Русский той Тимошка

Истории наших собак

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Аватара пользователя
Екатерина7691
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 09:59
Откуда: Глазов
Благодарил (а): 5653 раза
Поблагодарили: 4714 раз

Русский той Тимошка

#426

Сообщение Екатерина7691 » 19 апр 2017, 13:54

Баггиалекс, нет, но смешно ;;-)))
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Русский той Тимошка

#427

Сообщение Баггиалекс » 19 апр 2017, 14:02

Екатерина7691 писал(а): нет,
Тьфу ты.... :ne_ne_ne:
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Аватара пользователя
URSA
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 07:52
Благодарил (а): 12606 раз
Поблагодарили: 4723 раза

Русский той Тимошка

#428

Сообщение URSA » 19 апр 2017, 16:53

Екатерина7691 писал(а): Пить или не пить?
Можно разнести по времени
Баггиалекс писал(а): остальное, я стесняюсь спросить...96% хто?
Мне один знаток сказал, что туда идет мясо из стратегических запасов, которое лежало в военных холодильниках лет 20; еще может быть кенгурятина - ее многие страны закупают, а на прилавках она как курица не лежит, кенгурятина дешевая, идет в сосиски и собачий корм; далее всякий ливер / кости / кожа - тоже органика, но "говядиной" сложно назвать... остальное - наполнители / разрыхлители / сохранители-консерваны, все это тоже весит. Упомянутый знаток кормит уже третью собаку готовым кормом - пёсу 14 полных лет. Но со мной он согласился, что производитель УКАЗЫВАЕТ вещества, но НЕ гарантирует, что они в корме в таких формах, что организм собаки усвоит вещество как обычную еду. Например, можно съесть натуральное подсолнечное масло, а можно накапать в корм жидкий витамин Е... Или - кальций в натуральных пищевых формулах в хрящах и кальций в таблетках. Или даже так - сложить в миску все вещества, которые есть в куске мяса и просто кусок мяса - организм усваивает это по-разному (если усваивает).
Аватара пользователя
Екатерина7691
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 09:59
Откуда: Глазов
Благодарил (а): 5653 раза
Поблагодарили: 4714 раз

Русский той Тимошка

#429

Сообщение Екатерина7691 » 19 апр 2017, 17:33

URSA писал(а): мясо из стратегических запасов, которое лежало в военных холодильниках лет 20
Ей богу, мурашки по коже. Кошмарный кошмар :goria_cho: :ze_le_ny: :pro_tiv:
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 12:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 9882 раза
Поблагодарили: 13949 раз
Контактная информация:

Русский той Тимошка

#430

Сообщение Kirill » 19 апр 2017, 18:33

Екатерина7691 писал(а): Ей богу, мурашки по коже. Кошмарный кошмар
Никакого кошмара.... У моего друга был ящик свиной тушенки из этих стратегических армейских запасов еще советского времени.... Вкуууссс... как говорил Райкин - специфичччский....
Это просто наивкуснейшее мясо... Содержимое банки с жиром топили на сковородке с луком и смешивали с вареной картошкой..... огромадную кастрюлю съедали на двоих пока уже из ушей не вылезало. :-)
Армейская тушенка.
Изображение
Аватара пользователя
URSA
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 07:52
Благодарил (а): 12606 раз
Поблагодарили: 4723 раза

Русский той Тимошка

#431

Сообщение URSA » 19 апр 2017, 19:21

Екатерина, зато оно экологически чище, чем сегодняшнее на биодобавках :-) Вспомнила такую историю - при рытье подвала нашли консервную банку с мясом времен первой мировой и съели (сами люди); все кончилось хорошо, но историки такого надругательства не оценили и писали в какой то газате, что есть нельзя было по соображениям, что сожрали артефакт... А ученые "консерво-тологи" написали, что это нормально так сохранять пищевые нормальные свойства в банке, много про консервы там было... так что стратегические запасы из холодильников это типа мороженого мамонта деликатес даже...
Аватара пользователя
Екатерина7691
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 09:59
Откуда: Глазов
Благодарил (а): 5653 раза
Поблагодарили: 4714 раз

Русский той Тимошка

#432

Сообщение Екатерина7691 » 19 апр 2017, 19:38

Не не не, ни за что и никогда. Лучше умереть с голода :-) не зря же существуют сроки хранения продуктов. Ботулизм опять же. Не, я бы не рискнула :ne_ne_ne:
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Русский той Тимошка

