Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
конечно будем!
в школе на родительском собрании была сегодня и работала еще вечером, без пирожков остались, но кусочек пирожного Гошанчик выпросил
Катя, я так этому рада, вот правда-правда
а я этого всему форуму желаю, переедем все в счастливые и будем пирогами хвастаться друг перед другом
я не расстраиваюсь, это просто констатация факта... я смирилась уже... и даже ищу положительные моменты иногда
Спасибо Кириллу, поделился- так поделился: четвертый день +30 +35
Сижу думаю, какая я молодец, что не ухнула денег на новые босоножки ))))))))))))
Дина,я уже одну отправила Кате,но она наверное её не получила.
Почта России: "бесконечность - не предел!"
а у нас еще ветерок дует чуть-чуть
Дина,я считаю если не находиться под прямыми лучами солнца,под зонтиком или навесом и тем более на природе,то можно. Это немного улучшит эмоциональное состояние и отвлечёт от болезни. Удачи вам в такой нелёгкой борьбе.
и я присоединяюсь к Оле, под солнечными лучами лучше вообще поменьше, а в тенечке можно.
Оля, спасибо!
Мы и проводили "Гошатерапию" - он попрошайничал и развлекал ее как мог и день и ночь (будил и водил на кухню
Не врач..но онко больные по всей вероятности были или есть почти в каждой семье, увы...я не исключение. Перед химией можно все...За исключением того, что может повлиять на ослабление организма (ну банальные отравления, простуды и прочее бяки, понятное дело загорать не надо ибо это тоже ослабляет организм ), если мама посидит в кружевной тени (или под зонтом) или вообще в тени леса это точно ни каким образом не повлияет на организм, впрочем, и прям благоприятного воздействия явно не окажет, ну за исключением конечно же положительных эмоций общения с близкими и чувства поддержки ...это очень важный момент..
считаю, самонастрой важнее реальности