Питбуль КИНГ!!

Истории наших собак

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Лена78
Благодарил (а): 7456 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Лена78 » 04 апр 2017, 11:47

Баггиалекс писал(а): коктейль из других препаратов
я смотрю ,коктейли у нас похожи,кроме энапа :-) .
Да, мы действительно не знаем , что и как на 100%. Согласна, просто очень хочется верить,что подберем именно тот коктейль или ингредиент , который нужен для счастливой и долгой жизни без приступов .Это я помечтала :-): :an)(gel:
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение astelo » 04 апр 2017, 12:06

Ой.....я бы резко эпитерру не отменяла.
Yuna
Благодарил (а): 788 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 04 апр 2017, 22:08

Да, хорошо, резко отменять не буду, постепенно буду снижать значит.
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 16:00

Всем добрый день. Нас продолжает трясти, уже 4 день. Вчера весь день была тишина, а после 23 разошелся так. что до 1:30 было 10-12 приступов. Сегодня утром мне без вариантов надо было отлучится, приехала а он после приступа, и не одного похоже, все зассато.. и он в этом полежал не мало. При мне час назад был еще приступ, ввела клизмой 4 мл реланиума. А вчера, что только не делала, только что танцы с бубном не плясала....

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
По предпринятым мерам, напишу позже. А вот что у нас по приступам:
2/04 приступов 5
3/04 приступов 5
4/04 приступов 12
5/04 приступов 10

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Баггиалекс писал(а): а когда коктейль из других препаратов добавляется?
Не совсем поняла, что имеется ввиду под другими препаратами? Энап, винпоцетин? :ne_vi_del:
astelo
Благодарил (а): 14605 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение astelo » 05 апр 2017, 16:02

Ой, Юна......а может в клинику обратиться?
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 16:08

Kesi, Проколать как? Всмысле разом? Я вчера когда ночью трясло колола.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
astelo, Да вот не знаю уже..... Посмотрю еще до вечера. По кол-ву приступов у нас в принципе пока даже меньше чем обычно, а вот по дням уж сильно растянулось. Да и сами приступы видоизменились.
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 16:09

Kesi, А какой магний в6 вы принимаете?
Баггиалекс
Благодарил (а): 11380 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Баггиалекс » 05 апр 2017, 16:10

Yuna писал(а): Энап, винпоцетин? :ne_vi_del:
Да Юночка, ибо эти препараты тоже оказывают определенное действие и вполне возможно, что они совместно с эппетерой и паглей что-то уменьшают, а что-то увеличивают...Юнн, я умничать не буду, просто вот интуитивно понимаю, что что-то в вашей схеме работает не так, ну может особенность какая в организме и один из препаратов (я не знаю какой) не помогает а вступает в конфликт...И таки да, поддерживаю вопрос Лары - а может в клинику...может прокапают парня...ну не знаю, реланиум ...ну...я даже предположить не знаю что...Это такая форма безысходности - когда очень хочешь помочь, переживаешь, но понимаешь что помочь реально (физически) не можешь...ну и начинаешь советовать, я понимаю, что тебе на месте виднее..но может все же в клинику?
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 16:10

Еще хочу глюкозу ему поставить, что лучше подкожно или клизму сделать?
Барик
Благодарил (а): 23112 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Барик » 05 апр 2017, 16:18

А декс не колите?
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 16:56

Барик, Колю, позавчера и вчера по 1 мл, вообще как обычно собираюсь 5-6 дней.

Отправлено спустя 30 секунд:
Kesi, Сколько магнезии на ваш вес колите? Сульф подключаете?

Отправлено спустя 39 секунд:
И магния по сколько даете? Курсами или постоянно?

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Баггиалекс, Ну тут я развожу руками :ne_vi_del: Что касается пагли, энапа и винпоцетина, это нам А.В. назначил, эпитерру самовольно вводили. Что с чем конфликтует не знаю((( Моного где читала, что есть категория собак на которых фен моно плохо работает или не работает вообще, что нужно подключать бром, с одной стороны надеюсь, что мы попадаем в эту категорию и при введении брома, у нас начнутся улучшения.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Одно не радует, Либромид надо будет ждать почти месяц, кто нибудь подскажите, если на это время попробовать ввести Адонис-бром?
Баггиалекс

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Баггиалекс » 05 апр 2017, 16:59

Yuna писал(а): Моного где читала, что есть категория собак на которых фен моно плохо работает или не работает вообще, что нужно подключать бром, с одной стороны надеюсь, что мы попадаем в эту категорию и при введении брома, у нас начнутся улучшения.
ну и мы надеемся, а что нам остается то...просто надеемся что сработает бром :ne_vi_del:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Yuna писал(а): эпитерру самовольно вводили.
А без эппитеры хуже было (каюсь тему не всю прочитала... :-( )
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 17:01