#433

Сообщение Баггиалекс » 19 апр 2017, 19:56

Екатерина7691 писал(а): Ботулизм опять же.
Если споры ботулизма изначально были занесены в банку, то, во-первых, она бы "взорвалась" при вскрытии, во-вторых, технологии приготовления тушенки того времени была такова, что ни какие бактерии ботулизма там бы просто не выжили - обработка была на совесть. Ботулизм действительно мог иметь место, если была нарушена целостность банки (ржавчина) - тогда бы "взрыва" банки не произошло, но заражение было бы гарантировано. Но если это мясо закатанное в банки "еще с той войны", то это можно считать деликатесом - ибо - не применялись антибиотики - мясо натуральное, стратегические запасы (которые есть до сих пор) имеют срок годности некоторые до 80 лет, обработка именно стратегических запасов "на случай ядерной войны" отличается от технологий приготовления той тушенки которую мы видим, например в Дикси или Ашане )))))))) очень отличается, поэтому полагаю, что таки да, если есть где то запасы сроки годности которых подходят к критическим циферкам, то чтобы не пропадал продукт его могут пусть на переработку, только если честно я очень сильно сомневаюсь, что это идет на корм собам )))))) и кисам )))))))) вот очень сильно .....прям уууууух как сильно...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Аватара пользователя
URSA
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 07:52
Благодарил (а): 12606 раз
Поблагодарили: 4723 раза

Русский той Тимошка

#434

Сообщение URSA » 19 апр 2017, 19:59

Баггиалекс писал(а): некоторые до 80 лет
!!! стратегические коровы...
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Русский той Тимошка

#435

Сообщение Баггиалекс » 19 апр 2017, 20:08

URSA писал(а): некоторые до 80 лет
:a_g_a: Именно )) Сама была в шоке....эээ...у меня папка служил в особом отряде МЧС, он военврач (ну до пенсии понятное дело) в разных бункерах доводилось человеку бывать..."военные тайны" (не по расположению а по содержанию) нам достоверно известны...а вот где - не сдает старый партизан ))))
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Аватара пользователя
bres
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 06:04
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4279 раз
Поблагодарили: 8965 раз

