НАЙДА дворянских кровей
Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Элля
АНЖЕЛA
-
Re: НАЙДА дворянских кровей
Сообщение Найда (Н.А.) » 21 июн 2013, 02:12
Ох, девочки, всё еще не могу отойти от Малышки. Так всё быстро и неожиданно, что до сих пор еще мозги не на месте. За два дня до смерти Малышки Найду хватил приступ не по графику неожиданно это было 9 числа. 10 ещё один , а 11.06 Малыш умерла видимо при ней, я пришла домой Найда только после приступа и в тот же день ещё три приступа и через сутки 12.06 вдогонку ещё один.
Сначала Найда ждала Малыша, я прихожу, а она выглядывает мне за спину, в комнату почти одна не заходила - поселилась на кухне (я то почти всегда там) либо валяется поперёк кухни не пройти, либо ходит за мной как приклеенная. Сейчас вроде в комнату ходит, но всё равно в основном возле меня. Первые дни все глядела на меня как спрашивала, где? на улицу выходим тоже оглядывается.
И теперь стала хуже скучать как ухожу.
Сначала Найда ждала Малыша, я прихожу, а она выглядывает мне за спину, в комнату почти одна не заходила - поселилась на кухне (я то почти всегда там) либо валяется поперёк кухни не пройти, либо ходит за мной как приклеенная. Сейчас вроде в комнату ходит, но всё равно в основном возле меня. Первые дни все глядела на меня как спрашивала, где? на улицу выходим тоже оглядывается.
И теперь стала хуже скучать как ухожу.
Найда (Н.А.)
Алла
Дарго
Elena
-
Натэлла
Сообщение Ingria » 22 июн 2013, 11:28
Держитесь, девочки...
Это ощущение пустоты знакомо... потихоньку попустит.
Может быть, стоит какое-то новое занятие себе найти (увлечение) - поможет отвлечься, чтоб меньше душу рвать (это отнимает силы), а они нужны и тебе самой, и Найде тоже...
Это ощущение пустоты знакомо... потихоньку попустит.
Может быть, стоит какое-то новое занятие себе найти (увлечение) - поможет отвлечься, чтоб меньше душу рвать (это отнимает силы), а они нужны и тебе самой, и Найде тоже...
Ingria
Lastochka
Элля
-
Сообщение Найда (Н.А.) » 23 июн 2013, 20:23
Да, приступ 12.06 вот и был вдогонку и всё. Сейчас она вроде повеселела.. гуляем долго, но всё равно всё равно заходит в дом с гулянки и в комнату. а там пусто. Она и раньше-то была ко мне приставучая, а сейчас вообще не то слово, в основном так и проживает со мной на кухне, а я в комнату и она туда же. Но сейчас хоть в комнату одна заходит игрушки достает и валяется там, а то первое время не ходила в комнату одна вообще
Последний раз редактировалось Найда (Н.А.) 22 июл 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Найда (Н.А.)
Элля
kyna
-
Сообщение Найда (Н.А.) » 12 июл 2013, 02:11
Сегодня месяц как нет Малышки, а кажется, что уже целая вечность без неё, только привыкнуть к тому, что её нет почему-то не получается
Найда (Н.А.)
Алла
-
Сообщение Настя » 12 июл 2013, 10:34
тоже самое, у меня уже бакс и уже куча времени прошло, а я до сих пор скучаю по своему Дарли, иногда когда бываю у родителей, достаю его ошейник , а он им пахнет.... и слезы наворачиваются сразу, сразу все как нахлынет как я за ним мелкая в пижаме по улице бегала, как ловила его на помойках когда он срывался с поводка, как он постоянно норовил сожрать каких нить маленьких собачек, лез во все драки собачьи... как он катал меня на санках зимой и на лыжах, как воровал у меня всю еду которую мог..
Думаю у вас не проходит и дня чтобы вы не вспомнили что то хорошее и светлое о ней.... и это хорошо...
Держитесь, тут все понимают ваши чувства......
Думаю у вас не проходит и дня чтобы вы не вспомнили что то хорошее и светлое о ней.... и это хорошо...
Держитесь, тут все понимают ваши чувства......
Всегда в моем сердце...
Настя
kyna
Элля
Лика
-
Сообщение Найда (Н.А.) » 19 сен 2013, 01:03
Всем привет не писала давно, хоть и захожу почти каждый день. У нас поменялся календарь приступов, резко уменьшился перерыв между сериями и продолжает уменьшаться с каждой серией на 5-7 дней. В чём причина не могу понять Последние три серии перерыв 1мес 20 дн, 1 мес 15 дн 1 мес 7 дн ???? Количество приступов почти такое же 6-7 за 2-3 дня Пьём пагл и пантогам, пагл увеличила до 4 т, что ещё можно сделать не знаю?
Найда (Н.А.)
veo
- Владимир
Сообщение Владимир » 19 сен 2013, 12:07
Мою первую собачку тоже Найдой звали. Той же породы была. Улучшения Найдочке!
Сочувствую насчёт Малышки.
Доброй охоты ей на той стороне Радуги!
Сочувствую насчёт Малышки.
Доброй охоты ей на той стороне Радуги!
Последний раз редактировалось Владимир 19 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Владимир
-
Натэлла
kyna
Элля
Перейти
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!