Баггиалекс писал(а): А без эппитеры хуже было
Было так же как сейчас, только не много видоизменилось течение серии. А так мы впринципе обладатели тяжелых серий с прошлой весны((((
Баггиалекс

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Баггиалекс » 05 апр 2017, 17:11

Yuna писал(а): Было так же как сейчас,
то есть по сути эппитера рояля не играет...как бы существует сама по себе (эт я вслух рассуждаю, это не утверждения и не вопрос)...хммм..на на двух таблах паглюхи3 трясет, Энапе и этом...как его Винпоцетине – препарат, который используется для улучшения мозгового кровообращения. Основой для синтеза лекарства служит алкалоид растения Барвинок малый винкамин. (это аналог глицина что ли?) Мозговое кровообращение....а его надо Кингу улучшать...это же дает дополнительный прилив кровотоку в мозгу, плюс энап выполняет похожую фунцию...вообще то надо поковыряться, просто если бы был инсульт тогда понятно...а тут...как бы...чо то мне наверное почитать надо, я если често ощущаю что кружусь вокруг какой то мысли а сформулировать ее пока не могу, вот четкое ощущение что надо просто правильно сформулировать вопрос, а правильно сформулированный вопрос несет в себе 50% ответа...
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 17:40

Баггиалекс, Эпитерра дала только каникулы длинною в 89 дней))) Прекрасные времена были... А потом все вернулось на круги своя. Так что попробовать отменить винпоцетин? А ведь Сотников не давно кому-то из форумчан сказал, что винпоцетин вообще как бэ не работает на собаках, может он в таком случае давать обратный эффект?
Людмилыч
Благодарил (а): 20354 раза

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Людмилыч » 05 апр 2017, 17:49

Yuna, глюкозу обязательно надо. При таком количестве приступов может наступить гипогликемия. Водичку пьёте! Может в воду добавлять? Или мёд нанести на десну.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Yuna писал(а): Сотников
А Хохлов и винпоцетин и капилар назначает! Верь кому хочешь....
Баггиалекс

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Баггиалекс » 05 апр 2017, 19:12

Yuna писал(а): А ведь Сотников не давно кому-то из форумчан сказал, что винпоцетин вообще как бэ не работает на собаках, может он в таком случае давать обратный эффект?
А вот кто ж его знает...просто еще раз...он влияет на мозговое кровообращение, так...теперь давай дальше рассуждать, когда мы глотаем таблетку таблетка знает на что она должна влиять, ну в том смысле на мозговое кровообращение или на кровообращение вообще, ну возьмем за основу что все же знает и влияет только на мозг...(это из серии таблеток для роста волос, может они конечно и улучшают рост волос и укрепляют их, НО по всему телу..ибо таблетка не может действовать на какие то участки)))) так вот продолжая свою мысль, а Энап - Снижение АД в терапевтических пределах не оказывает влияния на мозговое кровообращение (ибо там расширяются артерии в большей степени чем вены и получается что эта таблетка "знает" на что ей влиять, а на что нет, кровоток в сосудах мозга поддерживается на достаточном уровне и на фоне сниженного АД. Усиливает коронарный и почечный кровоток. Чо получается? В мозгу кровоток улучшается, коронарный и почечный кровоток улучшается - кровушка несется как угорелая по организму Кинга везде с удвоенной силой? А теперь вопрос, а оно ему надо? Этого эффекта следует добиваться при приеме ПЭ?

Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
Мне все же кажется надо бы врачей поспрашивать...я то на уровне дилетанта рассуждаю...но надеюсь что все же правильно задала вопрос и сделала правильные выводы...просто не покидает ощущение, что что-то Кингу не дает накопить должным образом фен чтобы так не трясло...
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 19:32

Баггиалекс, Так вот мы уровень не проверяли! Что месяц назад только собирались ехать сдавать анализ, на тебе серия. Что в этот! Как раз на этой неделе планировали поехать... Если честно я так и не поняла, что лучше пить, а что не пить. Врачей? А.В. скажет пейте, и не занимайтесь хе...ей и самолечением!!! Он и против эпитерры был...
Баггиалекс

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Баггиалекс » 05 апр 2017, 20:21