Русский той Тимошка

#436

Сообщение bres » 19 апр 2017, 20:29

КАК ЗАМУЧИТЬ ЛЮБИМОГО ЗВЕРЬКА?
Ответ на этот вопрос знает американец доктор Венделл О. Белфилд, автор книг "Самая здоровая книга кошки" и "Как иметь здоровую собаку", его метод прост: кормите беднягу коммерческой пищей для домашних животных. Белфилд пишет: "Наиболее часто задаваемый вопрос на моей практике - "Какую коммерческую пищу вы рекомендуете?". Мой стандартный ответ - "Никакой". Ученый многие годы наблюдает непременные изменения в животных, питающихся из пакетов с сухим кормом: понос, возрастающий метеоризм, тусклый волосяной покров, частая тошнота и навязчивое чесание. Это - общие симптомы, связанные с приемом коммерческого корма, утверждает Белфилд.
Он пишет: "В течение семи лет я был ветеринарным инспектором мясной промышленности Калифорнии. Я пробирался сквозь кровь, жидкость, гной и кал, вдыхал зловонный смрад от пола в следах смерти и слушал смертельные крики животных, которых режут. До второй мировой войны большинство боен были объединенными, где домашний скот резался и обрабатывался в одном месте. Был отдел для разделки мяса, для обработки мяса в колбасу и отдел для переработки. После войны мясная промышленность стала более специализированной. Функции обособились, переработка отходов разделки стала отдельным департаментом в пределах юрисдикции федеральных мясных инспекторов и исчезла от общественного глаза".
Для того, чтобы предохранить негодные мясные остатки от возможности быть использованными для человеческого потребления, государственные нормы США требовали, чтобы мясо "было денатурировано" перед вывозом с бойни. В бытность доктора Белфилда ветеринарным мясным инспектором, он с коллегами денатурировал гнилые останки карболовой кислотой и креозотом. Оба вещества очень токсичные и опасные. Обработанная таким образом туша домашнего скота почти всегда далее перерабатывалась в мясную и костную муку для корма домашних животных.
Доктор Белфилд обращает внимание также на то обстоятельство, что усыпленным кошкам и собакам (которые, напомним, затем перерабатываются на корм) вводится после усыпления пентобарбитап - дабы трупы не подвергались разложению. Мало того, добавляется в корм множество канцерогенных стабилизаторов для предохранения от прогорклости и прочих нежелательных эффектов, сопряженных с переработкой падали. Наиболее употребительные стабилизаторы ВНА (butylated hydroxyanisole) и ВНТ (butylated hydroxytoluene) вызывают заболевания печени и почек. Костная мука часто содержит пропилен, гликоль этилен и свинец. Массачусетский Институт технологического анализа обнаружил, например, что кошка, съевшая девять фунтов коммерческого корма, поглотила больше свинца, чем количество, считающееся опасно токсичным для взрослого человека.
Доктор Белфилд также обращает внимание и на то, что мясо и костная мука из источников, не годных дня человеческого потребления, получили доступ в производство птицы. Это означает, что на вашем столе могут появиться продукты сомнительного происхождения. "Помните об этом, когда жуете ножку цыпленка или индейки", - предупреждает доктор, в том числе и москвичей, питающихся американской птицей. Солидарен с коллегой и Джон Экхауз, написавший книгу "Как собаки и кошки получают корм повторной обработки": "Каждый год миллионы мертвых американских собак и кошек обрабатываются вместе с миллионами тонн других материалов компаниями повторного цикла, конечный продукт (жир и мясо) служат в качестве сырья в тысячах разных сфер, включая косметику и корм для домашних животных". Но есть и те, кто склонен смотреть на положение дел спокойно:
Джеймс Моррис, профессор в Школе ветеринарной фармакологии в Дэвисе, Калифорния, сказал, что "любые продукты не годные для человеческого потребления, очень хорошо стерилизуются", а посему никакая зараза никому не передастся. На что цитированные выше американские ученые ответили: "Личности, которые делают такие утверждения, ничего не знают о мясе и связанном с ним бизнесе или знают достаточно, но представляют интересы заинтересованных компаний".
"ТИХАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ".
Гар Смит, репортер из Балтимора назвал промышленность повторного цикла "тихой промышленностью", о существовании которой не знает общественность. Каждый год в США 286 предприятий тихонько избавляются от более чем 12,5 миллионов тонн мертвых животных, жира и мясных отходов. Некрофилический продукт ядами лишают запаха и по хорошей цене сбывают на стол счастливому в своем неведении обывателю. Когда репортер посетил завод повторного цикла в Балтиморе, его любопытству не было предела. Он в тот день увидел, как в чаны для переработки трупов помимо прочих разрозненных частей тел неопознанных существ погрузили мертвых собак, кошек, енотов, опоссума, оленя, лису, змею и даже помершего недавно от какой-то болезни слона из детского цирка. Все было свалено ароматной кучей в чан - с шерстью, зубами, попорченными уже кое у кого потрохами и фекалиями. Вся эта трупная масса перемешивалась, колыхалась и совершенно невкусно казалась живой.
