А вот сына нет , она ему больше, видимо , свободы разрешает , не контролирует

А когда я ухожу,то идет со мной к прихожей и ждет, я же вкусняшку перед выходом обязательно даю ,такое точно не пропустит

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
У нас такая же история, как только куртку начинаешь надевать, всё, разворачивается и уходит, и еще мордаху такую обиженную делает, прям без слез не взглянешь. Правда порой до последнего сидит на пороге с прижатыми ушами и таким же обиженным выражением морды лица. Работа - единственное место, куда мы ездим без Ачи
Ой, ну прям как у нас. Очень переживает, когда ухожу без него...психует и тапки мои растаскивает по квартире...может даже пожамкать от обиды. Дочины вещи никогда не трогает.
Конечно,хорошо что Никуша повеселела.Замечательно что перерыв стал дольше,с нашими хвостиками каждый день тишины,РАДОСТЬ...ттт.
Ну и пусть уж такие.Пусть Ника и дальше радует Вас!!!чтоб все было...ттт...
Вот и Барик на габапентине такой был.. Я так испугалась..
Лена, а капли Баха ведь успокоительные. Не помогают?
Лена,помогают, но в период течки эпи активность изменяется. И приступы могут идти по другому.
Вотжеж.. А что врачи говорят? Какой выход? Как девочку успокаивать в этот период?
получается пока особо никакого ,пережить
да она сейчас спокойна как удав
Анжела, Анжела ,да? а я сразу отмахнулась
Господи..не уж то вас Новолуние кроет (18 было)...Держитесь девочки..хватит уже Никуш..чо тебя разобрало то...прекращай уж давай..