Катя они хитрые если ,что учует не будут есть.Я своей покупаю маленькие баночки паштет для щенков с говядиной, аккуратненько таблеточкой зачерпываю паштет и в рот и следом еще чуточку паштета и пролетает, иногда если даю спазган почему то плюется,но таблетку крошу на 4 части и маленькими кусочками даю.Катя пойдешь делать УЗИ делай полностью всю брюшную полость,чтоб потом еще раз не приезжать.Я своей уже с августа не делала,пора делать.
Рио мальчик поправляйся,не надо нам других бяк,одной хватает.
Правильно Лариса писала все на собак уходит,у меня если бы не пенсия ,не знаю как бы выкручивалась.А так вся моя невеликая пенсия уходит на Найду,на работе сказала пока Найда жива и я буду работать,не выгоните.Я сделаю фото баночки с паштетом и выложу.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Paggy писал(а): ↑22 янв 2018, 12:35
Есть такой ветеринарный препарат гепатоджект. По поиску на форуме не нашла его. Кто-нибудь может что-то сказать о нем?
Катя не слышала о таком ,а вот по поводу эссливера врач нам сказал ,что это пустышка ,толку от него не будет.Найде назначали Урсофольк и кажется Урсосан.Но прежде чем что-то давать сделай УЗИ печень то у Вас почти норма,а то как бы не навредить.Держитесь.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг