Помнится мне деток своих в морозяку в лес за хворостом и подснежниками отправляла

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
а мы подготовились
я там выше написала, мы авансом последние дни нагулялись, сил у Гохи нету и желания пока...
вот за хворостом он и лазил по сугробам последние дни...
НУ, Катюнь, могу сказать, что на сейчас и все эти дни у нас тоже влажность и ветер, так что мы тут ОЧЕНЬ ОХРЕНЕВАЕМ, влажность составляет 70%, а ветер СЗ 12 м/с был днем, сейчас тише стало влажность 65% и ветер СЗ 2м/с.
ахаха...у нас лоток только кота, но если туда сходит.....например Гоша, то лотка ему точно не хватит....уж больно, он много откладывает и объемно сливает....
И Орсюха..
хииии....это вы мамО не приучили в свое время ребенка к одежде вот она и вела себя так. А я ж мамО чумачечия, мне нравятся всякие мимишности, а на амбулях одежда ещё мимишнее смотриться. ))) Вот и Ирка у меня вся такая и одеваться любит. А с Гошаном наоборот, вот его я не приучила, о чем сейчас жалею очень. Он ласковый и нежный мальчик мерзнет на улице в два счета!
А Сюха наиборот...что оденешь в том и пойдеть....
у нас -36 полет нормальный
Ой девчонки...прям не знаю что сказать....У на утром в 6 было -12и то бррррр
Перерыв прекрасный...но Ксюнь готовность была давно...ты сдерживала..поэтому выдало сильнее чем обычно. Надеюсь что "пары спустили" и на этом закончится. Гундит думаю что все же что-то побаливает. Полагаю спазмалгона бояться не стоит можно и двойную дозу после приступа бабахать...это ж не на постоянной основе...Восстанавливайтесь зайки
Это пользительно,пусть целунькается