Сегодня утром пришла, он не в прихожей спал, а прибежал из комнаты, значит на диване балдел.

Оставила его до вечера одного, а там посмотрю.
Спасибо всем за советы!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Сегодня утром пришла, он не в прихожей спал, а прибежал из комнаты, значит на диване балдел.
Полопались сосуды и кровоподтеки видно через кожу или прям кровь из ушей?
Хмммм...вот если бы ты не сказала я бы ...у нашего Гаськи тоже ушки не чистые - тоже думали что клещи - но поскольку обрабатываем периодически...у него как сера, вернее как крапочки этой серы...уши не чешет стало быть точно не клещи (ну мало ли бывает капли капали, а почему то там не сработали они), а тут нет...уши не дерет, а крапочки есть...я даже не морочилась ну не задумывалась связано это с приступами или нет...вот ты меня сейчас прям озадачила...А может быть у животинок сера? Если не ошибаюсь она у них не бывает....URSA писал(а): СамОй крови нет, но у меня мысль есть - почему ухо пачкается таким подозрительным цветом типа крови? может быть приступ "пробил" что-то в ухе и теперь секрет окрашивается так? Второе ухо чистое, капли от ушных клещей и чистка регулярно. До приступов уши были идеальные по чистоте. Вот какая тут связь и есть ли...
Полагаю нет, даже более того, можно предположить, что это достаточно опасно, ибо магнезия (мало того что очень больной укол, кому кололи знают
Варя, привет! Напиши нам, как Пузырь себя чувствует, волнуемся