Вот новость хорошая,держись ДРУГ с песочком мы как нибудь справимся....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Вот новость хорошая,держись ДРУГ с песочком мы как нибудь справимся....
Леночка...та ты шо...? Какой тут у нас выбор... У нас тут врач то хороший всего один ...со всей Карелии к нему приезжают. У меня даже сестра из Москвы свою таксу привозила к нему удалять злокачественную опухоль и химию он же проводил...она тут у нас почти год жила. Кстати таксе уже 17 лет будет.
Надеюсь очень, через пару недель идем на узи...
Очень хочется...Брюха так и не ест, по чуть-чуть....все нервы вымотал. Вчера уже урсофальк сняла и пока никаких изменений в поведении, гулял плохо....в лес идти не захотел, тянул к дому. Хребет торчит...неспокойно на душе, плохой это знак...
Наташ, мы с Баринькой тоже через это проходили, к сожалению, год назад.
У нее там работа какая то навалилась...разгребает...
Дружок,что то ты удумал...дай мамке спокойствия....вона и так вся уработалась...
Чо пьете? Мож чего поменять...?
Вот я ему тоже самое говорю
Анжелочка привееет!!! Рада слышать
Все это у нас есть. Может мы лоперамидиком обойдемся...? Или не....? У нас вроде нормализуется ....(тсссс...шепотом....)
Ага, теперь буду знать....вот жеж....я так понимаю у нас после кучи всяких таблЭток...
тюююю...ну прям Гаськин варЬянт ...когда он меня дрессировал на предмет вкусняшек
С покакульками вас!
Да, где не надо они быстро соображают....поросята...
Спасиииибооооо!!! Спасибо дорогая
Ох, Юленька....надеюсь...очень надеюсь, что все наши хвостики справятся с этой противной эпи....будь она неладна...
Вот мы хоть на МРТ не были, но ты поведение точь в точь, как с Ирки списала. Она вот неволяшка эдакая, тоже так делает и мы постоянно ведемся. Потому что дома ж не хоца ни луж, ни кучищ видеть посреди ночи.Натали писал(а): ↑24 дек 2017, 09:11 Брюхин обладая мозгами ( МРТ показало), быстро смекнул, что таким способом можно лишний раз нас развести на "погулять".....и вот мы уже несколько раз попались на его уловку - срываемся со скоростью ветра, застегиваясь уже на ходу, а эта жопа на улице начинает играть с палочками...тряпочками и о туалете даже и не помышляет...!!! Вот просто иногда ( особенно рано утром и ночью) придушить хоцца.