Yuna писал(а): А.В. скажет пейте, и не занимайтесь хе...ей и самолечением!!! Он и против эпитерры был...
Юночка, понимаешь, мы то на А.В, все "грешим" говоря о том что дескать он против новых лекарств то да се...против добавления чего либо кроме его назначения, а может не случайно...ну в любом случае он знает больше чем мы все вместе взятые, ну почему то он не всем одинаковые схемы назначает, да, похожие, НО не одинаковые...Честно? Я не знаю...я сама металась, приставала к А.В. (благо он тогда приходил к нам на форум и активно переписывался как на форуме так и в личке), Господи, как же я ему голову морочила своими вопросами...я ж ему мозг весь выела :ps_ih: мне кажется у него чесотка от меня была ибо я вполне способна вызвать аллергию...Я понимаю, что хочется как лучше, но просто по личному опыту - терпение и беспрекословное подчинение врачу (врачам у нас их было два - Хохлов нас лечил заочно по интернету и по телефону, Владимиров - очно и еще я прям насильно их соединяла ))) "пресс-конферЭнции" устраивала)...вот так мы выдюжили и добились ремиссии...Боже упаси мне тебя учить...я просто за красатуна Кинга переживаю...и за тебя тоже...за всех девочек...как вспомню...Господи, как я это все..понять не могу это мне сейчас легче стало говорить об этом, какие то там "умности", а тогда совершенная каша в башке - я такое количество литературы перелопатила ...Хохлов смеялся еще...дескать вы что решили диплом вета получить ))) (ну эт он мне льстил так...) :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И еще все таки когда Хохлов приходил на форум - нам было счастье, во-первых, он великолепно пишет (ну оборот речи прекрасный - читать прям приятно), во-вторых, он нам терпеливо разъяснял, почему так, а не иначе (вот почему он выбрал такую схему, а не иную, почему такая доза)...как действует лекарство, на что влияет, почему одно можно с чем то а другое нельзя, и какие процессы будут происходить и что ожидает ежели мы не послушаемся...очень-очень его на форуме не хватает, но, к сожалению мы на это повлиять не можем...
Yuna

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Yuna » 05 апр 2017, 20:31

Людмилыч, Мёд, обязательно после каждого приступа столовую ложку. Просто думала может дополнительно еще проколоть.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Баггиалекс, Да, жаль что А.В. больше не общается на форуме. Мы один раз были у него на приеме, очень приятный человек! А сколько мы за этот год с ним раз созванивались, вообще не счесть......
URSA
Благодарил (а): 12606 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение URSA » 05 апр 2017, 20:47

Yuna писал(а): хочу глюкозу ему поставить
Людмилыч писал(а): глюкозу обязательно надо. При таком количестве приступов может наступить гипогликемия.
 Скрытый текст:
в плане обмена информацией к размышлению: по случаю отравления изониазидом анализ показал повышение глюкозы в крови в 4 раза против нормы, сказали - м.б. диабет; анализ брали сразу после судорог. В другой клинике анализ показал норму по глюкозе через 2 дня, врач пояснил - при судорогах эта глюкоза выделяется в кровь и если колоть ее еще, можно навредить, поэтому они НЕ кололи ее, хотя хозяин предлагал.

Я тоже даю глюкозу / мед после приступа сразу, теперь задумалась, что надо бы разнести по времени эту дачу глюкозы. Ясно, что организм ее теряет, но на этапе сразу после приступа ее и так в крови выводится много, НАВЕРНОЕ клетки ее обратно на этом этапе не могут воспринимать (?) В общем, я планирую на основании этой инфы делать паузу между приступом и дачей глюкозы / меда. В случае Кинга, когда идут такие серии, даже затрудняюсь предположить, как ему давать глюкозу / мед.

Юна, касательно брома и бромсодержащих есть такая инфа:
URSA писал(а): Про Бром

"Сила тормозного процесса собаки может быть оценена применением лекарственного вещества - брома. Бром, как показали многочисленные исследования в лаборатории академика И. П. Павлова, усиливает тормозной процесс.

При этом оказалось, что собаки с сильным тормозным процессом могут выдерживать большие дозы брома (8-10 г). При этому них улучшается диференцировка и все рефлексы, связанные с торможением.

Собаки со слабым тормозным процессом выдерживают только маленькие дозы брома (0,5-2 г). Большие дозы вызывают срыв торможения, которое проявляется в еще большем ухудшении диференцировки. "

Цитата из: Глава III. Анатомия и физиология собаки. К. С. Стогов
Людмилыч
Благодарил (а): 20354 раза

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Людмилыч » 05 апр 2017, 20:53

URSA писал(а): навредить
Даже так?!?! :-( вот и думай теперь....
Лена78
Благодарил (а): 7456 раз

Питбуль КИНГ!!

Сообщение Лена78 » 05 апр 2017, 23:22

Yuna писал(а): давать обратный эффект
вряд ли,многие принимают и нет такого.Нам тоже вет назначил.
Kesi писал(а): Магнезию я Колю дня три внутримышечно
И я после серий магнезию колю 1-2 дня, через 8-12 часов,смотря по состоянию.Но она давление понижает,т.е. энап не знаю в таком случае нужен ли. :du_ma_et:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще я вот думаю. что что-то происходит в добавку , вот хотя бы дырки на Солнце, о которых Катя писала. Ну не может просто так у очень многих практически одновременно такие приступы идти ,причем ,часто именно серии :du_ma_et:
Ответить