Как подсчитали, в среднем балтиморцы передают ежемесячно предприятию 1800 мертвых животных. В 1996 году завод превратил 150 миллионов фунтов подгнившей плоти и кухонного жира в 80 миллионов фунтов коммерческого мяса, костной муки и желтого жира. Тридцать лет тому назад большинство отходов поступало на завод из небольших рынков и боен. Сегодня, благодаря распространению ресторанов быстрого питания, почти половина сырья - кухонный жир и жареное масло.
Как признался руководитель предприятия, мертвые домашние животные повторного цикла в Балтиморе - небольшая часть в общем объеме сырья, завод не любит рекламировать эту сторону своей деятельности: "завод обрабатывает этих животных в качестве общественной услуги, но не для извлечения выгоды". Руководитель предприятия также посетовал, что у домашних животных маловато белков и жиров, хотя очень много волос.
ТЕМНАЯ СТОРОНА ПОВТОРНОГО ЦИКЛА
Газета "San Francisco Chronicle" в феврале 1990 года опубликовала жуткое расследование о том, как болевшие множеством болезней и паразитами сдохшие собаки и кошки целенаправленно перерабатываются в США в мясные продукты для скота и птицы. Автор публикации, хотя и сохранял анонимность, был подвергнут гонениям, напуган угрозами расправы, часть фактических материалов, подготовленных для телевидения, была похищена.
Автор побывал на заводе повторного цикла. Вот его впечатления. "Сырой продукт" представлял собой тысячи немытых и вшивых мертвых собак и кошек, а также головы и непригодные для использования прочие останки туш коров, овец, свиней и лошадей; были замечены автором тут также скунс и крысы. В жутчайшей жаре и среди чудовищного смрада кучи мертвых животных, казалось, жили своей жизнью после смерти: миллионы мух роились над ними, а их черви-личинки буквально шевелили туши.
Двое нелегальных рабочих из Мексики со спрятанными от смрада в платки лицами загрузили "сырье" в глубокий стальной чан и включили гигантскую дробилку. Звук ломающихся костей и чавкающей давящейся плоти, как признался автор-очевидец, производит незабываемое впечатление. По сути, весь процесс сходен с приготовлением супа, а работа напоминает кухню. Главная задача - поддержать определенную пропорцию-рецепт между тушками домашних животных, сдохшим домашним скотом, отходами куриного производства и испорченными продуктами из супермаркетов.
Продукт режется в небольшие части, затем подвергается более тонкому измельчению. Далее блюдо готовится при температуре в 130 градусов по Цельсию в течение одного часа. Непрерывный цикл продолжается 24 часа в день, семь дней в неделю. В ходе процесса снимают всплывающий жир, а мясо и кости пережимают и высушивают, превращая их в порошок. Фильтры задерживают избытки волос и неудоболомаемые кости. Когда процесс завершен, остается только желтый жир, мясо и костная мука.
МЯСИСТОЕ МЕНЮ
Как объясняет "Американский журнал Ветеринарных исследований", это прошедшее повторную обработку мясо и костная мука используются в качестве "источника белка и других питательных веществ для диет птицы и свиньи и в корме домашних животных, а также для откормки скота и овец: жир повторного цикла тоже используется в кормлении животных как энергетический источник". Каждый день сотни перерабатывающих заводов на миллионах грузовиков развозят в Соединенных Штатах немереные тонны этого "продовольственного заменителя" на фермы по производству птицы и скота, по производству молока, на заводы по производству рыбы и на комбинаты по производству кормов, где этот ценный ПРОДУКТ смешивается с другими компонентами - чтобы выкормить миллиард животных, которых, в свою очередь, съест миллиард человек - из США, и в Европе, и в Москве.
Перерабатывающие предприятия по-всякому называют свой продукт, суть которого от этого не меняется, поскольку отходы, как их ни называй, отходами и останутся. Популярны названия на этикетках помойных продуктов, ссылающиеся на какое-либо животное: тут не просто "мясная пища и мясной побочной продукт", но и некая "пища из птицы", загадочные "побочные продукты птицы", псевдокондитерская "рыбная мука", как бы "рыбий жир", желтый жир, просто жир, жир говяжий и жир цыплят. На самом деле во всех случаях это "мясной продукт" месива и "жир" месива.
Однако несомненной является и польза перерабатывающих заводов: они не дают заполниться американским городам гниющими трупами и спасают американцев от эпидемий.

