У вас все получится!!
Кобе отдельный привет и поцелуй!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Оль, а нельзя попросить врача взять кровь на наличие антител. Чтоб не делать прививки. Максу на этой неделе надо было делать прививки от 4 болезней: чумка, парвовирус, лептоспироз и кашель (забыла как он называется). Так ему сделали тест и прививки нам не нужны. Выдали мне бумагу для всех интересующихся и все. Может можно где-нибудь договориться так же сделать?
Нет Олечка, это именно знаменательный перерыв...не знаю я, но когда кто либо пишет на форуме о значительных перерывах я очень радуюсь, ибо в памяти еще свежо как это было у нас...и у нас тоже по началу увеличивались интервалы между приступами (потом вдруг этот "график" сбивался) потом опять еще больше увеличивались...а потом и пропали (ну да, ну осталось у нас ловля мух и зависание пентиума, но это ж вообще фигня по сравнению с полноценными приступами) ..так что начинайте отсчет ...по идее все правильно идет...да приступы будут, но они на столько будут отличаться от полной колбасни, что со временем это будет как подарок ))) И дай Бог чтобы у вас все сошло на нет...а уж ловлю мух, подвисания и торможения вы как нить переживете я думаю...Дорога долгая но вполне преодолимая - в добрый путь )))))