(ттт) на них, чтобы так и случилось

Ну мы с мужем не пьём и не курим, так что нам там все понравилось

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
(ттт) на них, чтобы так и случилось
Ну мы с мужем не пьём и не курим, так что нам там все понравилось
О как, молодцы...а мы и курим и выпить тоже...ну не запойные мы ...но от хорошего напитка не откажемся...вообщем все пропало не жить нам в Дубае
Вооооооот и я о том же...просто я ловлю себя на мысли, что вот ежели так с котом (я для себя точно знаю, что после Гаси буду брать только с передержек, ненайденок брошенок, пусть не совсем здоровых, просто СВОИХ - хочу двоих - с двумями точно знаю что делать и смогу обеспечить достойную жизнь), а вот с собами пока у меня так ну не срабатывает...НО за долгие годы отчаянного кошатника у меня начало созревать желание...ну я вот буквально поймала себя на мысли, что хочу собаку...вот видимо когда у меня будет ощущение что мне вообще не важно какую (порода, размер) а важно СОБАКУ вот тогда видимо пора..Все же люди имеющие собак на мой взгляд они более дисциплинированные, менее ленивые и пожалуй как то собраннее что ли...ибо забот все же с собой больше на мой дилетантский взгляд, и честно говоря я побаиваюсь...
Катя, у меня было много и собак и котеек....и скажу, что забот с собами у меня было совершенно не больше. Одинаково вожусь и с теми и с другими. Много забот со всеми...Да, они разные...но когда начинаешь относиться к ним, как к людям (а порою и лучше, чем к людям...), то различий и не замечаешь. Просто это живые души! Вот и всё!
Лар, я не имею ввиду душевные затраты...)) По сути мы за этим и берем в дом себе пушистых членов семьи, что бы нерастраченное потратить ))) Я о другом...я вот понимаю, что с собакой надо гулять..вот надо...вот собаке необходимо прививки, ну вот необходимо - но это мелочи это просто как бы вопрос решаемый, НО самое главное с собакой надо заниматься. собаку надо воспитывать...а я не знаю КАК...ну до элементарных вещей, эвона сейчас прочитала, что собау надо учить ходить на поводке...для меня это откровение...КАК я ее научу ежели представления об этом не имею...понимаешь о чем я...я не беспокоюсь о том что смогу ли я любить, лечить, ухаживать...нет...я боюсь изуродовать...во...точно, наконец то правильное слово подобрала.
Вот и у меня подобное мнение сложилось о собачниках.
Вот, Ириш мы и вывели с тобой формулу идеального кошатника...я все не могла людЯм объяснить, чем кошатники отличаются от собачников, вроде и у тех любофф и у других, а оказывается дело то в перфекционизме
Кстати, я тут по дороге с работы думала, анализировала родственников и хороших знакомых, и сделала неожиданное для себя открытие:
Блин...я выбиваюсь из системы...я даже не знаю поскольку меньше всего спят зебры и антилопы - антилопы и зебры спят стоя, готовые ринуться, бежать в любой момент. Жирафы спят всего несколько минут, вздремывая время от времени в течение дня, однако в день они спят не более получаса. Это прям про меня, я могу лечь в 2 ночи и спокойно встать в 5 утра..НО днем мне надобно подремать хотя бы 15-30 минут...Блин...я ожиревший жираф...Ирина_Т писал(а): Кстати, я тут по дороге с работы думала, анализировала родственников и хороших знакомых, и сделала неожиданное для себя открытие:
1. все мои знакомые кошатники (имею ввиду фанатов кошачьего племени) - "совы";
2. не кошатники, а просто котовладельцы - преимущественно, "совы", в редких случаях "жаворонки";
3. собовладельцы - "жаворонки";
4. собачников (фанатов) среди хорошо знакомых не обнаружено.
О как!
Про жирафа не знаю, но это точно не сова ))
Ну есть люди малопьющие, а я малоспящая
Да...а ежели бы он при виде нашей техники трубку закуривать начал? Нет уж...пусть лучше боится фашистская его морда