-------------------------------------------------------------------------------

СЕКРЕТ ФИРМЫ
Смерть - главный фактор в этом бизнесе, причем спрос в нем на компоненты подачи значительно превышает поставку сырого продукта. Эта сложная система продовольственной продукции рано или поздно должна была эволюционировать в истинный кошмар. Заводы повторного цикла неизбежно были обречены обрабатывать токсичные отходы.
Мертвые животные (сырой продукт) сопровождаются целым меню нежелательных компонентов. Пестициды и ДДТ - только их часть. Поскольку домашних животных обычно падают в чан с одетыми противоблошиными ошейниками, инсектициды проникают в месиво. Туда же попадают антибиотики из издохшего от болезней скота, там же оказываются препараты, которыми усыпляют домашних животных. Многими путями в это варево попадают и тяжелые металлы. Протухшее мясо из супермаркетов, цыплята и рыба прибывают в поддонах из пластмассы и завернутыми в полиэтилен. Ни у кого нет времени развертывать сотни тысяч упаковок. Так же никто не открывает зеленых пластиковых мешков, в которых доставляют от ветеринаров издохших домашних животных.
Эти подробности не интересуют министерство сельского хозяйства США. Главное - протестировать процент белка, фосфор и кальций на соответствие заявленному на этикетке. Проверки даже на содержание пестицидов и нескольких других ожидаемых токсинов либо вообще не проводятся, либо проводятся в неполном объеме, а полного анализа не проводится никогда. Почему? Не принято, нет указаний. В Калифорнии восемь инспекторов в данной области контролируют промышленность повторного цикла, которая кормит животных, выращиваемых в штате с 30 миллионами людей, и, помимо прочего, штат экспортирует эти "ценные" помои и мясо вскормленных ими животных в другие государства. Мало того, недавно предприятиям повторного цикла были переданы права самим регулировать свою деятельность.
"Американский журнал ветеринарных исследований" провел собственное расследование на типичном заводе повторного цикла в 1985 году и обнаружил в тушках предназначенных для переработки усыпленных домашних животных используемый для эвтоназии фенобарбитал натрий, не было найдено "фактически никакого разложения яда", и, кроме того, в продукте предприятия были обнаружены тяжелые металлы, пестициды и ряд канцерогенов, которые могут вызвать поголовный мор. Возможность отравления нашей пищи стала реальностью, резюмирует заокеанский автор.
ОТКРЫВАЙТЕ, ЭПИДЕМИЯ ПРИШЛА
О том, что поедание себе подобных у высокоразвитых млекопитающих вызывает смертельные заболевания, было известно и до создания в США и Англии бизнеса повторного цикла. Но это обстоятельство никак не помешало дельцам создать промышленность, основанную на поедании себе подобных. Давно известно заболевание Куру у дикарей, занимающихся людоедством или поеданием обезьян; быстро появляются признаки безумия, одна за другой отказывают жизненно важные системы организма, болезнь кончается мучительной смертью. Давно установлена связь между поеданием человеческого или обезьяньего мяса и развитием болезни. В ряде стран Африки, где негритянские племена занимались людоедством, запрет ритуального каннибализма привел к полному исчезновению этой болезни. Как свидетельствуют археологи и историки, в древности целые города и народы вымирали от того, что поедали себе подобных - людоедство неминуемо вызывает смертельную неизлечимую болезнь. Неслучайно и то, что запрет на людоедство существует во многих религиях мира. И этот запрет поедать себе подобных решили нарушить англо-американские дельцы - чтобы заработать на продаже трупов миллиарды долларов.

Еще раз о сухих кормах
Аватара пользователя
Екатерина7691
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 09:59
Откуда: Глазов
Благодарил (а): 5653 раза
Поблагодарили: 4714 раз

Русский той Тимошка

#437

Сообщение Екатерина7691 » 19 апр 2017, 21:03

bres, этот кошмар ещё кошмарнее. Моя жизнь не будет прежней :-)
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
Аватара пользователя
URSA
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 07:52
Благодарил (а): 12606 раз
Поблагодарили: 4723 раза

Русский той Тимошка

#438

Сообщение URSA » 19 апр 2017, 22:13

Аня, после прочитанного простая целая курица с конечностями, наетая на химии, кажется уже чудом экологии...
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Русский той Тимошка

#439

Сообщение Людмилыч » 19 апр 2017, 22:56

:ze_le_ny: это же невозможно воспринять , как данность....... :zvez_ochki:

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Я своего кормлю индюшкой, говядиной, потрошками, и плюс овощи. Если живность была вскормлена на таких добавках......... Как страшно! Противно, гадко, обидно!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
bres
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 06:04
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4279 раз
Поблагодарили: 8965 раз

Русский той Тимошка

#440

Сообщение bres » 19 апр 2017, 22:57

Екатерина7691 писал(а): этот кошмар ещё кошмарнее. Моя жизнь не будет прежней
URSA писал(а): Аня, после прочитанного простая целая курица с конечностями, наетая на химии, кажется уже чудом экологии
Да . Я ещё несколько лет назад это назад это прочитала и собакам еду сразу изменила ...
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Русский той Тимошка

