Yuna писал(а): А.В. скажет пейте, и не занимайтесь хе...ей и самолечением!!! Он и против эпитерры был...
Юночка, понимаешь, мы то на А.В, все "грешим" говоря о том что дескать он против новых лекарств то да се...против добавления чего либо кроме его назначения, а может не случайно...ну в любом случае он знает больше чем мы все вместе взятые, ну почему то он не всем одинаковые схемы назначает, да, похожие, НО не одинаковые...Честно? Я не знаю...я сама металась, приставала к А.В. (благо он тогда приходил к нам на форум и активно переписывался как на форуме так и в личке), Господи, как же я ему голову морочила своими вопросами...я ж ему мозг весь выела

мне кажется у него чесотка от меня была ибо я вполне способна вызвать аллергию...Я понимаю, что хочется как лучше, но просто по личному опыту - терпение и беспрекословное подчинение врачу (врачам у нас их было два - Хохлов нас лечил заочно по интернету и по телефону, Владимиров - очно и еще я прям насильно их соединяла ))) "пресс-конферЭнции" устраивала)...вот так мы выдюжили и добились ремиссии...Боже упаси мне тебя учить...я просто за красатуна Кинга переживаю...и за тебя тоже...за всех девочек...как вспомню...Господи, как я это все..понять не могу это мне сейчас легче стало говорить об этом, какие то там "умности", а тогда совершенная каша в башке - я такое количество литературы перелопатила ...Хохлов смеялся еще...дескать вы что решили диплом вета получить ))) (ну эт он мне льстил так...)
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И еще все таки когда Хохлов приходил на форум - нам было счастье, во-первых, он великолепно пишет (ну оборот речи прекрасный - читать прям приятно), во-вторых, он нам терпеливо разъяснял, почему так, а не иначе (вот почему он выбрал такую схему, а не иную, почему такая доза)...как действует лекарство, на что влияет, почему одно можно с чем то а другое нельзя, и какие процессы будут происходить и что ожидает ежели мы не послушаемся...очень-очень его на форуме не хватает, но, к сожалению мы на это повлиять не можем...