Фигасе...тута дебаты с утра! Рада вас всех видеть!
olpetr писал(а): ↑16 ноя 2017, 02:33Диван и кресла у нас всё было заштопано
Оля, у нас диван тоже заштопан

Бубусик его драл, только когда болела спина и он не мог забраться ( диван очень высокий). Я решила проблему выкатывая нижнюю часть как ступеньку...жаль поздно эта мысль пришла в голову
Disha писал(а): ↑16 ноя 2017, 05:39Не боишься, что он это за тренировку примет и дома решит повторить?
Нет не боюсь

Это уже фиг знает какая по счету мебля, которую Бультя разодрал....на улице такие часто валяются
Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 08:38ща блондинчик решит шо можно, эвона как классно троны драть
Неа...тапкой по жопе то не хочется...
Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 08:38..ну вот же наверняка кто то этим в плотную занимается...
Я уже задала этот вопрос на ветеринарном форуме, поглядим что ответят...
Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 08:38скорее всего прям корма растворяющего капни в поджелудочной не существует
Ну, для мочекаменной то есть такие корма. Растворяющие и предотвращающие дальнейшее появление...
Это для наших камней нет диеты, поэтому хоцца найти корм который поможет хоть чуть-чуть оттянуть их образование...
Лариса писал(а): ↑16 ноя 2017, 08:54...а то поди разберись где хороший корм,где плохой?????
Так индивидуально все. Вот это самая большая проблема. Одному - гуд, а у другого....
nata197921 писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:03Натуль, только прочитала про вас.. Брюс не болеть и не пугать больше так мамку
Спасибо Натали! Брют все понял
Disha писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:13 так он сначала под юбку к ней с проверкой, потом смотреть что там она привезла
Молодец Гошик, все правильно и главное по порядку!!!
Disha писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:28жениться он предлагает всем хвостатым девочкам
Бабник
Elena писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:41Конечно все индивидуально и надо пробовать и смотреть ,что лучше подходит..
Леночка, так вот - ДА! Но, хотелось бы побыстрее что то подобрать ...а то, пока пробуем...
Протеина нам столько нельзя. У нас вес избыточный быстро начинает появляться...я специально его перевела с РК макси на медиум... Для взрослой собаки нашей комплекции 23-24% протеина достаточно, тем более мы уже столько не двигаемся...
МаринаR писал(а): ↑16 ноя 2017, 10:12Собакам одестон можно. Подумайте о нем, он не просто желчегонное, он еще и мягкий спазмалитик
На узи пойдем и я спрошу у доХтора...