#441

Сообщение Людмилыч » 19 апр 2017, 22:59

Аня! Так тут пишут не только о готовых кормах для собак, а и о том, что на этой гадости вскармливают птицу, добавляют, как подкормку скоту, со всеми ядами и трупами. Беееееееееееееее.
Аватара пользователя
URSA
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 07:52
Благодарил (а): 12606 раз
Поблагодарили: 4723 раза

Русский той Тимошка

#442

Сообщение URSA » 19 апр 2017, 23:02

Людмила, не только! Пишут, что на этих "жирах" всякие бургеры делают...
Аватара пользователя
bres
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 06:04
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4279 раз
Поблагодарили: 8965 раз

Русский той Тимошка

#443

Сообщение bres » 19 апр 2017, 23:14

Я решила для себя . поскольку собаки не веганы , то настоящее мясо буду им давать , а хим. корм из гадости - нет

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Как делают сухой корм. Видео
Аватара пользователя
Лариса
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
Откуда: г москва
Благодарил (а): 6524 раза
Поблагодарили: 20121 раз

Русский той Тимошка

#444

Сообщение Лариса » 20 апр 2017, 06:38

Аня :sh_ok:
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Аватара пользователя
mary_ka
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 05:02
Благодарил (а): 1467 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Русский той Тимошка

#445

Сообщение mary_ka » 20 апр 2017, 07:40

bres писал(а): Я решила для себя . поскольку собаки не веганы , то настоящее мясо буду им давать , а хим. корм из гадости - нет
расскажите о рационе своей собачки, пожалуйста? :-):

что-то я сегодня уже во второй теме про еду спрашиваю, может на обед на час пораньше закрыться?! :hi_hi_hi:
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Русский той Тимошка

#446

Сообщение Людмилыч » 20 апр 2017, 13:04

Nelly писал(а): глицин. Давала я своему пару раз, ну может, я мнительная, вот хуже после него, два раза температура была. Может на не
Вот, нашла.По-поводу препаратов... Противосудорожный эффект фенобарбитала действительно максимален среди всех используемых противосудорожных средств, а потому говорить об усилении этого эффекта при дополнительном назначении глицина (это, к сожалению, не гомеопатия, а аминокислота, обладающая легким успокоительным действием) или бромидов (в частности, бромистого калия) не правомерно. В качестве "усилителей" - промоутеров - можно использовать, например, феназепам, иные средства из группы диазепинов (реланиум, элениум) и некоторые другие препараты, преимушественно созданные на основе ГАМК или ГОМК (фенибут, аминалон, пикамилон - ГАМК, оксибутираты натрия или лития - ГОМК).
С Уважением Харон.
Аватара пользователя
bres
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 06:04
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4279 раз
Поблагодарили: 8965 раз

Русский той Тимошка

#447

Сообщение bres » 20 апр 2017, 13:15

mary_ka писал(а): расскажите о рационе своей собачки, пожалуйста?
Я стараюсь кормить согласно вот этой статье Рекомендации по натуральному кормлению собаки которую сама же у нас и размещала . Виды мяса покупаю в зависимости от своего фин. состояния на текущий момент .
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Русский той Тимошка

#448

Сообщение Людмилыч » 20 апр 2017, 13:39

bres писал(а): статье
Ещё раз вернулась к статье, ещё раз прочитала, ещё раз спасибо Ане. Я придерживаюсь этих советов с момента первого прочтения статьи. Только с небольшими " нашими" заморочками. От свежих овощей у малька возникают боли. Поэтому даю только припушенные овощи. Ко всем перечисленным добавляю ещё брокколи ( списала у Кириллв) и листовые салаты. Заправляю оливковым маслом. Сейчас временно использую рыбий жир, несколько капелек.отруби давать боюсь, подозревала явления гастрита. Но. Ночью в 02 часа у нас приём паглюферала, и вот здесь я становлюсь мачехой, потому, что даю с Паглей чуточку сухого корма.
Аватара пользователя
Екатерина7691
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 09:59
Откуда: Глазов
Благодарил (а): 5653 раза
Поблагодарили: 4714 раз

Русский той Тимошка

#449

Сообщение Екатерина7691 » 20 апр 2017, 13:58

Тим видимо решил конкретно отличиться и выдавать приступы каждый день :ps_ih:
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Русский той Тимошка

#450

Сообщение Людмилыч » 20 апр 2017, 14:01

Опять? :-( Тимыч, ты давай уже завязывай уходить в астрал!
Ответить