Ой не надо не ждите.....подавайте пока корвалол дня 3..Мой вчера вечером вялый был,еле еле погуляли,да еще дождь пошел....Давление я опредиляю по ушам краснеют внутри и голова становится горячая...Юсточке восстановиться и не шалить больше....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ой не надо не ждите.....подавайте пока корвалол дня 3..Мой вчера вечером вялый был,еле еле погуляли,да еще дождь пошел....Давление я опредиляю по ушам краснеют внутри и голова становится горячая...Юсточке восстановиться и не шалить больше....
+1
Врачи...мы были практически у всех врачей ,ничего не говорят ,у последнего врача есть положительный опыт с депакином ,поэтому и нам он тоже был прописан,про паглюферал я сказала и настояла на том что бы попробовать .. пока тоже что-то не очень (((Лена78 писал(а):Юсте быстро прийти в норму и больше не надо ждать
+1
Если Юста зависима от погоды, Вам нужно подобрать с чем проходить сложные периоды. Попробуйте, действительно, корвалол.
Будет возможность,почитайте темы с лекарствами и о жизнь с эпи. Там много нужных вещей.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
часто приступы, а врачи что говорят ?
Я колю его после и малых и больших приступах...нам помогает
а я боюсь колоть ((вначале магнезию колола после приступа ,так то нога опухнет ,то хромать начинает,я сказала больше никаких уколов ...и знаете, пока обходимся без магнезии ,Юста после приступа сразу спать ложится ,а раньше 1,5 часа все вздыхала ,как ей тяжко ,укол то больнючий ((
Ну ни чего научитесь.....Я училась на свое Габбусе.....болела приходилось колоть....магнезия очень болючий.
и мне так кажется, у нас ни нажимание под носом, ни отвлекание ничего не дают
около 50 кг....по 1 т -2 раза в день(назн.Хохлова)
Пусть так будет всегда.
я б месяц подовала....