ЛОРИК, МРТ мы сразу сделали, органические поражения исключены. Вчера вечером читала форум, и в какой-то теме одной из причин эпилепсии указывается гипоксия в младенчестве. Это я и раньше читала, но вот только вчера меня осенило, когда я прочла, что гипоксию может дать придушение в щенячестве мамашей . А про нашего парня заводчица со стороны отца Генри рассказывала, что в помете было 7 щенов, пятерых мать задавила. Судьба второго "спасшегося" не прослеживается. Так что вполне себе может быть это и есть та самая причина. Генри в целом здоровый пес. Не болел ничем серезным, ну может пару раз за все жизнь поносил. Ну вот как то так. Даже если и узнаешь причину не вирусологической природы, что это может дать?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Найда, Зина, это да! Подушки наше все. У меня такое впечатление, что он если может завоевать право улечься на подушку, это в каком-то роде возвышает его в иерархии стаи. Типа , "ну вот , я на подушке, я вождь теперь"
Мир щедрый и изобильный и в нем есть все , что мне нужно
Пагля-3 2,5 +2 +2, Зонегран 300+300, Либромид 900, Таурин 500 + 500 , Шикша 3р/д
ДР собы 25 мая 2016, вес 43кг