Я,Марина ,мою девочку зовут Юста,американский бульдог ,6 лет .Первые приступы начались после течки в октябре ,я лично увидела приступ 4 ноября 2016 ,6 ноября был второй ,в понедельник 7 ноября мы уже были в вет.поликлинике ...сдали анализы ,врач сказала пить карвалол и пустырник . Сначало приступы были раз в две недели ,потом уже раз в неделю ,сейчас у нас все стабильно ..два приступа с разницей в одни сутки примерно раз в неделю ,последний был как раз сегодня вечером ,предпоследний был вчера утром .Приступы "классические " без сознания, с мочеиспусканием ,судороги всего тела ,начинаются с судорог морды и чавканья .Лечение тоже "классическое" ,начали с финлепсина ,потом депакин хроно 500 ,после нового года начали пить Паглюферал 1 (так назначил врач )+ депакин по таблетке .Приступов не было почти месяц ,потом все началось как и прежде .На данный момент пьем по 2 таблетки паглюферала 1 утром и вечером ,депакин я стала уменьшать с 27 февраля ,как раз 8 марта муж забыл таблетки в деревне и я дала только паглюферал ,приступ случился как по расписанию ((( у меня такой вопрос -можно ли увеличить дозу паглюферала еще или все-таки добавать депакин 500 ,посоветуйте пожалуйста