранила себе на ноут буду изучать (я как перфекционист всенепременно должна подготовиться прям экзамен сдать). Я понимаю что не завтра пойду брать собу, но с другой стороны я поняла что хочу...не факт что готова, но желание уже появилось (надо заметить еще год назад его не было и в помине и даже не намечалось)...Буду работать над собой среди себя)))
Ирина_Т

Сообщение Ирина_Т » 04 май 2017, 15:39

Баггиалекс писал(а): я как перфекционист всенепременно должна подготовиться прям экзамен сдать
:-) :bra_vo:
Ирина_Т

Сообщение Ирина_Т » 04 май 2017, 19:51

Баггиалекс писал(а): я все не могла людЯм объяснить, чем кошатники отличаются от собачников
Кстати, я тут по дороге с работы думала, анализировала родственников и хороших знакомых, и сделала неожиданное для себя открытие:
1. все мои знакомые кошатники (имею ввиду фанатов кошачьего племени) - "совы";
2. не кошатники, а просто котовладельцы - преимущественно, "совы", в редких случаях "жаворонки";
3. собовладельцы - "жаворонки";
4. собачников (фанатов) среди хорошо знакомых не обнаружено.
О как! :men:
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 04 май 2017, 20:15

Ирина_Т писал(а): Кстати, я тут по дороге с работы думала, анализировала родственников и хороших знакомых, и сделала неожиданное для себя открытие:
1. все мои знакомые кошатники (имею ввиду фанатов кошачьего племени) - "совы";
2. не кошатники, а просто котовладельцы - преимущественно, "совы", в редких случаях "жаворонки";
3. собовладельцы - "жаворонки";
4. собачников (фанатов) среди хорошо знакомых не обнаружено.
О как!
Блин...я выбиваюсь из системы...я даже не знаю поскольку меньше всего спят зебры и антилопы - антилопы и зебры спят стоя, готовые ринуться, бежать в любой момент. Жирафы спят всего несколько минут, вздремывая время от времени в течение дня, однако в день они спят не более получаса. Это прям про меня, я могу лечь в 2 ночи и спокойно встать в 5 утра..НО днем мне надобно подремать хотя бы 15-30 минут...Блин...я ожиревший жираф...

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
wallpapers_18148.jpg
Ирина_Т

Сообщение Ирина_Т » 04 май 2017, 22:19

Баггиалекс писал(а): спокойно встать в 5 утра..
Про жирафа не знаю, но это точно не сова ))
Ща сломается моя стройная теория! ;;-)))
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 04 май 2017, 22:31

Ирина_Т писал(а): Ща сломается моя стройная теория!
Ну есть люди малопьющие, а я малоспящая :smu:sche_nie: ...а это блин в твою теорию не вписывается...
URSA

Сообщение URSA » 06 май 2017, 22:49

Баггиалекс писал(а): а я малоспящая
1-.jpg
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 07 май 2017, 10:56

У меня кот в истерике, репетиция парада над нами (прям над домом) пролетели вертолеты (вообще говоря грохот жуткий и ежели не вдаваться в подробности - страшновато, конечно) Ганс радостей и ликования людей в телевизоре явно не разделил...спрятался...
astelo

Сообщение astelo » 07 май 2017, 12:00

Бедный Гансик...
URSA

Сообщение URSA » 07 май 2017, 12:17

Катя, надо было называть кота Иосифом... :-)
Баггиалекс

Сообщение Баггиалекс » 07 май 2017, 12:36

URSA писал(а): Катя, надо было называть кота Иосифом...
Да...а ежели бы он при виде нашей техники трубку закуривать начал? Нет уж...пусть лучше боится фашистская его морда :nez-nayu:
URSA

Сообщение URSA » 07 май 2017, 12:41

Зверики вне политики по счастью, это я написала, потому как имя кота и праздник и его поведение пришли в забавное сочетание (для людей). А так, конечно, смешного в его стрессе ничего нет...
Ответить