Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Мишаню можно, только отдельно от Ируни, иначе она его СОЖРЕТ.
К чему ты готова
Ну так грю жа прям в полнейшем образе
Ксюнь...так стерили ж соб...именно в надежде что эпи на гормоналке выдается...кажись приступы не прекратились, но провоцирующих факторов явно становилось меньше...Мне каццо рано или поздно практически все задаются вопросом о стерилизации (кастрации) ежели ДО приступов животинка была со всеми причиндалами..В нашем то случае кастрация произошла за долго ДО приступов ...Ды вот же совсем недавно кого то стерилили...не помню правда кого...Iren писал(а): ↑20 дек 2017, 11:53 НО ВСЁ ЖЕ, я хочу вас спросить стали бы вы стерилизовать такую собаку.
Нам каждая течка сейчас дается очень сложно, дома кобель, она его совращает, хоть милицию вызывай, но это всё шуточки, а если серьезно, то она очень в этот период мучается и смотреть на это со спокойной душой нельзя. А потом после её титьки наливаются, как цистерны молоком. ((( Сейчас она стала рыть себе домики, и таскаться с игрушкой. Ну все мы понимаем, что и к чему и почему.
Катюнь, я не ищу причину почему у неё Эпи и из-за чего это случилось. Я хочу стерилить из-за того, что она во время течки места себе не находит. И когда она течкует у неё приступов не было ни разу. Конечно я не собиралась до приступов её стерилить, потому что были совсем другие планы и кобеля я из-за того взяла. Но сейчас в этих планах нет нужды. Я спрашиваю потому что мне страшно давать ей наркоз, ну она брахицефал + у нас ЭПИ + у неё мать и брат из наркоза не вышли. Как то ОЧКОВО мне.
это что ещё за зверь такой? Чет не пойму...
почему?
непроизвольное мочеиспускание