Это точно про котов? Наш бы меня покусал. Если что не так, обязательно отомстит.
Не дай, Бог, заболеет, не справлюсь.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Натэлла
Сообщение Баггиалекс » 08 мар 2017, 23:33
Проверяла на трех...Пуся (стариканчик мой) Гася (ну понятно) соседская кошка-подобрашка - я у них патронажная сестра они ее вообще почему то боятся трогать она чуть зашипит они уже по углам разбегаются...я и уколы ей и таблетки..как миленькая...
Баггиалекс
Сообщение Ирина_Т » 09 мар 2017, 21:55
Ааа, ну тогда всё понятно! У меня то все кошки, сколько себя помню, с характером. Пластилиновых видела только в гостях
8 месяцев
Вот вот
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 09 мар 2017, 22:32
У меня старикан был - зверюга )) НО во мне единственной он признавал хозяйку, видимо поэтому терпел...
Хммм..наверное рановато для такой аллергии..видимо не паглю...хотя у всех же по разному..у нас через 3 года закашлял, да и то не факт что это паглю виноват - по всем обследованиям - ничего не нашли..а там кто знает...
Все же вы меня наводите на мысль, что у меня талант ))
Баггиалекс
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 09 мар 2017, 22:57
От те и раз...стало быть нас уже тут таких талантливых как минимум двое
Баггиалекс
URSA
Сообщение Баггиалекс » 10 мар 2017, 09:39
Эх, жаль коты не в состоянии оценить, на сколько у них "героическая мать" - мать героинь!
Баггиалекс
Сообщение Ирина_Т » 26 мар 2017, 16:55
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 26 мар 2017, 16:58
Вот не исключаю )) Потому как когда мы Гаську таскали часто в клинику он действительно стал атаковать входную дверь - типа выпустите изверги дайте погулять )) У нас вроде бы солнышко, но кот тоже спит - вернее пожракать и спать...А что за шишка? Мягкая?
Баггиалекс
Сообщение Ирина_Т » 26 мар 2017, 17:04
Было такое и у нас
Ирина_Т
Баггиалекс
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 26 мар 2017, 20:09
Прям гордюся вами
Баггиалекс
Сообщение Ирина_Т » 26 мар 2017, 20:31
Ирина_Т
Баггиалекс
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 31 мар 2017, 21:11
Ну не надо бояться это на столько просто, что потом тебе самой будет смешно )) К тому же в доме столько хвостиков, ды малоли...Мы с девочками уже где то вели беседу на этот счет, а я лет 6 назад целый трактак писала как научиться самостоятельно (тут же многие учились сами). Понадобиться всего то ничего шприц (лучше инсулиновый и если удастся раздобыть то со съемной иглой (можно и с впаенной, но со съемной удобнее). Парной куриный окорочок и желание его зажарить )) Берешь шприц набираешь туда воды (девочки советуют соевый соус, во-первых, он вязкий, а многие лекарства именно вязкие, во-вторых, убьешь сразу двух зайцев и уколы ставить научишься, и в куру соус закачаешь - пожаришь, потом семью накормишь))) Итак Нащупываешь а окорочке самое мягкое место - не в ножке а в ляжке, и коли..игла вошла медленно выпускай "лекарство" - пальцами трогай сам окорочок запоминай эти ощущения, ибо у кис то место куда лучше всего колоть укол точно такое же на ощупь - начинишь штук шесть окорочков, потом тебя за уши не оттянешь - будут руки чесаться чтобы кому нить укол поставить )))))))) Я помню когда научилась и потом первый раз на Гаське испытала, а он даже не пикнул - прям как наркоман хотела колоть-колоть-колоть ))))
Красатун....и мося такая обескураженная - дескать ты чо дрыхнешь, кормить то кто меня будет...вставай уж ))))))
Баггиалекс
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 31 мар 2017, 22:11
Попробуй! Инсулинки будешь покупать поспрашивай есть ли со съемной иглой (не всегда бывают), это очень удобно, поскольку на эти шприцы подходят любые иглы и если колоть какое нибудь маслянистое лекарство (типа преднизолона) то с инсулинками просто намучишься, я делала так, иглой от простого шприца набирала преднизолон, потом меняла на инсулинку и колола, ибо инсулиновой иглой практически невозможно набрать маслянистое лекарство, зато антибиотик, папаверин и прочее со свистом )) И колоть хорошо, по причине толстозадости кисы практически не чувствуют инсулиновый укол это мы сейчас говорим про внутримышечные, а подкожные так там нужны простые шприцы, инсулинкой не удобно, но поверь мне если ты научишься ставить внутримышечно, то уж подкожно вообще без проблем (и системы подкожные тоже ерунда), я вот только внутривенные боюсь...не ставила ни разу и даст Бог не понадобиться...
Баггиалекс
Сообщение Ирина_Т » 16 апр 2017, 22:36
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 17 апр 2017, 09:13
Кстати да...Мальт-паста вообще говоря очень своеобразная вещь, если честно в нашем конкретном случае от шерсти мало спасает (вернее и не спасает), ну ест вроде ее с удовольствием, но вот что там намешано и может ли что-то вызвать аллергию можно только догадываться...
Баггиалекс
Ирина_Т
Сообщение Баггиалекс » 17 апр 2017, 21:44
Я первое время (ну совсем давно когда только вступила на тропу впихивания таблеток) в мягкий сыр запихивала и на корень языка, так он еще чавкать умудрялся и рот активно открывал...но долго этим способом пользоваться не удалось, сыр не приживался...а вот мальт паста да...вполне возможно если бы были проблемы с дачей таблеток был бы очень действенный способ...(кстати, надо подруге посоветовать, у нее кошь тоже мальт пасту уважает, а таблетки ей можно впихнуть только с таблеткодавателем, да и то чуть ли не весь дом на подмогу зовут..она каждый раз в шоке сидит когда видит как Гаська таблетки принимает )))
Баггиалекс
Сообщение Ирина_Т » 19 апр 2017, 22:17
Пусть попробует. Плавленый сыр, например, Дымка теперь очень осторожно вылизывает, не доверяет: сыр на языке таял и в нем таблетки обнаруживались. А паста густая, кусочки таблеток (даже не порошок) к ней прилипают очень качественно и кот всю эту плюху заглатывает целиком, не успевая заметить подвох.
Ирина_Т